Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Witch. Мрак бьёт тайно

Witch. Мрак бьёт тайно

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Название: Witch. Мрак бьёт тайно
Фендом: Witch
Автор: Дрила
Email: elion1997@yandex.ru
Бета: MayevShadowSong
Рейтинг: PG
Пейринг: Калеб\Корнелия, Мэтт\Хай Лин, Тарани\Найджел, Ирма\Мартин
Жанр: Романтика\Приключения
Предупреждения: нет
Статус: в работе
Содержание: сами узнаете
От автора: говорю сразу насчёт картинок: рисовала мне Анадрида. Но если кому то что-то не понравится(MayevSwadowSong), то тапками бить в меня
Отказ от прав: всё не моё, кроме сюжета

Вот картинка: http://s52.radikal.ru/i137/0902/49/4b0e4929e0b0t.jpg

Глава 1
В этот осенний вечер Стражницы Завесы собрались в доме Корнели  и радовались, что теперь, когда Нерисса побеждена, они могут пожить обычной жизнью и отдохнуть. Недовольна была только стражница земли - родители ушли, оставили девушку присматривать за младшей сестрой. И теперь Лилиан докучала Корнелии и её подругам.
- Ну, Корнелия, ну, поиграй со мной, ну, пожалуйста.
- Лилиан, отстань! – отмахнулась Корнелия от сестры
- Почему отстань? – вскинула бровь Хай-Лин. – Лилиан, - обратилась она к девочке, - давай мы тебе сказку расскажем.
- Какую? – оживилась та.
- О маленькой девочке, которую пристукнули за то, что она постоянно приставала ко всем! – кровожадно сказала Ирма
- Ну и не надо! – Лилиан показала чародейкам язык и выбежала из комнаты. 
- Ирма, будь с ней помягче! – попросила Корнелия. - Никто не смеет обижать мою сестру… Кроме меня, – многозначительно добавила она
- Так, всё, успокоились, – прервала едва начавшуюся перепалку Вилл.
- Даже и не верится… - после минутной тишины вздохнула Тарани.
- Что не верится? – не поняла Ирма.
- Что можно пожить хоть немного для себя… – мечтательно протянула чародейка Огня.
- Тихо, – приложила палец ко рту Хай-Лин. – Слова  материальны! Не произноси ничего опрометчивого, а не то сглазишь!
В этот момент у Вилл зазвонил сотовый. Мама. Стражница нехотя взяла трубку, скорчив при этом мученическую мину.
- Ты где, Вилл? – раздался из трубки взволнованный голос.
- Я же предупреждала, что пойду к Корнелии, – напомнила девушка.
- НЕМЕДЛЕННО ИДИ ДОМОЙ!!! – и голос сменился короткими гудками.
- Хорошо, мама... – Вилл убрала телефон в карман. - Я пойду, – сказала она подругам.
В этот момент на улице хлынул ливень. Вилл с запозданием сообразила, что не взяла зонтик.
Когда девушка вышла на улицу, там было удивительно тихо. Ливень кончился так же внезапно, как и начался. Не было слышно ни машин, ни гомона возвращающихся домой людей. Тучи на мгновение расступились, и жёлтый диск луны залил всё мертвенным светом.
Где-то закаркали вороны. Неожиданно кто-то схватил Вилл за локоть и, не успела она среагировать, затянул в переулок, мимо которого она проходила. Девушка попыталась сопротивляться, но тщетно. Она даже не разглядела лица нападающего – оно было скрыто капюшоном, глубоко надвинутым на лицо.
- Кто ты? – перепугано взвизгнула стражница.
- Стыдно не узнавать старых знакомых, – незнакомец снял капюшон.
- Фобос! – воскликнула Вилл.
- Он самый, – с усмешкой кивнул князь.
- Но… Но что ты тут делаешь?
- О, за это я должен сказать спасибо своей сестре, – улыбнулся он. – Она выпустила меня.
- Но… Элион не могла… - Вилл была в шоке.
- О, ещё как могла. А теперь просто отдай мне кристалл, - его рука устремилась к кулону, висящему на шее девушки.
- Ни за что! Мы едины! – вскрикнув это, Вилл взлетела и пустила в князя разряд молнии. Магический щит спас его и позволил нанести контрудар. Девушка увернулась от нескольких разрядов и метнула во врага ещё один яркий зигзаг. Вероятно, и он бы не повредил Фобосу, если бы его энергетический щит внезапно не исчез... Князь отлетел и оказался без сознания на земле.
Вилл приземлилась и, вернув себе естественный облик, со всех ног побежала домой.
Вбежав в квартиру, Стражница захлопнула дверь и вытерла пот. Однако обернувшись, девушка ойкнула. Перед ней стояла взбешённая мать.
- ТЫ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ НА НЕДЕЛЮ!!!
- Но это нечестно!- попыталась возразить Вилл.
- Ах, нечестно?! Ты ушла в 5 часов! Сейчас 12! Тебя не было семь часов! Что я должна была думать?!
Не найдя, что ответить на это, Вилл с понурым видом ушла к себе в комнату. Немного успокоившись, она решила позвонить подругам и рассказать им о случившемся.
- Мам, где телефон? – крикнула она, не найдя его на обычном месте в своей комнате.
- Никакого телефона! – донеслось из спальни.
- «Ну и что мне делать?» - уныло подумала Вилл.

Отредактировано Дрила (25-02-2009 17:49:53)

0

2

О БОГИ!!! Какой гениальный рассказ!!! Какая динамика действий!!! Какая эмоциональность и разнообразность речи!!!!! ВИВАТ!!!!
О,ЧЕРТИ!!! Какой отстойный рисунок!!! Как убого всё показано!!! Какая унылая цветовая гаммма!!!!

P.S: Надеюсь все поняли, что на самом деле впечатления ровно наоборот :)

0

3

Ладно, не буду так уж сильно кусаться. Для твоего возраста вполне терпимо.

0

4

MayevShadowSong
Ну, хоть не сильно раскриттиковал(-а). И на том спасибо http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thank_cool.gif И вообще, если хочешь, можешь быть моей бетой. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/computer_cool.gif

0

5

Кхм... Ну разве что только на этот кусок. Дальше сама смотреть будешь.
Завтра сделаю, куда исправленный вариант кидать?

0

6

MayevShadowSong
Ня!!!!!!!!!! Пасяб!!!!!!
Кидай мне в ЛС

0

7

MayevShadowSong написал(а):

О,ЧЕРТИ!!! Какой отстойный рисунок!!! Как убого всё показано!!! Какая унылая цветовая гаммма!!!!

Ну нельзя же так человека пугать! Тьфу на Вас!

0

8

Анадрида написал(а):

Ну нельзя же так человека пугать! Тьфу на Вас!

Я, я сцуко, сволочь! :)

0

9

Дежа вю...
Дрила
Не подскажите, где я уже могла Ваш фик читать? Название, вроде, незнакомо, а саму завязку буквально недавно на каком-то еще форуме видела...

0

10

Владлена написал(а):

Название, вроде, незнакомо, а саму завязку буквально недавно на каком-то еще форуме видела...

Обращение: Возможно, что на этом.
Пояснение: Я редко посещаю другие форумы, а подобная завязка (но с лордом Седриком) мне встречалась.

Отредактировано Рил Мейер (21-02-2009 14:52:16)

0

11

Tishiro написал(а):

На этом, его Дрила раньше выкладывала, но позднее тема была удалена.

С какого хрена? Написано, конечно, коряво, но сейчас вроде не 37 год, чтобы убирать рассказ из печати и расстреливать автора.

0

12

С какого хрена? Написано, конечно, коряво, но сейчас вроде не 37 год, чтобы убирать рассказ из печати и расстреливать автора.

От кого я это слышу!?)))

0

13

Просто изначально у меня был другой сюжет, а потом мне этот пришёл в голову. Я сначала хотела полностью удалить этот фик(ну не могу я два макси сразу писать), а потом просто подкорректировала первую главу и дальше буду писать по новому сюжету.

Кстати,
ИЩУ БЕТУ!!!!

0

14

Анадрида написал(а):

От кого я это слышу!?)))

Уж ты-то знаешь от кого ;)
Я против гадостей, но и против того,чтобы их зажимать! :)

Выкладывай исправленной :)

0

15

Меня в бэту поставь, раз уж приняла исправления.

0

16

MayevShadowSong
Ня!!!!!!!!!! Госейте домо аригато(Большое спасибо)!!!!!!!!!!!
Кстати, помнишь, ты просил(-а) выложить мой собственный рассказ. Я это сделала. Называется "Квартет Ангелов".

Отредактировано Дрила (25-02-2009 17:59:29)

0

17

Завтра прочитаю.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Witch. Мрак бьёт тайно