Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!

Обсуждаем новый номер!

Сообщений 1 страница 30 из 625

1

Давайте будем все вновь вышедшие номера в одной теме? Так ведь удобнее!
Я сегодня наконец то купила девятый номер, еле дождалась!
Что ж, мне лично нравится развитие событий )))

0

2

Тая-аКа-Черная Роза написал(а):

Что ж, мне лично нравится развитие событий )))

То, что Кондаракар потопили? )))))

0

3

Быстрее бы 2 том закончился.

0

4

Ага. Сегодня купила девятый. Дождались наконец-то. Видно, у них был глюк с версткой, все делали в последний момент.
Вообще, немного все невнятно, что-то происходит, у героев классические глюки-переживания :)
Будем ждать дальше.

0

5

Седрик написал(а):

То, что Кондаракар потопили? )))))

Да уж, захватвающее было зрелище  :D  Уборки на всю их вечность.

Monstradamus еще до марта маяться.

0

6

Тая-аКа-Черная Роза, дык это уже 3 сез будет

0

7

Monstradamus написал(а):

Быстрее бы 2 том закончился

Еще пять номеров...
А потом еще третий два года...
Я раньше повешусь, чем четвертого дождусь (

0

8

ДВА ГОДА?! Все! Я уже вешаться пошла...

0

9

Monstradamus написал(а):

ДВА ГОДА?! Все! Я уже вешаться пошла...

Успокойтесь...
Лучше пусть все объединятся - и переведем )

0

10

Охохох... Слов нет ... Одни эмоции..

0

11

Я уже прочитала се что тут было http://godchiller.blogspot.com/2006_04_ … chive.html
Сложного ничего нет. Могу перевести, но это будет долговато.

Отредактировано Monstradamus (27-08-2006 22:21:44)

0

12

А-А-А! Спец про Эльку там появился! Не було ведь!!! Стоило только скачать в другом месте...

0

13

Пошла читать по ссылке Монстрадамуса.
Если там на итальянском или англицком, то будет проще пареной репы.
Вот чем грозит ограниченное пребывание в интернете - незнанием.

0

14

Народ, сколько томов на этой ссылке?

0

15

Новый номер мне очень понравился. Правда вышел на нделю позже обещанного. Но всё-таки жалко что у чародеек дуели с приспешниками Нериссы не было... Прикольно было бы увидеть это.

0

16

Sally
И не будет. Нерька сама их всех ухрючит, чтобы побольше Силы высвободить.

0

17

Да, выпуск хороший!
Только в следующем номере опять про Хеллоуин1
Эт просто традиция, каждый год одно и тоже.

0

18

Не поняла! Что за традиция???

0

19

Каждый год писать материал про Хеллоуин :) Лучше бы что-нибудь новое придумали.

0

20

Хеллоуин происходит каждый год. Как и, например, Рождество. Хотя, вот в "Юле" редакция не повторяется: прошлогодний, например, февральский номер был посвящен Валентинову дню, а в этом году февральский же - Масленнице. Я где-то оставляла предложение следующий февраль посвятить 23 февраля и лицом номера сделать генерала Дубса, а то он единственный ни разу на обложке не засветился. Господин Сочинитель, вроде, поддержал мыслю.

0

21

Владлена написал(а):

следующий февраль посвятить 23 февраля и лицом номера сделать генерала Дубса

Потрясающая идея! Они обязаны это воплотить!

0

22

Традиция... Не припомню...

0

23

Нашел таки комиксы Ведьма(Огромное спасибо Мелинди) и наконец прочитал их вживую а не на компе!!! Ну что могу сказать?! Я ведь до этого еще на англ читал их а когда посмотрел нашенский пеервод....гхммм...мягко говоря обомлел - невероятно упростили!!!!!!! Там где длинная речь у персонажа с глубоким смыслом, тут "А я хотел спасти Землю, бла бла бла!" и все! Или где в англ варианте шутки действительно попадаються стоящие а в русском варианте их либо выризают, либо упрощают...
   Не то чтобы я упрекаю Эгмонт, ну просто думаю сюда можно было подойти с большей ответственностью, и людей привлечь больше! А не только переводчицу и та кто вбивает все это в ком!  К тому же разделять ком на две части...это издевательство над фанатами! Лучше бы убрали все эти "Травники", "Зачарования", "Гороскопы!", "Сантехнику" и тд!
   Но ком все равно довольно интересный - браво ;)

0

24

Нет, ну состав журнала кроме комикса мне лично интересен. Я бы с удовольствием почитала, что имеется заграницей в этой части журнала. А насчёт перевода - особено "круто" когда в журнале, книге и сборнике комиксов перевод разный (а уж когда везде неправильный, то вообще...)

0

25

В книге маштаб рисунка мелкий: длинные фразы туда просто не влезали, вот их и сократили.

0

26

мда, такая наша доля.
Кстати, давно хочу спрасить, как вам подарот от Эгмонта  - наклейки для мобилы?

0

27

Наклейки мне понравились. Правда сейчас у меня такой телефон, к которому они не очень подойдут. Но скоро будет новый и тогда буду клеить. Я конечно знаю, что их можно не только на мобилу клеить, но хорошие идеи в голову не приходят.

0

28

Наклейки так себе, даже вырезать пришлось-не отклеивались. Но хоть что-то....

0

29

А кто уже купил новер 10\2006?
Ну полный обзац. Ниужели это уже точно конец?

0

30

Насчёт чего ты так? Номер конечно не идеальный, но чтоб абзац... Я прямо не знаю. Правда весь номер посвящён Хеллоуину, меня это утомило. И ещё нет "Чародейской почты", так интересно было читать. А так ничё.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!