А я еще не купила, в магазин не завезли(((((((( Расскажите, что в коме?
даже буратину не упомянули.
это Вы про Ризза что ли?
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!
А я еще не купила, в магазин не завезли(((((((( Расскажите, что в коме?
даже буратину не упомянули.
это Вы про Ризза что ли?
Тая-аКа-Черная Роза
Не, калеба. Прочитала тут в Мире Фантастики в статье про роботов чудное высказывание "Так уж повелось со времен Пинокио, что каждое человекообразное полено мечтает стать живее всех живых" - обязательно вверну куда-нибудь насчет Калеба.
Владлена
Ну так там их всего трое. Потом еще обещали...
Хотя лучше не надеяться )
Седрик
Думаю, будут те же морды, что действовали в "Планете": Метт, Питер, Эрик, Найджел и Шон. Может, для прикола добавят Мартынко...
Владлена хорошая фразочка.
А я все таки купила. Скажу сразу, впечатлений много. заметили качество бумаги? Это что, в честь какого то праздника? а еще у меня сложилось ощущение, что это какой то полуспец. Не знаю, можно ли сложить там "идеального парня", но какой ни будь мутант точно получится.
А ком прикольный. Вил хорошо начала, но слишком быстро кончила. А уважеемый лысак пусть не умничает, это "предсказание" мог зделать любой, кто способен на логическое мышление.
Только очепятки раздрожают. Например, на страници 12, картинка в левом нижнем углу.
Отредактировано Тая-аКа-Черная Роза (22-10-2006 16:15:20)
Хотя лучше не надеяться
а как бы они это оформили? Представляю себе анкету Седрика, например, вопрос "Удирает..." Ну, наверно только еслит кое-кому вовремя не ответит на SMSку.
Прикольно будет почитать такую анкетку про Калеба! Представляю себе: "Удирает... От Корнелии"
Метт, Питер, Эрик, Найджел и Шон.
Да Шон там вообще почти ни с какого бока - так, мелькнул в спеце...
Представляю себе анкету Седрика, например, вопрос "Удирает..." Ну, наверно только еслит кое-кому вовремя не ответит на SMSку.
Так, это Вы мне СМС писали?
Так, это Вы мне СМС писали?
Да нет. Я не о себе...
Седрик
Так в дополнение к спецу их туда и влепили!
Правда? Эх, а я то-надеялась побольше будет парней. Интересно, почему нельзя тогда дополнение к спецу совместить с самим спецем.
А можно самим сочинить эти анкеты прямо здесь.
У меня еще вопрос: всвязи со всей этой игрой в расчлененку, кто ни будь знает, когда выйдет следующий номер и что будет на обложке?
В кои то веки могу гордится собой! Воздержалась и не купила новый номер.
А что сслучилось с форумом Чорвен? Адрес чёта другой стоит...
Ну давайте сочиним. Я бы попробовала начать, да только в голову ничего не лезет ((( Так что я напишу вопросы для тех у кого нет журнала.
1) Думает так...
Когда просыпается -
Перед сном -
Получив СМС -
Идеальная суббота -
Хочу иметь прямо сейчас -
Планы на будущее -
2)Чувствует так...
Счастлив когда -
Недоволен когда -
Теряет дар речи когда -
Краснеет когда -
Смущается когда -
Не смущается -
Ревнует -
Стыдится -
Гордится -
3)Ведёт себя так...
Назначает свидание -
На первом свидании -
На послднем свидании -
Смеётся как псих -
Приходит в ярость когда -
Закатывает глаза когда -
Зевает когда -
Удирает когда -
Тайное желание -
На его тумбочке -
В рюкзаке -
В кармане -
Мне кажется что новый номер выйдет либо 17 нояб. или 24!
Я тут еще заметила такую странность в рисунке: на страници 29 на верхней левой картинке... Как нарисован рукав у Ирмы!
А вообще было бы интересно, если бы напечатали анкеты Фобоса и Седрика. Мало ли кто кого идеалом считает. P.s. Я тут новенькая, так что всем привет.
Мина
Оно бы, конечно, классно. Я так всеми ЗА всеми руками и крыльями! Но досье публикуют на парней, которые фигурировали в спецвыпуске, скорее всего, там даже Калеба не будет, а будет "внесюжетный" типус Шон.
Обидно...
Дык давайте сами!
Только сильно не бейте.
Если кого в чём обижу, зарание извиняюсь.
Седрик:
Думает так:
Когда просыпается: " Опять Фобосу, что-то надо! "
Перед сном: " Ну, наконец-то! "
Получив Sms: ( Простите, а у него, мобильник вообще есть? ) Читает, думает, бежит исполнять.
Идеальная суббота: Когда стражниц нет на горизонте.
Хочет иметь прямо сейчас: Звание Шептуна.
Планы на будующие: Стать шептуном; жениться на Элион; обзавестись потомством; заставить Фобоса сидеть с ними.
Мина
Не совсем логично - если Седрик станет консортом, то входить в свиту князя ему будет уже ни к чему - формально он окажется выше по статусу.
Мина
Прикольно! Сильно не бейте и меня тоже, но вот анкета за Калеба.
Калеб:
Думает так:
Когда просыпается: " Корнелия мне просто приснилась!"
Перед сном: " Хоть бы мне вновь приснилась Корнелия! "
Идеальная суббота: Когда Корнелия в гостях у Элион.
Хочет иметь прямо сейчас: Корнелию с Меридианом в качестве постоянного места жительства.
Планы на будущее: Бороться с желанием покончить жизнь самоубийством.
Карина
Что-то не похоже совсем! Когда Стражницы навещали Элион в Меридиане, Калеб встретил Корнелию очень враждебно - это раз. Он откровенно женихается к Элион - это два. И жизнью до непреличия доволен минут через пять после расставания с Корнелией!
формально он окажется выше по статусу.
я этого просто физически не представляю.
Тая-аКа-Черная Роза
В описываемом в "Кузинах" будущем прикол получится (только оборотни, с их природной двойственностью натуры, способны усидеть одновременно на стольких "стульях"): Седрик, будучи консортом, останется при этом вассалом Фобоса, который официально по-прежнему будет этаким Черным Властелином вне официального закона. Но это еще не все. У самого Седрика (как он кому-то признается) вообще ничего своего нет, хотя он распоряжается как Королевством (ибо политически куда подкованнее Эли) и "теневой империей" Фобоса (исполняя волю князя, который сам до административных дел редко снисходит).
Там очень много чего, особенно касаемо Седрика, официально не афишируется, хотя все и так, в общем-то, знают.
Владлена ну просто униварсал-многостаночник. Когда почитать то можно будит?
Не скоро. Вот добъю "Виперу", "Родственничков", потом принимаюсь за "Тени Рагнарека", которые пока только начаты. "А если бы" и "Кузины" пока тока в планах.
Владлена
Поражаюсь вашей работоспособности )
Ждем-с!
Как вам №12?
Первый Бой | FanFiction | 09-01-2009 |
W.I.T.C.H. - другая история | FanFiction | 20-01-2011 |
В.Е.Дь.М.А. - мэйд ин раша | FanFiction | 10-02-2013 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!