1) Последний бой
2) Witch
3) Дрила
4) musa111297@yandex.ru
5) беты нет
6) G
7) нет пейринга
8) Ангст
9) смерть персонажа
10) закончен
11) содержания не скажу.
12) первая попытка написать ангст. Тапками сильно не бить, фик был написан под впечатлением от песни.
13) я ни на что не претендую.
Последний бой
На поле битвы из Стражниц Завесы осталась одна Вилл. Все остальные лежали без чувств, сражённые Шегоном.
Девушка обречённо посмотрела на Шегона. Она понимала, что ей не победить его. Да и куда ей. Если Стражницы вместе не справились с ним. Она понимала, что это безумие, но у неё не было выбора. Она знала, что это будет бой не на жизнь, а на смерть.
- Ты знаешь, что я хочу сделать, Шегон, – произнесла Вилл и в её голосе сквозило отчаяние.
- Конечно, Вилл, - сказал Шегон и усмехнулся, - Я могу предоставить тебе смерть, если ты этого так хочешь.
- Нет, не я! Погибнешь ты! – выкрикнула Стражница с отчаяньем в голосе.
- Да что ты? Давай посмотрим. Встретимся сегодня. На рассвете, – сказал Шегон, взглянув туда откуда должно было взойти солнце. – Это будет последний бой, - продолжил он.
- Я согласна, – хрипло проговорила Вилл.
- Встречаемся у школы Хезерфилда. Я позабочусь о том, чтобы нам не помешали.
Через полчаса Стражница Завесы вновь встретилась с Шегоном.
- Начнём, – сказал он и взлетел в воздух.
Стражница последовала за ним. Началась битва. Вилл атаковала яростно, а Шегон мог только блокировать удары. Ни на что больше у него просто не хватало времени.
Так они сражались несколько минут, но Вилл казалось, что прошли часы. Стражница была вконец измотана своими атаками. Если раньше она атаковала беспрерывно, то теперь она стала медлить с атаками. Шегон с лёгкостью отражал удары и атаковал сам.
Наконец Вилл собрала все свои оставшиеся силы и вложив всю свою ненависть к Шегону в эту атаку, ударила его.
Сначала он не понял, что произошло. А затем будто бы в замедленной съёмке, начал падать.
- Вилл… - прошептал Шегон.
Но Стражница поняла, что это Мэтт в последнюю секунду своей жизни сумел побороть Шегона…