Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Небольшой вопрос.

Небольшой вопрос.

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

MayevShadowSong написал(а):

Читай текст... Я не буду тебе весь рулон имеющегося текста перепечатывать.

Обращение: При прочтении сообщений нашёл первое прямое оскорбление:

Вот теперь авторитетно могу заявить - толпа неудачников.

Заметка: Прошу обратить внимание, что это - Ваш ответ, на объективное замечание, по поводу Вашей компетентности, как критика.
Вопрос: И после этого Вы утверждаете, что аргументированно опровергали мнение собеседников?

Много учёток, много людей. Когда этот спор хоть чем-нибудь закончится, *если вообще закончится*, тогда и дам.

Обращение: Извините, но, используя ваши же слова, это похоже на "отмазку".

Marvil написал(а):

А его (гнев) видно практически во всех сообщениях Анора

Пояснение: Не гнев, а своего рода отвращение/презрение. Грубиянов в обществе не любят.

Marvil написал(а):

Да, есть 1 пробел - его не учили хвалить то, что ему (или ей) не нравится.

Пояснение: Во-первых, выражать недовольство можно более культурно, а во-вторых, критикуя что-либо, не следует забывать приводить аргументы.

Отредактировано Рил Мейер (10-01-2009 23:21:09)

0

62

Marvil написал(а):

Пожалуйста  Я согласна почти со всем, только замечание: выражайся покультурнее, а то народ злится и у него все мысли из головы выскакивают    (это мысля))

Посуть учатся отвечать в тех условиях,какие есть. Жизнь - не всегда ягодки и цветочки, надо уметь всегда и в любой форме доказать своё,если считаешь это истиной.

Marvil написал(а):

Ссылку хотим!!!

Хоть в ЛС мне кинь! А то оказывается,что всё есть и можно выложить, а не выкладываешь...

Монтег написал(а):

Сейчас все дети такие.

Если бы...

Монтег написал(а):

Администратора у нас нет. У нас анархия!

Я в курсе :)

Рил Мейер написал(а):

Обращение: Увы, нет.

Угу...

Рил Мейер написал(а):

Вопрос: В июле 2007 вроде выборы были?

Ты бы ещё сход,на котором Михайла Фёдоровича короновали,вспомнил... Посмотри,чем так всё кончилось.

Даргор написал(а):

По поводу возраста: Мне на одном из форумов заявляли, что я себе возраст снижаю, а на деле мне 22.

Не похожа. Твой возраст как раз соответствует.

Рил Мейер написал(а):

Обращение: При прочтении сообщений нашёл первое прямое оскорбление:

Это оскорбление? нет,это констатация факта, вот фраза "Ты дурак" - может являться оскорблением, а может и не являться. А вот "Ты г**нюк!" - это оскорбление. Ты фразы такого типа у меня видел?

Рил Мейер написал(а):

Заметка: Прошу обратить внимание, что это - Ваш ответ, на объективное замечание, по поводу Вашей компетентности, как критика.Вопрос: И после этого Вы утверждаете, что аргументированно опровергали мнение собеседников?

Не тупи пожалуйста. Там после этой фразы идёт объяснение,почему я так сказала.

Рил Мейер написал(а):

Обращение: Извините, но, используя ваши же слова, это похоже на "отмазку".

Они не похоже, это она и есть. А точнее - временный посыл подальше. Как кто-то говорил,верить или нет - дело каждого... Но вдруг говорящий не наврал, что тогда?

Рил Мейер написал(а):

Пояснение: Не гнев, а своего рода отвращение/презрение. Грубиянов в обществе не любят.

Ну-ну, презрение... после слоновьей дозы морфия и успокоительного в полуразрушенной в приступе ярости квартире. :)

Рил Мейер написал(а):

Пояснение: Во-первых, выражать недовольство можно более культурно, а во-вторых, критикуя что-либо, не следует забывать приводить аргументы.

Культура - понятие относительная, Comedi club - тоже,сукa,культура! :)
А про аргументы - у меня, в отличие от большинства остальных *кроме: Свободный человек и Монтег*, они шли после каждой заявы. Привычка выработалась не говорить бездоказательно.

0

63

Не похожа. Твой возраст как раз соответствует.

Читайте внимательнее. Я дальше дала объяснение такой позиции. И, во всяком случае, не говорила о возрасте.
Жалко, что вас там не было - доказали бы верность указанного возраста.

Ты дурак" - может являться оскорблением, а может и не являться. А вот "Ты г**нюк!" - это оскорбление.

Это оскорбление. А вторая фраза - это уже переход на нецензурную лексику.

Культура - понятие относительная, Comedi club - тоже,сукa,культура!

Развеселили, однако! С какой стати Comedy Club является культурой?

0

64

Даргор написал(а):

Читайте внимательнее. Я дальше дала объяснение такой позиции. И, во всяком случае, не говорила о возрасте.Жалко, что вас там не было - доказали бы верность указанного возраста.

Я просто написала, что верю, что тебе 12 лет. Но ты сейчас зачем-то кинулась доказывать не понятно что...

Даргор написал(а):

Это оскорбление. А вторая фраза - это уже переход на нецензурную лексику.

А козёл - оскорбление?

Даргор написал(а):

"Из всех искусств важнейшим для нас является кино" - это ещё Ленин сказал. Это не кино,но телевидение - телевизионная культура... Это рассуждение и на 12 лет не тянет...

Отредактировано MayevShadowSong (11-01-2009 13:41:15)

0

65

Свободный человек написал(а):

Автору темы - возможно, вы увидете ссылку на мои самостоятельные работы, или отдельную тему на этом форуме. Но не сегодня, т.к. у меня уже нет времени.

Медленно до меня дошла глупость этой фразы - ты сказал на отсутствие времени и после этого накатал ещё немаленький ответ. Ссылка заняла явно меньше места и времени бы :)

Отредактировано MayevShadowSong (11-01-2009 13:43:36)

0

66

И теперь уже меня нереально *хоть и будете орать.что вам не надо* переубедить.

Обращение: Ваше личное мнение.

Именно когда люди ни на что толком не способны в какой-то области,они начинают гнать пургу типа: "ты сам дурак и ничего-то не понимаешь!".

Вопрос: А разве этим сообщением Вы сами не начинаете "гнать пургу" или "верещать"?
Пояснение: Подобное заявление обычно означает отсутствие самоконтроля (или Вас действительно задело замечание о вашей бесполезности).

Читатель для нормального писателя *по идее и для того,кто fanfiction катает* - вот основной оценщик и критик, а не "компетентный авторитет".

Пояснение: Имеется в виду каждый читатель, а не какой-то конкретный, который возомнил себя умнее остальных.

Отредактировано Рил Мейер (11-01-2009 16:32:29)

0

67

Рил Мейер написал(а):

Обращение: Ваше личное мнение.

Ну да... А зачем ты это написал? Ничего не содержащая фраза...

Рил Мейер написал(а):

Вопрос: А разве этим сообщением Вы сами не начинаете "гнать пургу" или "верещать"?Пояснение: Подобное заявление обычно означает отсутствие самоконтроля (или Вас действительно задело замечание о вашей бесполезности).

Ну да, так именно это и наблюдается со стороны некоторых собеседников. Иже Анор,Владлена и Свободный человек.

Рил Мейер написал(а):

Пояснение: Имеется в виду каждый читатель, а не какой-то конкретный, который возомнил себя умнее остальных.

Именно. Но все вопят о "авторитетных и уважаемых" критиках.

0

68

Ну да, так именно это и наблюдается со стороны некоторых собеседников. Иже Анор,Владлена и Свободный человек.

Обращение: Как я понимаю, "Ну да" - это ответ на сам вопрос: "А не гоните ли вы пургу?"
Вопрос: И как с этим связаны Владлена(для которой вы пустой звук) и Свободный человек(который вежливо вам пояснял все свои мысли)?
Уточнение: Анор конечно погорячился, но и Вы в долгу не остались.

MayevShadowSong
Вопрос: Вы намеренно меняете свой пол в сообщениях или это опечатки? Может вас несколько под одним именем?

0

69

Рил Мейер написал(а):

Обращение: Как я понимаю, "Ну да" - это ответ на сам вопрос: "А не гоните ли вы пургу?"

Очень трудно разговаривать.если ты не можешь понять такой элементарной вещи. Поясняю: Это фраза означает,что "гоном пурги" занимаются перечисленные люди. Я этим не занимаюсь.

Рил Мейер написал(а):

Вопрос: И как с этим связаны Владлена(для которой вы пустой звук) и Свободный человек(который вежливо вам пояснял все свои мысли)?

Они указали на необходимость уважаемых критиков. А владлена - для неё вообще все вокруг,кто её не ценит - пустой звук. Это не мой недостаток,а её,стоит заметить. Свободный человек - при том же, с той лишь разницей,что с ним одном возможен диалог.

Рил Мейер написал(а):

Уточнение: Анор конечно погорячился, но и Вы в долгу не остались.

Ну если можно побесить - то почему не побесить? :)

Рил Мейер написал(а):

Вопрос: Вы намеренно меняете свой пол в сообщениях или это опечатки? Может вас несколько под одним именем?

Одно существо я :)

0

70

Для Marvil - в моем сообщении ничего не говорилось об уровне ваших интеллектуальных способностей, посему наигранное самоуничижение, коим вы воспользовались в ответе, было неуместно. Я не подвергал сомнению как уровень вашего интеллектуального развития, так и способность оценить мои работы. Я лишь ответил на вопрос зачем мне "квалифицированные литераторы", и обозначил условия, при соблюдении которых, поверил бы вам, если бы вы назвались "квалифицированным литератором".

Слов много (и все вроде умные), смысла мало. Уточняю: тебе моя низкоквалифицированная оценка не нужна, нужна только высококвалифицированная или вообще ничья не нужна и ты сам по себе молодец?

Рил Мейер написал(а):

Не гнев, а своего рода отвращение/презрение

Отвращение - это "Фууу!.. Отстань, протиииивный!"? А презрение - это "Ты с нами не достоин разговаривать"? :)

Даргор написал(а):

Культура - это все материальные и нематериальные ценности, созданнные народом. Вот с этого. Эх, школу вспомнила :)

Рил Мейер написал(а):

Какой-то конкретный тоже относится ко всем. Какая разница, что он из себя возомнил?

Свобчел., ссылка то будет? Чтение форума и катание длинных ответов занимает гораздо больше времени, чем скопировать одну строчку со ссылкой. А то уже и мне перестает вериться, что у тебя есть еще что-то. Или второй вариант - стесняешься :)

0

71

Marvil написал(а):

"Фууу!.. Отстань, протиииивный!"

Хм... Даже так... Я о нём лучше думал.. :)

Двуликое, аки Янус

Угу, а с точки зрения некоторых тут - двуликий анус :)

Однако готов спорить, что если бы дедушка Ленин посмотрел вышеуказанную передачу, то заклеймил бы позором всех, кто принимал участие в её создании.

Это верно подмечено. тем не менее это официально признано культурой,тут ничего не попишешь.

Что касается "пурги" - всё, написанное вами, является вашим личным мнением на этот счёт.

Многие специалисты, с кем я общался на эту тему, считают точно так же. Это факт,увы.

За себя могу ответить - мне просто интересно поддерживать разговор.

Я склонна думать,что к тебе это относится в наименьшей степени.

Поначалу я хотел обозначить в том сообщении, что писал его с мобильного телефона, но потом решил посмотреть на вашу реакцию в случае, если данное пояснение будет отсутствовать.

Моё время не вяжется с форумным - спать хотелось :) И как реакция? :)

Хотелось бы знать мнение автора темы по этому поводу, а вернее - его отношение ко всему, что создано в рамках данной вселенной сверх шести фильмов Джрджа Лукаса, являющегося автором "Звёздных войн".

Являясь фанатом - смотрел, играл,читал. Увы, это пародии,только пародии... Никто лучше Лукаса ничего сделать не смог...
Итог: своё,возможно,удалось бы лучше. А может всё это - как раз пресловутая дань моде и работа,направленная исключительно на добычу денег на раскрученном бренде. В таком случае к теме fanfiction и свободного творчества вообще это отношения не имеет.

0

72

Культура - понятие относительная, Comedi club - тоже,сукa,культура!

Скажите, про Comedi club Вы пошутили, или и вправду считаете Это культурой? Дом2 Вы тоже причисляете к Культуре?

0

73

KaskeT написал(а):

Скажите, про Comedi club Вы пошутили, или и вправду считаете Это культурой? Дом2 Вы тоже причисляете к Культуре?

Это всё культура. Какого уровня - вот в чём вопрос...

0

74

Воистину ГЫ!
Ввиду сдутия всех участников дискуссии, имею право сделать вывод, что теперь моя правота общепризнана. Иначе народ бы нашёл что ответить, да и молчание,как известно, знак согласия.

*Конечно, сейчас все бёдёт орать,что меня НАДО игнорить и им всем нет дела, но реальные причины и итоги - смотрим выше :)*

0

75

Ввиду сдутия всех участников дискуссии, имею право сделать вывод, что теперь моя правота общепризнана. Иначе народ бы нашёл что ответить, да и молчание,как известно, знак согласия.

*Схватился за голову* Боже, как же я был слеп! Как не видел, что фанфы зло! *Заломил руки* Как мог я писать ангст, я низок, я грязен. *Бьётся головой о стену* Как не мог понять, что все фанфикеры творчество которых мне нравится - ничтожные графоманы! *Пал ниц* MayevShadowSong, Вы открыли мне глаза, я не знаю как Вас благодарить, дайте я облобызаю Ваши ноги!
P.S. Надеюсь в данном случае Вы правильно поймёте мои слова, и не будете удивляться, как в теме с моими рассказиками.

0

76

Излишне самоуверенное утверждение, особенно учитывая тот факт, что вы так и не привели неоспоримых доводов в пользу вашей позиции о бессмысленности фан-творчества.

Я привёл. И никто не смог доказать обратного. Комментарии излишни.

Возвращаясь же к параллели "Звездных войн" - вы говорили о своем негативном отношении к тому, что было создано в рамках этой вселенной помимо фильмов. Известно ли вам, что ролевая игра "Star Wars: Knights of the Old republic" в 2004 году была признана лучшей в своем жанре очень многими авторитетными игровими изданиями? А ведь если отбросить всю юридическую мишуру окажется, что творение разработчиков из BioWare в некоторой степени, я бы даже сказал - в существеной, походит на пресловутый фанфикшен...

Я же писал - ничего общего - это проще раскручивать и продавать. Игру с оригинальным сюжетом или по малоизвестной фантастике раскручивать в сотни разтруднее.

KaskeT написал(а):

P.S. Надеюсь в данном случае Вы правильно поймёте мои слова, и не будете удивляться, как в теме с моими рассказиками.

Да, блудное дитя! :) *шютка :)*

0

77

Да, блудное дитя! :) *шютка :)*

Вам бы всё смеяться. Милая моя, чего Вы хотели начиная эту тему? Только не говорите, что открыть глаза несмышлёным писателям.

0

78

KaskeT написал(а):

Вам бы всё смеяться. Милая моя, чего Вы хотели начиная эту тему? Только не говорите, что открыть глаза несмышлёным писателям.

Именно это. Почитай, Свободный человек уже задавал этот вопрос и был удивлён ответом :)

0

79

Я читал, но не поверил. Не верю и сейчас.

0

80

Зря.

0

81

Люди! Зачем спорить?! Давайте жить дружно!
Со своими затянувшимися спорами, переходящими в перепирательства, вы уже, наверно и забыли, что изначальной целью человека, создавшего эту тему, было вовсе не создать объект для споров и ругани и площадку для "кто кого". Она уже потом в это превратилась, когда никто не захотел признать на форуме очевидное, хотя в душе, скорее всего, все согласились.
Тему переврали, как могли, а автор всего лишь хотел дать добрый совет (скорее всего, он не выдуман просто так, а дан по своему опыту). Напомню основные мысли, для тех, кто забыл:
пишите фанфикшен на здоровье, но при этом нужно сочинять и что-то свое, оригинальное, интересное всем. То, засчет чего вас будут узнавать, ценить, как писателей. Все, а не только кучка фанатов мультика. Если вы неплохо пишите, зачем зарывать свой талант под фиками?
Еще там было про неоконченные произведения и про ангст, но эти темы как-то особо не развились. Про первое и так понятно, что это верно. А про второе - у всех, конечно, свои вкусы, но! Несите в мир позитив!! Зачем все эти бесконечные унылые истории, которые даже не кажутся настоящими? Вы знаете знаменитых писателей, которые пишут про такое? Я - нет. И знаменитых фанфикшеонеров (слово смешное даже получилось) тоже.
Вот и всё. Всё просто. Автор не имел ввиду, что он против фанфикшена как такового и, тем более, что он запрещает кому-то его писать. (это уже вы сами придумали)
Наслаждайтесь жизнью, у вас есть гораздо больше возможностей, чем вы думаете, посмотрите на всё с другой стороны! И прислушивайтесь к советам, которые вам дают.
Жизнь прекрасна! ;)

+1

82

Marvil, +1.

0

83

К данном контексте лично мы с вами и не вели дискуссию.

Зато другие,как я погляжу,полоижил на это дело не мало слов и нервов *Шуршавчик,привет! :)*

Однако, я говорил, что фанфикшен не является бессмысленным занятием, ибо для тех, у кого есть цель, может служить тренировкой. И, насколько я понял, в этом аспекте вы были со мной солидарны.

Частично и в большей степени нет. Я согласен,что fanfiction МОЖЕТ использоваться как отстойник или тренировочный лагерь, НО  большинство пишут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО fanfiction, что приводит к первому выводу. В большей степени - потому что свои творения есть у единиц. К примеру, у Анора и Владлены перспектив нет вообще, потому что дара практически нет и те крохи,что имеют - лупят в fanfiction. И они уже не дети - если не развилось,то и не разовьётся. Касаемо тебя - плохо пока,честно скажу, такое не издадут. НО лучше другого. Если есть работа и какое-то движение И набьёшь руку на fanfiction *но поменьше бы ты их крапал - слова и фантазия не бесконечны*, думаю, у тебя есть перспективы. Из какого ты города? *Ответ на последний вопрос - можно в ЛС, ответ имеет значение, угадай какое :)*.

Кстати, я увижу ссылки на научные работы или нет?!

Отредактировано MayevShadowSong (14-01-2009 19:22:12)

0

84

Рил Мейер написал(а):

Пояснение: В таком случае дайте ссылку на ваше творчество.

До смерти защищать жизнь...также Кризис Пересечений

Хммм.... Вижу, что мне придется вмешаться... Как я поняла, вы выдаете мой фик "До смерти защищать жизнь..." как за свой? Я правильно поняла?

Отредактировано Корнлия (14-01-2009 21:54:16)

0

85

Корнлия написал(а):

Хммм.... Вижу, что мне придется вмешаться... Как я поняла, вы выдаете мой фик "До смерти защищать жизнь..." как за свой? Я правильно поняла?

Для ОЧЕНЬ непонятливых: это показало,что подписаться и представиться можно как угодно. *Претендовать на творение столь низкого уровня - неуважение к себе даже для младшего школьника...*

Касаемо ссылок на статьи - пожалуй, нет. В данный момент для меня научная стезя не является приоритетной.

Ну хотя бы как "удавшийся опыт". А то твоё литературное творчество всё же не очень порадовало...

А думаете, почему я взялся за фанфикшен? Как раз чтобы натренироваться.

Поздравляю, побольше бы таких :)

0

86

А думаете, почему я взялся за фанфикшен? Как раз чтобы натренироваться.

Напомнило фразу: "Это я почему раньше злой был? У меня раньше велосипеда не было!" (с) Почтальон Печкин :)
(Это просто так, меня как обычно перед экзаменом прет :) )
Кстати, напишешь еще рассказ, выложишь? Почитаем, покритикуем. Ты же на критику не обижаешься?.. ;) А если понравится, будем хвалить, чесна-чесна!!

0

87

Для ОЧЕНЬ непонятливых: это показало,что подписаться и представиться можно как угодно. *Претендовать на творение столь низкого уровня - неуважение к себе даже для младшего школьника...*

Не буду скрывать, что фик написала чисто для убиения времени и за 20 минут. Тем более вы претендовали не только на мой facfiction, но и на мой ник, как участника форума, пусть даже, как вы выражаетесь, для примера.
Единственное, что это показало, что наглости вам не занимать.

Отредактировано Корнлия (15-01-2009 16:30:40)

0

88

Корнлия написал(а):

Не буду скрывать, что фик написала чисто для убиения времени и за 20 минут.

Лучше бы план покурила - убила бы куда больше времени :) И ощущения приятнее :)

Корнлия написал(а):

Тем более вы претендовали не только на мой facfiction, но и на мой ник, как участника форума, пусть даже, как вы выражаетесь, для примера.

Слушай, нет ума что-то сказать в тему, так не лезь с пустыми вяками.

Корнлия написал(а):

Единственное, что это показало, что наглости вам не занимать.

О, да!

0

89

Лучше бы план покурила - убила бы куда больше времени  И ощущения приятнее

Вижу, этим вы любите заниматься, раз так осведомлены.

Слушай, нет ума что-то сказать в тему, так не лезь с пустыми вяками.

Мне совершенно фиолетово, что тут за тема, и у меня возникает ощущение, что она была создана лишь для того, чтобы развести тут базар. Если вам заниматься нечем, то идите и "курите свой план"

0

90

Корнлия написал(а):

Вижу, этим вы любите заниматься, раз так осведомлены.

Напоминает Анора.

Корнлия написал(а):

Мне совершенно фиолетово, что тут за тема, и у меня возникает ощущение, что она была создана лишь для того, чтобы развести тут базар.

Точно Анор! То же "я не читаю" *а как тогда узнала содержание?*, и "мне фиолетово" *зверея после каждого поста*. А в итоге: отсутствие мыслей в постах и лишь перефразирование моей речи.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Небольшой вопрос.