Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Мебель.

Мебель.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

NightSky написал(а):

Вай, а Скай проперло... И до сих пор преть...Чувствую сипя табуреткой Х_хЧто впрочем, недалеко от истины...
            Мило, с юмором.
            Хотя, да, я вот типа выпендрюсь, концовка мне понравилась больше.Люлю такое...

А где жёсткая критика?! :)

Фанфы почитаю. А своё-то есть?

0

32

MayevShadowSong написал(а):

А где жёсткая критика?!

Я болье этим не занимаюс... Лень, аднака.

Фанфы почитаю. А своё-то есть?

Дооооо, на прозе.ру, ник - Леди Смерть. Ну и в дневе слегка есть)

0

33

*борется со склерозом*
NightSky
А это не Вы на эгмонте выкладывали цитаты фанфикерских ляпов с комментами?

0

34

Владлена написал(а):

*борется со склерозом*
NightSky
А это не Вы на эгмонте выкладывали цитаты фанфикерских ляпов с комментами?

Дооооооо, эт было я))))
И на Хоррорсе. Но там было качественне и по ведьме)

0

35

NightSky написал(а):

Я болье этим не занимаюс... Лень, аднака.

Ну снизойди - тут полторы страницы текста всего!

NightSky написал(а):

Дооооо, на прозе.ру, ник - Леди Смерть. Ну и в дневе слегка есть)

Ссылки плиз :)

0

36

Ну снизойди - тут полторы страницы текста всего!

Та там не над чем стебаццо.

http://www.proza.ru/author.html?nightsky

0

37

NightSky написал(а):

Та там не над чем стебаццо.

Типо хорошо написано или тебе не охота?

0

38

NightSky написал(а):

"Прочитай "Мебель" MayevShadowSong, почувствуй сипя табуреткой!"

Точнее не скажешь) *моя угорать*

MayevShadowSong, может быть вы ещё что-нибудь выложите?

0

39

Вайолор написал(а):

MayevShadowSong, может быть вы ещё что-нибудь выложите?

Если уж к этому *достаточно косячному,на самом деле...* рассказу ничего никто предъявить не смог, то чего ждать от более удачных вещей? :)

Поищу что-нибудь ещё постарше *и пострашне... :)* и выложу. Я кажется говорила,что уже полтора года рассказов не пишу. Последний - полтора года назад, предпоследний - два.

0

40

MayevShadowSong
Совет: Если Вы считаете свой текст "косячным", то напишите на него собственную критику.
Пояснение: Это может помочь местным авторам избежать Ваших ошибок.

0

41

Рил Мейер написал(а):

Совет: Если Вы считаете свой текст "косячным", то напишите на него собственную критику.

Совет по меньшей мере глупый. Пояснение: если он считает свой текст косячным, то есть видит косяки, он их исправляет. Соответственно этот текст он НЕ считает косячным.

0

42

Рил Мейер написал(а):

Совет: Если Вы считаете свой текст "косячным", то напишите на него собственную критику.Пояснение: Это может помочь местным авторам избежать Ваших ошибок.

Это называется общаться с самим собой :) Не дождётесь. У Владлены и так глюки по этому поводу.

Marvil написал(а):

Совет по меньшей мере глупый. Пояснение: если он считает свой текст косячным, то есть видит косяки, он их исправляет. Соответственно этот текст он НЕ считает косячным.

Считаю, ибо такой он и есть :) Просто у меня нет привычки кромсать то,что уже издали :)

Вот единственный и неповторимый косяк, на который я укажу. Из-за него рассказ вообще теряет смысл:

- Отнюдь! Если вас и табуретку расшибить одновременно на атомы, а потом запихнуть в интегратор, то, вероятно, мы получим бесполезную атомную массу, а не человека и табурет!      
- Протестую! Завтра же я проведу эксперимент и докажу, что из табуретки нельзя сделать человека! – пьяный вопль не был глупостью

Вдумайтесь,критики вы хреновы! Эти две фразы означают,что учёные,в общем-то, ДОГОВОРИЛИСЬ! Пришли к общему мнению! А спор,вместо того, чтобы затихнуть, разгорается только сильнее. Вывод: прикидываем,на каком рынке аффтор купил моск.

Причина того,что все это прозевали *слова редактора,когда я с тихим "Гы" указал ему на это*: Диалог "живой,льётся и воспринимается целиком,а не отдельными фразами. Запоминаются интоцнации, настрой и смысл его вцелом, а не отдельных фраз".

Что ж, сейчас выложу ещё рассказик, посмотрим,что вы сможете сотворить с ним. Он был последний,не публиковался и вряд ли уже опубликуется *я пишу крыпные вещи и рассказ просто некуда впихнуть...*

0

43

Вдумайтесь,критики вы хреновы! Эти две фразы означают,что учёные,в общем-то, ДОГОВОРИЛИСЬ! Пришли к общему мнению!

Ня, не обзывайтесь. А ведь действительно не заметила, хотя я много пропускала, впринципе поэтому и не давала критики по тексту.

0

44

Анадрида написал(а):

Ня, не обзывайтесь. А ведь действительно не заметила, хотя я много пропускала, впринципе поэтому и не давала критики по тексту.

:)
Это другим "талантам", ты сама не пишешь - тебе можно ушами хлопать :)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Мебель.