Читаем Мебель....
Чтож, прочитали. Но поскольку это раздел фанфикшена я и имела в виду пример, как надо писать фанфик, а ни что-то другое.
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Итог.
Читаем Мебель....
Чтож, прочитали. Но поскольку это раздел фанфикшена я и имела в виду пример, как надо писать фанфик, а ни что-то другое.
Точно также, только в fanfiction герои не свои. Заметь, я выложила этот рассказ после того,как СВч опубликовал свою "Ошбику", чтобы он *и все,кто так усердно хотел меня укусить* имел возможность всласть покритиковать и поизголяться. К сожалению, практически ничего не дождалась...
А насчёт fanfiction - было дело...
Кстати, твоё мнение по поводу моего рассказа знать хотелось бы. Если не трудно - напиши в той теме.
Отредактировано MayevShadowSong (21-01-2009 11:55:24)
Точно также, только в fanfiction герои не свои.
Не только. Так же отличается круг "обитания" персонажей. Всё-таки сильно его изменить нельзя, иначе ерунда полная получится. Да и многое другое...
Не только. Так же отличается круг "обитания" персонажей. Всё-таки сильно его изменить нельзя, иначе ерунда полная получится. Да и многое другое...
В том и лёгкость fanfiction - среду и персов выдумывать не надо, достаточно придумать логически связаную цепь событий и описать это нормальным языком.
Скажи сразу,я критику дождусь?
MayevShadowSong
Позже, сейчас лень.
И ксати в том-то и тяжесь написания фанфикшена, что радикально поменять характеры героев нельзя, обстановку тоже нельзя, но фанфик должен отличатся от оригинального произведения и быть интересен.
Позже, сейчас лень.
Жду.
И ксати в том-то и тяжесь написания фанфикшена,
Это очень маленькая трудность в сравнении с той,которую преодолеваешь, сочиняя собственное произведение с нуля.
Как раз было, ну если уж не заметили - фключаем моск и перечитываем. Там простым языком написано.
Мысль в первом посте по сути одна, вс здесь и на Эгмонте неудачники не способные оценить Ваш труд по просвещению тёмных и не образованных фанфикиров, и не светит никому здесь издать своё творение, исключение Свободный Человек. Это не "разумная вещь", а всего лишь Вшаше мнение.
Увидел,что большая часть людей здесь умные только с виду. Разочаровался. Увидел, что адекватный вообще всего один. Разочаровался. Увидела, что никто не может защитить свою позицию аргументированно и просто либо тупо игнорит либо лается на всё,что против него. Разочаровался.
Что Вы всё о себе да о себе, я же не об этом спросил. То что Вы глубоко разочарованы я уже понял. Я ведь уточнял чего Вы хотели придя на этот форум, Вы сказали, что открыть глаза заблудшим душам (не теми словами, но смысл тот же), теперь я спрашиваю чего же Вам удалось достичь?
А я присвоила это себе? Туповатая заявка.
Я лишь указал, что ничего не изменилось с Вашим приходом, как писали фанфы так и пишут и если кто то пишет не фанфы, то он начал это делать самостоятельно, без пинков под зад.
Ой, вломы что-то... Забыл хде у моего моска кнопка "фкл"
Ай как жаль но я подожду, быть может вдохновенья Вас посетит.
Какой шикарный был спор... Скай как всегда все прошляпила. >.<
Хотя в некотором смысле я с вами,MayevShadowSong, согласна...
Многие талантливые люди гробят очень много времени, сил и таланта на фанфикшен.
Но, наверное, все дело в том, что проще начинать писать именно с фанфикшена.
Есть от чего оттолкнуться, есть "сюжет", герои - ибо начинать с нуля, придумывать свой собственным мир - для новичка это очень сложно.
Вот поэтому все и мчатся в фаншикшен^^
и если не получается - многие бросают, поняв всю тщетность своих попыток.
Вот поэтому много незаконченных произведений.
Или им просто надоедает, и они сроздают полноценные проиведения.
По крайней мере, может я и не права, но в большинстве получается именно так.
Основываюсь на собственном опыте.
А вот оскорблять участников эт нехорошо^^
З.Ы.
А Макс Фрай - и вправду, бесподобен)
Это не "разумная вещь", а всего лишь Вшаше мнение.
С каких пор констатацию факта считают чьим-то мнением???
теперь я спрашиваю чего же Вам удалось достичь?
Один человек задумался и прислушался. Для меня этого уже хватит. Может он дошёл бы до этого и без меня *что наиболее вероятно*,но,как говорится,чем раньше тем лучше.
Ай как жаль но я подожду, быть может вдохновенья Вас посетит.
Меня больше всего вдохновляет почему-то шуршавчик... Он такой смешной, когда злится и пытается это скрыть!
*снимает всю эту лапшу с ушей* Совпедение айпишников, барышни, возможно в единственном случае - когда пишут с одного компьютера.
С лапшой вытряхнула и мозги... Серый айпи - значит целая сеть имеет свой общий айпи для выхода в интернет. И между этой сетью и инетом стоит бааафая сиска и всё распределяет *если хоть на грамм такой крутой спец,какого из себя строишь,то всё поймёшь,если нет - лес там --->*
Вывод: мы с Марвил действительно из одного города.
Айпишник Цербера не совпадает ни с айпишником Анор, ни с айпишником Владлены.
*Пошёл настраивать анонимную проксюху* Маскируются,хады!
Прочитал тему. Вывод - мое присутствие в теме излишне, т.к. и она вышла за пределы конструктивного диалога.
В принципе - да. Эти "умные" товарищи развели говнотоп из темы-заключения...
Автору темы - в продолжение нашей с вами беседы хочу сообщить - на сайте журнала "Мир фантастики" прочитал статью о новеллизациях по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Помимо прочего там рассказывали и об авторах, работающих над проектом. Среди них есть дебютант. Угадайте, с чем он дебютировал? С фанфиком...
Хм... Я удивлён... Дашь ссылочку?
Какой шикарный был спор...
да ты не волнуйся, мы ещё дерёмся
По крайней мере, может я и не права, но в большинстве получается именно так.Основываюсь на собственном опыте.
Пишешь своё или тоже только на fanfiction себя попробовала?
А вот оскорблять участников эт нехорошо^^
Не путай выводы с оскорблениями.
Оскорбления тоже присуствуют, дословно перечислить?
Оскорбления тоже присуствуют, дословно перечислить?
Давай! *Учитывай слабый интеллект шуршавчика - там тоже только выводы*
MayevShadowSong
Кстати, шуршавчик это первое)))
И между этой сетью и инетом стоит бааафая сиска и всё распределяет *если хоть на грамм такой крутой спец,какого из себя строишь,то всё поймёшь,если нет - лес там --->*
Увидел, что адекватный вообще всего один.
А остальные значит не адекватные?
Эти "умные" товарищи развели говнотоп из темы-заключения...
Кстати, шуршавчик это первое)))
Это такое миленькое обращение, а не оскорбление
А остальные значит не адекватные?
До момента твоего появления умные мысли исходили только от СВч, меня и иногда от Marvil.
То,что ты привела как цитаты - местами грубость *последнее*, технический сленг *первое* и констатация факта - второе.
То,что ты привела как цитаты - местами грубость *последнее*, технический сленг *первое* и констатация факта - второе.
А разве грубости мало? Не хватало ещё, что бы Вы на мат перешли...
А разве грубости мало? Не хватало ещё, что бы Вы на мат перешли...
Хорошая идея... Тогда форум просто сотрут из базы!
Кстати,грубость - это манера речи,а не оскорбление.
Кстати,грубость - это манера речи,а не оскорбление.
Не суть важно, если бы со мной разговаривали грубо, я бы обиделась, а не стала разбираться -- это такая манера речи или оскорбление...
Не суть важно, если бы со мной разговаривали грубо, я бы обиделась, а не стала разбираться -- это такая манера речи или оскорбление...
Ну я же с тобой не грубо разговариваю Потому что ты хаофая
MayevShadowSong
Со мной то нет, а другие что, не люди?
Со мной то нет, а другие что, не люди?
Неа, телеса, не обремененные разумом, зачем думать над манерой общения с ними?
Неа, телеса, не обремененные разумом, зачем думать над манерой общения с ними?
*ушла поднимать челюсть*
*ушла поднимать челюсть*
В гараж за домкратом сбегать?
В гараж за домкратом сбегать?
Зачем? Челюсть не такая уж и тяжёлая, я и так справляюсь, на то я и зубинатор)))
С каких пор констатацию факта считают чьим-то мнением???
С каких это пор чьё-то частное мнение стало констатацией факта?
Меня больше всего вдохновляет почему-то шуршавчик...
Малыш, а как же я? Ведь я же лучше? (с)
Он такой смешной, когда злится и пытается это скрыть!
Меня больше Вы смешите, Ваша милая самоуверенность и Ваша манера вести светскую беседу.
Эти "умные" товарищи развели говнотоп из темы-заключения...
*картинно обижаясь* Я всего лишь хотел узнать все выводы, что Вы сделали.
телеса, не обремененные разумом, зачем думать над манерой общения с ними?
*аплодисменты* Как мило, я в восторге. Коротко и ясно. Так меня ещё не называли.
Пишешь своё или тоже только на fanfiction себя попробовала?
И то, и другое...
Хотя все равно фигня получается^^
нееет, немного было. Но дело по сути ваше. Не люблю грубость^^
Все же как у вас весело...
Зачем? Челюсть не такая уж и тяжёлая, я и так справляюсь, на то я и зубинатор)))
Просто при падении она иногда проваливается под пол или в асфальт... Хотя тут уже лучше лом подойдёт...
Малыш, а как же я? Ведь я же лучше? (с)
Лучше. Поэтому с ним и веселее
Меня больше Вы смешите, Ваша милая самоуверенность и Ваша манера вести светскую беседу.
1) Где тут светская беседа? Я ужа упоминалакак это называется
2) Знал бы ты,как я порой ржу,читая ответы *да и собственные посты тоже...*
*картинно обижаясь* Я всего лишь хотел узнать все выводы, что Вы сделали.
Доволен?
*аплодисменты* Как мило, я в восторге. Коротко и ясно. Так меня ещё не называли.
Да меня тут намедни так назвали... я аж офонорелло!!!
Автору темы - адрес сайта wwwmirf.ru. Большего с мобильника сообщить не могу. Но статья новая и еще должна висеть на видном месте.
Нашёл. Прочитаю, подумаю, напишу мнение.
Только вот не верю. (с)
Как хочешь.
нееет, немного было.
Самую капельку
Все же как у вас весело...
Скорее у вас Ты тут давно, а я так - проездом
MayevShadowSong,
Скорее у вас Ты тут давно, а я так - проездом
Та я так же, птица перелетная, куда пнут, туда и денусь^^
Та я так же, птица перелетная, куда пнут, туда и денусь^^
Хм... Меня отсюда все мечтают выпнуть,да вот не судьба
Хм... Меня отсюда все мечтают выпнуть,да вот не судьба
Не, нинада >.< С вами хоть веселее стало^^
Вот-вот! А они не разумеют
Вот-вот! А они не разумеют
У меня странное жуткое и пугающее чувство, что без Вас действительно будет скучно...
В.Е.Дь.М.А. - мэйд ин раша | FanFiction | 10-02-2013 |
Приключения продолжаются! | FanFiction | 07-03-2007 |
Кипящая сталь | FanFiction | 17-02-2009 |
Исполняющая обязанности | FanFiction | 10-02-2011 |
Вот и моя обойка! | Галерея | 07-06-2007 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Итог.