Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!

Обсуждаем новый номер!

Сообщений 211 страница 240 из 625

211

Арьята
Так "Ведьма" и слизана с "Сейлормути" под копирку, даже Сердце Кондракара - в точности Серебряный Кристалл. А отсканить мангу не могете? Очень хочется ее наконец увидеть не в виде отдельных картинок.

0

212

Владлена написал(а):

Так "Ведьма" и слизана с "Сейлормути" под копирку, даже Сердце Кондракара - в точности Серебряный Кристалл. А отсканить мангу не могете? Очень хочется ее наконец увидеть не в виде отдельных картинок.

ОК, как только будет время)) А то уже зачётная неделя пошла)))
Насчёт Сейлормун - я имею в виду, что нарисованы слишком "силармунски". В оригинальной Ведьме всё-таки свой стиль. А в манге просто лунная клизма, дай мне силу! Ухх... Эти мне японцы... Седрик так вообще явно пол сменил. На Интегру похож)))

0

213

А мне там Седрик-человек понравился. Со змеиной ипостасью просто... япона манга! - но как человек - очень няшный. На Фобоса бы посмотреть, но, боюсь до него проэкт вообще не доехал.

0

214

Я вчера нашла кучу картинок с манги!!!Та-а-акой ужас!!!

0

215

Я не поняла!!!Tishiro,что ты видела???

0

216

Tishiro
А то может выставишь, посмотрим!

0

217

Да,выстави,Tishiro!!!

0

218

купила новый номер, в ближайшем магазине на день раньше запустили. Номер не ахти, но кое-что есть

0

219

Tishiro
Сестрёнка запала на китайские амулеты(они с Хаей по характеру две кпли воды), а мне понравились любовные чары.

0

220

че-то сюда давно никто не пишет!Уже ведь ноябрьский номер вышел!Как он вам?

0

221

Нобрьский ничего...наконец-то новые герои появились.

0

222

Кто новые герои?

0

223

Ну...Юа,например...раньше же её не было...

0

224

Была в октябрьском в сентябрьском

0

225

:blink: Ой,извини,это я страшно туплю...Я по подписке поздно получаю,поэтому даже за октябрь ещё не получила :(

0

226

007@Wilma2007, но до сентябрьского и октябрьского ее не было))
Мне вот только непонятно- с чего это вдруг на обложке РЕЗКо поменяли местами ангицкое и русское название журнала???

0

227

Ага я знаю Ну зачем мучить людей подпиской?Это ИЗДЕВАТеЛЬСТВО!Одной моей знакомой номера тоже с опозданием приходят!
Поэтому я никогда ни на что не подписываюсь

0

228

Дафна
У меня возникает ассоциация с Винксами.Но у них изначально на инглише было.

0

229

Дафна
Это нормально.Ведь везде журнал-Witch а у нас Ведьма!

0

230

007@Wilma2007
По подписке ты хоть точно знаешь,что номер обязательно будет,а в продаже можно опоздать...

0

231

Эйра
Ну я не опаздываю.Ни одного номера не пропускала.

0

232

007@Wilma2007
У нас они бывают не всегда вовремя и небольшими партиями,а я не так часто выбираюсь до киосков(поздно прихожу с учёбы или много задают).

0

233

Эйра
Я тоже!У нас много задают.А когда среда-я поздно прихожу с учебы.
Но тем не менее до киосков добираюсь после урокв.

0

234

007@Wilma2007
:)

0

235

Вообще!Киоск прям рядом с школой был!А его снесли!

0

236

007@Wilma2007
:( Обидно...

0

237

Эйра
Ага!Там раньше и наклейки Витч были.

0

238

Наверно все учебники и тетради ими обклеила? ^_^

0

239

Эйра
Я обклеила обложку дневника и обложку личного дневника!
Уф...Все,закругляюсь.Счета заИнтернет большие!Завтра приду.

0

240

007@Wilma2007
Пока!Приятно было пообщаться :)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!