Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!

Обсуждаем новый номер!

Сообщений 151 страница 180 из 625

151

Да, было бы неплохо. Или хотя бы Корнелию и Вилл местами поменять )))

0

152

Tishiro написал(а):

Не пойму,почему на следующем номере обложка 4-ого сеза

Потому что это наш старый, "добрый" Эгмонт :D .  А дата выхода следущего номера аккурат совпадает с концом учебного года. Типа "награда" за выживание в школе в течении года? ^_^

0

153

Дафна написал(а):

Потому что это наш старый, "добрый" Эгмонт  .  А дата выхода следущего номера аккурат совпадает с концом учебного года. Типа "награда" за выживание в школе в течении года?

тоже мне "награда" небось токо журнальчик и всё.

Sally написал(а):

Да, было бы неплохо. Или хотя бы Корнелию и Вилл местами поменять )))

и Тарани большую значимость придать.

0

154

Тарани не малозначима. Просто умом в комиксе или мульте блеснуть труднее, чем взбалмашным характером(Вилка), красотой и решительностью(Корни), обаянием(Ирка) или чудачествами(Хая), вот "мозговой центр" подобных команд и кажется тихоней.

0

155

Fianna написал(а):

тоже мне "награда" небось токо журнальчик и всё

Вот поэтому-то слово "награда" в кавычках )))))))

0

156

Дафна
врядли журнал это подарок или орден, скорее обыденная вещь

0

157

Владлена написал(а):

Тарани не малозначима. Просто умом в комиксе или мульте блеснуть труднее, чем взбалмашным характером(Вилка), красотой и решительностью(Корни), обаянием(Ирка) или чудачествами(Хая), вот "мозговой центр" подобных команд и кажется тихоней.

знаю, сама по жизни такая. Это всё на себе испытала. Ей ещё повезло, у неё есть друзья,  а то на меня в классе не обращают никакого внимания. Я у них ЗУБРИЛА, о я просто люблю учиться :(

0

158

Fianna
Не расстраивайся, одиноким быть тоже хорошо  ;)

0

159

ETERNITY написал(а):

одиноким быть тоже хорошо

Нет, неправда

0

160

Вот в том то и дело что это неправда. У меня похожая ситуация ((( Но дело скорее всего в том, что мои интересы не слишком пересекаются с интересами одноклассников.

0

161

Дело в том, что "быть одной" и "быть одинокой" - это очень разныевещи. Одинокими люди зачастую бывают в толпе, когда вокруг множество других людей. когда даже при желании трудно найти возможность просто побыть с самим собой, но при этом никто из этих многочисленных людей не РЯДОМ, они просто - вокруг. А побыть одному - это каждому человеку естественно необходимо. Чтобы в этой толпе не раствориться без остатка.

Что касается меня, честно говоря, компанейским человеком я не была никогда. В колеективах в детстве категорически не уживалась, особенно в коллективах навязанных. Кое-кто, конечно, и среди одноклассников был мне симпатичен, но друзей и компании не было. Как правило, была лучшая подруга. Не вообще одна, потому что "по очереди" на этом статусе сменились четыре разные девочки (ни одна из них со мнойв одном классе не училась).

0

162

Владлена, понимаю. Я тоже не имею компаний и кучи друзей. Такая я натура. С оценками та же ситуация, только вот есть две подруги (лучшие) которые не называют меня так и принимают такой какая я есть. Есть лучшая подруга и вне школы. Что-то мы увлеклись. Флудик. Кстати, касательно нового майского номера и спецвыпуска. Спец клёвый, мне понравился, номер тоже интересный.

0

163

Спец - это сборник задач и кроссвордов? Да, неплохой, но я бы все же предпочла комикс или историю.

0

164

Спец.-кавайный!

0

165

да спец не очень, лёгкие задачки. Вы заметили в спеце найти отличия были в январском номере.

0

166

спец не очень, легкие задачки или спец, не очень легкие задачки

0

167

А там многие задачки уже были в журнале. А тест "Чего не хватает во время каникул" был даже с другим переводом вопросов )))

0

168

Sally
им нечего брать, вот и надеются на нашу наивность

0

169

Fianna
Ага... Только это они наивные )))

0

170

Вот именно!

0

171

Да лучше комикс был бы!

0

172

да, а то скучно

0

173

Насчет номера: мне не понравилась статья "Как найти свой стиль", т.к. мода в ней прошлогодняя. Например, цветочный узор - яркое тому доказательство. Я понимаю, редакторы хотели как лучше, но тогда могли бы написать побольше про цветовые гаммы или, в конце концов, сделать какой-нибудь тест на эту же тему. Но зачем же в ступлении писать: "Какой стиль будет уместен этой весной?"

0

174

Айвен написал(а):

Но зачем же в ступлении писать: "Какой стиль будет уместен этой весной?"

Особенно если учесть, что через месяц лето ^_^

0

175

да, издатели оборзели

0

176

Кстати да. Но зато можно выбирать ))) У меня вид - что-то среднее между Ирмой и Корни, а мне больше понравилисьь советы для Ирмы )))

0

177

а я, если ношу рыжую ассиметрию, у мя коричневая кожа и карие глаза?

0

178

Проще самим искать свой стиль, чем слушать советы журналов!

0

179

Дафна
точно

0

180

Дафна,это точно!!!Стиль надо самим выбирать!!!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!