Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!

Обсуждаем новый номер!

Сообщений 181 страница 210 из 625

181

Согласна со всеми! Ведь то, что нам предлагают в журнале - не очень интересно, лучше самой подбирать свой гардероб. И вообще, мне кажеться, что в журнале самое интересное - это комикс.

0

182

В журнале печатают эти рубрики, чтобы чем-то место занять. И чтобы младшие читатели посмотрели и гордо сказали "А я одеваюсь как Вилл!" Хотя я тоже всё это читаю с удовольствием))) Просто потому, что это хоть как-то связано с Ведьмой!

0

183

занятно

0

184

Арьята написал(а):

И чтобы младшие читатели посмотрели и гордо сказали "А я одеваюсь как Вилл!"

Да как Вилл одеваются восемьдесят процентов среднестатических школьниц! Корнеля или там Хая - они еще по стилю довольно своэобразны (хотя Корнелия же - типичная "классика" - но таких серьезных барышень немного)

0

185

я 1%. В школу в офис. стиле хожу

0

186

А у нас в школе вообще строгая школьная форма. Сильно не разгуляешься :P

0

187

Владлена написал(а):

хотя Корнелия же - типичная "классика" - но таких серьезных барышень немного

Ну тогда я одна из них.

0

188

Ну, я же говорю, девченки так подобраны по типажам, чтобы хоть в одной любая читательница "увидела себя". Такой приемчик, позволяющий подсознательно верить, что героем или принцессой может стать любая школьница - такая же как те, кто это дело читают.

0

189

Дафна написал(а):

А у нас в школе вообще строгая школьная форма. Сильно не разгуляешься

А у нас нету школьной формы! :P

0

190

у нас формы нет, но офисюстиль мне нра

0

191

У нас в школе была строгая форма чёрно-белой гаммы((( А сейчас ношу то, что мама даёт. Четыре рыбёнка в семье, не разгуляешься)) И тесты эти всё-таки для младшей публики. Я бы всё равно никогда не оделась как Хая! Мне уже не 12, чтобы в мини-юбке бегать!!! Скорее уж, как Корнелия, да и то навряд.
Интересно, а где все девочки берут столько денег на одежду?? Они как королева Елизавета, каждый день - новый наряд. В смысле, каждый комикс. Особенно любопытно, откуда финансы у Орубе, которая не имеет родителей-спонсоров. Неужели ничтожной зарплаты журналюги и ещё более ничтожной стипендии хватает на всё?
А откуда одежда у Седрика?
СПАСИТЕ! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!

0

192

С Седриком-то понятно, у него магазин. А Стражницы.. Гм. Может, открыли портал в наш реальный мир, и трясут отчисления с создателей комикса?

0

193

Анор
возможно :lol:

0

194

Мне казалось, у Седрика что-то вроде библиотеки. В смысле, книги не за плату. Но если он действительно сумел без паспорта, трудовой книжки, регистрации и свидетельства о рождении устроить собственный бизнес... Хи))) Действительно, мозг!

0

195

Арьята
Ну, серия комикса - это отнюдь не "один день", более того, там разные времена года и, соответственно, разная стапень утепленности. Что касается "каждый день" - то и это верно - в Америке многие следуют правилам этикета, не позволяющим два дня подряд приходить на работу или в школу в одном и том же - это дурной тон. Помните серию мульта про стенгазету, где одна из Грамперш уничтожительно заявляет, что кто-то там надел синюю юбку дважды в неделю? Просто каждый день в комиксе не показывают.  Что касается Оруби, то в Америке же студенты и безработные отлично живут на пособие. Дом у нее есть, снимать квартиру не надо - считай, все деньги свободные.
А у Седрика именно магазин и именно за плату. Более того, букинестические книги - это довольно дорогое удовольствие.

Так что глупость была в мульте, гдке для простоты рисования все ходили в одном и том же.

0

196

Они же не в Америке... Хотя в Европе, наверное, тоже хорошо живётся.

Владлена написал(а):

Что касается Оруби, то в Америке же студенты и безработные отлично живут на пособие. Дом у нее есть, снимать квартиру не надо - считай, все деньги свободные.

А плата за горячую воду, телефон и т д?))) Ладно, не буду занудствовать, всё равно мне кажется, что этот пункт создатели немного не продумали.

0

197

Арьята
Слушайте, пятнадцать лет назад Галгейта и еще двое меридианских беженцев приперлись в Хиттерфилд без жилья, документов, денег, образования и полезных знакомых, с похищенным младенцем на руках - и ничего, устроились.

0

198

а вот че меня бесит-что в ведьме все время пишут гороскопы и гадания которые нифика не сбываются....

0

199

Orube
А ты к этому всерьез относишься?

0

200

Джуди
Хотелось бы!1ведь насоветуют чего хочеца и вправду а не сбудется...зачем это вообще писать?

0

201

Orube написал(а):

1ведь насоветуют чего хочеца и вправду а не сбудется...зачем это вообще писать

Самое глупое, что в конце журнала такая ма-а-ахонькая приписочка:
"Все гадания и гороскопы, опубликованные в журнале, - не более чем, игра, а любое совпапдение с реальными лицами и событиями- абсолютная случайность!"
Так что вопрос правильный: ЗАЧЕМ это вообще писать? Занять пустые страницы журнала можно и комиксом.

0

202

Дафна,Orube, я с вами согласна!!!Зачем они вообще это пишут???Мы бы и без этого обошлись!!!

0

203

эту приписочку, я заметила ещё в первом номере, до декабря 2003 дочитала-перерыв-сеньтябрь2006 и понеслась.

0

204

Taksena написал(а):

Мы бы и без этого обошлись!!!

Мы без этого обойдемся запросто, но издатели рассчитывают журнал на детей младшего возраста, которые без этого не обойдутся. Грусно все-таки... Никакой справедливости... :sorry:

0

205

ЙАААА!! Я - -самый счастливый человек на Земле! Мои ангельские родители привезли мне из Финляндии новый номер Ведьмы + сборник комиксов с 29 по 32 и Экстра-номер!! В Финляндии как раз 6 сез, читала с увлечением, хотя не поняла ничего)) А в Экстра опубликован первый том манги. Ну и страшненькие же они там! Такое ощущение, что девочки собираются нести возмездие во имя луны. Но всё равно приятно!

0

206

Арьята
Поздравляю! У меня было тоже самое чувство, когда, наконец,удалось выпросить у подружки почитать старые номера. А что в 6 сезе?

0

207

Дафна написал(а):

журнал на детей младшего возраста

Разве?! Вообщето этот журнал для старшего школьного возраста, а мульт для младшего :)

0

208

60001Венер@
да их фиг поймеш...а былоб классно еслиб такой свеженький номер,странички пахнут,весь яркий,ТОЛСТЕНЬКИЙ(!)и комиксы на весь номер...ах...а мжт написать в Эгмонт?

0

209

Orube
Эгмонт никогда не будет публиковать всю главу сразу, т.к. когда печатают только часть, хочется же узнать продолжение, а что для этого нужно? Купить следующий номер. Я думаю, продолжать мысль нет необходимости.

0

210

Дафна,мне тоже кажется что для детей младшего возраста это нужно!!!Ах...Когда справедливость восторжествует!?

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!