Рил Мейер написал(а):Совет: Если Вы считаете свой текст "косячным", то напишите на него собственную критику.Пояснение: Это может помочь местным авторам избежать Ваших ошибок.
Это называется общаться с самим собой Не дождётесь. У Владлены и так глюки по этому поводу.
Marvil написал(а):Совет по меньшей мере глупый. Пояснение: если он считает свой текст косячным, то есть видит косяки, он их исправляет. Соответственно этот текст он НЕ считает косячным.
Считаю, ибо такой он и есть Просто у меня нет привычки кромсать то,что уже издали
Вот единственный и неповторимый косяк, на который я укажу. Из-за него рассказ вообще теряет смысл:
MayevShadowSong написал(а):- Отнюдь! Если вас и табуретку расшибить одновременно на атомы, а потом запихнуть в интегратор, то, вероятно, мы получим бесполезную атомную массу, а не человека и табурет!
- Протестую! Завтра же я проведу эксперимент и докажу, что из табуретки нельзя сделать человека! – пьяный вопль не был глупостью
Вдумайтесь,критики вы хреновы! Эти две фразы означают,что учёные,в общем-то, ДОГОВОРИЛИСЬ! Пришли к общему мнению! А спор,вместо того, чтобы затихнуть, разгорается только сильнее. Вывод: прикидываем,на каком рынке аффтор купил моск.
Причина того,что все это прозевали *слова редактора,когда я с тихим "Гы" указал ему на это*: Диалог "живой,льётся и воспринимается целиком,а не отдельными фразами. Запоминаются интоцнации, настрой и смысл его вцелом, а не отдельных фраз".
Что ж, сейчас выложу ещё рассказик, посмотрим,что вы сможете сотворить с ним. Он был последний,не публиковался и вряд ли уже опубликуется *я пишу крыпные вещи и рассказ просто некуда впихнуть...*