Marvil написал(а):Пожалуйста Я согласна почти со всем, только замечание: выражайся покультурнее, а то народ злится и у него все мысли из головы выскакивают (это мысля))
Посуть учатся отвечать в тех условиях,какие есть. Жизнь - не всегда ягодки и цветочки, надо уметь всегда и в любой форме доказать своё,если считаешь это истиной.
Marvil написал(а):Ссылку хотим!!!
Хоть в ЛС мне кинь! А то оказывается,что всё есть и можно выложить, а не выкладываешь...
Монтег написал(а):Сейчас все дети такие.
Если бы...
Монтег написал(а):Администратора у нас нет. У нас анархия!
Я в курсе
Рил Мейер написал(а):Обращение: Увы, нет.
Угу...
Рил Мейер написал(а):Вопрос: В июле 2007 вроде выборы были?
Ты бы ещё сход,на котором Михайла Фёдоровича короновали,вспомнил... Посмотри,чем так всё кончилось.
Даргор написал(а):По поводу возраста: Мне на одном из форумов заявляли, что я себе возраст снижаю, а на деле мне 22.
Не похожа. Твой возраст как раз соответствует.
Рил Мейер написал(а):Обращение: При прочтении сообщений нашёл первое прямое оскорбление:
Это оскорбление? нет,это констатация факта, вот фраза "Ты дурак" - может являться оскорблением, а может и не являться. А вот "Ты г**нюк!" - это оскорбление. Ты фразы такого типа у меня видел?
Рил Мейер написал(а):Заметка: Прошу обратить внимание, что это - Ваш ответ, на объективное замечание, по поводу Вашей компетентности, как критика.Вопрос: И после этого Вы утверждаете, что аргументированно опровергали мнение собеседников?
Не тупи пожалуйста. Там после этой фразы идёт объяснение,почему я так сказала.
Рил Мейер написал(а):Обращение: Извините, но, используя ваши же слова, это похоже на "отмазку".
Они не похоже, это она и есть. А точнее - временный посыл подальше. Как кто-то говорил,верить или нет - дело каждого... Но вдруг говорящий не наврал, что тогда?
Рил Мейер написал(а):Пояснение: Не гнев, а своего рода отвращение/презрение. Грубиянов в обществе не любят.
Ну-ну, презрение... после слоновьей дозы морфия и успокоительного в полуразрушенной в приступе ярости квартире.
Рил Мейер написал(а):Пояснение: Во-первых, выражать недовольство можно более культурно, а во-вторых, критикуя что-либо, не следует забывать приводить аргументы.
Культура - понятие относительная, Comedi club - тоже,сукa,культура!
А про аргументы - у меня, в отличие от большинства остальных *кроме: Свободный человек и Монтег*, они шли после каждой заявы. Привычка выработалась не говорить бездоказательно.