Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!

Обсуждаем новый номер!

Сообщений 211 страница 240 из 625

211

Арьята
Так "Ведьма" и слизана с "Сейлормути" под копирку, даже Сердце Кондракара - в точности Серебряный Кристалл. А отсканить мангу не могете? Очень хочется ее наконец увидеть не в виде отдельных картинок.

0

212

Владлена написал(а):

Так "Ведьма" и слизана с "Сейлормути" под копирку, даже Сердце Кондракара - в точности Серебряный Кристалл. А отсканить мангу не могете? Очень хочется ее наконец увидеть не в виде отдельных картинок.

ОК, как только будет время)) А то уже зачётная неделя пошла)))
Насчёт Сейлормун - я имею в виду, что нарисованы слишком "силармунски". В оригинальной Ведьме всё-таки свой стиль. А в манге просто лунная клизма, дай мне силу! Ухх... Эти мне японцы... Седрик так вообще явно пол сменил. На Интегру похож)))

0

213

А мне там Седрик-человек понравился. Со змеиной ипостасью просто... япона манга! - но как человек - очень няшный. На Фобоса бы посмотреть, но, боюсь до него проэкт вообще не доехал.

0

214

Я вчера нашла кучу картинок с манги!!!Та-а-акой ужас!!!

0

215

Я не поняла!!!Tishiro,что ты видела???

0

216

Tishiro
А то может выставишь, посмотрим!

0

217

Да,выстави,Tishiro!!!

0

218

купила новый номер, в ближайшем магазине на день раньше запустили. Номер не ахти, но кое-что есть

0

219

Tishiro
Сестрёнка запала на китайские амулеты(они с Хаей по характеру две кпли воды), а мне понравились любовные чары.

0

220

че-то сюда давно никто не пишет!Уже ведь ноябрьский номер вышел!Как он вам?

0

221

Нобрьский ничего...наконец-то новые герои появились.

0

222

Кто новые герои?

0

223

Ну...Юа,например...раньше же её не было...

0

224

Была в октябрьском в сентябрьском

0

225

:blink: Ой,извини,это я страшно туплю...Я по подписке поздно получаю,поэтому даже за октябрь ещё не получила :(

0

226

007@Wilma2007, но до сентябрьского и октябрьского ее не было))
Мне вот только непонятно- с чего это вдруг на обложке РЕЗКо поменяли местами ангицкое и русское название журнала???

0

227

Ага я знаю Ну зачем мучить людей подпиской?Это ИЗДЕВАТеЛЬСТВО!Одной моей знакомой номера тоже с опозданием приходят!
Поэтому я никогда ни на что не подписываюсь

0

228

Дафна
У меня возникает ассоциация с Винксами.Но у них изначально на инглише было.

0

229

Дафна
Это нормально.Ведь везде журнал-Witch а у нас Ведьма!

0

230

007@Wilma2007
По подписке ты хоть точно знаешь,что номер обязательно будет,а в продаже можно опоздать...

0

231

Эйра
Ну я не опаздываю.Ни одного номера не пропускала.

0

232

007@Wilma2007
У нас они бывают не всегда вовремя и небольшими партиями,а я не так часто выбираюсь до киосков(поздно прихожу с учёбы или много задают).

0

233

Эйра
Я тоже!У нас много задают.А когда среда-я поздно прихожу с учебы.
Но тем не менее до киосков добираюсь после урокв.

0

234

007@Wilma2007
:)

0

235

Вообще!Киоск прям рядом с школой был!А его снесли!

0

236

007@Wilma2007
:( Обидно...

0

237

Эйра
Ага!Там раньше и наклейки Витч были.

0

238

Наверно все учебники и тетради ими обклеила? ^_^

0

239

Эйра
Я обклеила обложку дневника и обложку личного дневника!
Уф...Все,закругляюсь.Счета заИнтернет большие!Завтра приду.

0

240

007@Wilma2007
Пока!Приятно было пообщаться :)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!