Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!

Обсуждаем новый номер!

Сообщений 91 страница 120 из 625

91

Да так. Более чёткого определения дать не могу: закончили с Корнелией и Калебом и преключились на Вилл с Меттом.

0

92

Это действительно не очень интересно наверное в следуйщем номере напишут что это была какая - то родственица или ище кто - то кто его неинтересует

0

93

Да, скорее всего так оно и будет.  :/

0

94

А как тебе пластинка Хай Лин?

0

95

:) Интересно, как она смогла объяснить дантисту, чего от него хочет.

0

96

она ему эскиз нарисовала и ей позаказу сделали

Отредактировано Tia (20-11-2006 23:34:00)

0

97

Черноволосая девушка - друг детства Метта. Вилка с ней тож подружиться потом.

0

98

Журнал вроде стал длиннее (в смысле формата). С чего это ?

0

99

Тая-аКа-Черная Роза
Может они потихоньку идут к печатанию полных выпусков? Со следующего года?

0

100

Тая-аКа-Черная Роза
Может они потихоньку идут к печатанию полных выпусков? Со следующего года?

Было бы клёво. А номер... ну нормальный. И про мальчиков видимо уже закончили. Всего 5 их... Жаль.

0

101

Новые номера не часто обсуждать приходиться, чаще серии 2 сезона, а уж о спецах молчать надо! Редкость!

0

102

Всем здасти!:)
Мне понравился номер! :)

0

103

Мне вормат последнего не понравился: как такой здоровый теперь вшивать в общий сборник?

0

104

:( вы заметели рекламы стало больше и что будет перестали писать

0

105

Fianna, ага, сплошная реклама ((( А писать не стали потому, что обложку "занял" мальчик. Но мне кажется, мальчики уже закончились, и со следующего номера снова начнут писать.

0

106

Sally
тогда они поступили нелогично. Что будет можно было написать вместо рекламы на последней странице.

0

107

Да они вообще подлые! Я серьёзно...

0

108

Sally
ну если сравнивать с номерами в других старнах, у нас мона сказать кроме комикса он как везде, то ка не полностью печатается!у нас журнал-отстой!:)

0

109

Именно так. У них он такой толстенький... Эх, жалко не продают на английском журнал, я бы покупала. Мне просто интересно, что в зарубежных омерах кроме комикса.

0

110

Владлена написал(а):

Мне вормат последнего не понравился: как такой здоровый теперь вшивать в общий сборник

это у них наверно такой прикол. Мол просили их "подрасти", вот они и подрасли... Но не  в ту сторону.

Fianna написал(а):

тогда они поступили нелогично. Что будет можно было написать вместо рекламы на последней странице.

для них это как раз логично. Реклама то деньги приносит.  :/

0

111

Ура, сегодня новый номер купила. Сразу полезла в гороскоп, теперь он лунный. А исскуство тайнописи ни чем не отличилось, Но номер ничего

0

112

К сожалению, а может и к счастью вся эта "магия" чисто бутофорская. А вот комикса как всегда на 15 минут хватило. Небольшое удовольствие за полсотни.

0

113

как вам новый номер?

0

114

Нормально. Журнал прочитала быстро, а потом тупо рассматривала картинки.

0

115

нормальный тока маленикий(впринцыпе как всегда)

0

116

вчера новый номер купила, неплохо, ток мало Ещё хочуу!

0

117

Мне тоже понравился. Прикольный дневник Элион. Может потом и дневники чародеек покажут...

0

118

Sally
Этот дневник должен был прилагаться к спецвыпуску про Элион, но наши издатель не решились делать такой толстый спец (он бы стоил почти сто рублей  и могли не покупать за такю цену)

0

119

Sally мне тоже понравился дневник Эли! а ещё понравился тест и про брелки.

0

120

А вот только жаль, что комикс укорочен!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!