Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!

Обсуждаем новый номер!

Сообщений 31 страница 60 из 625

31

Тая-аКа-Черная Роза
Еще два номера будут размазываться сахарные сопли по поводу расставания Корнелии и Калеба.

0

32

Sally да я по сюжет. Хотя не так уж он и плох...  наконец то проявилась какая то логика.

Владлена четыре номера.  :/

0

33

Тая-аКа-Черная Роза
ЧЕТЫРЕ?! Это сколько же их надо размазывать, чтобы на четыре?! По-моему, два.

0

34

Владлена главы то две,  но у нас выйдет четыре номера. Вы что забыли об этом замечательном порядке?

0

35

Ну да: серия "Гудбай", http://s37.photobucket.com/albums/e56/Witch2326/witch 23/
у нас она на два журнала.

0

36

Боже, как это все медленно!... как вы вообще первый сезон пережили?

0

37

Сказала бы я... А журнал так себе. Уже жалею что купила. Разачаровываюсь я в ведьме....)))

0

38

Willka
Надо отправить на форум Эгмонт, может, прочитав, они к нам прислушаются?

0

39

.ErraWays
Им бы самим для разнообразия не помешало бы почитать свой журнал. Посмотрели бы как со стороны смотриться их лабуда

0

40

Я на сам журнал вообще внимания не обращаю, так, над хеллоуинским гороскопом похихикала.

0

41

А у нас ведьму,вообще перестали продовать

0

42

Ирма
А у вас- это где?
Владлена
Да и гороскоп высасали из пальца...

0

43

Сам журнал - ничего, даже на вечную "хеллоуинскую" тему хорошое оформление придумали.
Комикс - просто ужас!  Прочитала пять страниц
и поняла....
что не хочу заниматься самобичеванием - сразу открыла гороскоп.

0

44

Willka
Такого гороскопа нет, да и толкование - чушь несусветная. Но смешно.

0

45

Боже,сколько рекламы.... НУ,ЭГМОНД,ДЕРЖИСЬ!

0

46

Тая-аКа-Черная Роза написал(а):

как вы вообще первый сезон пережили?

Первый хоть интереснее был )

0

47

Седрик тем болие противно, что медленно.

0

48

Вот еще что спросить хотела. Второй сезон читаю не с начала и вот что не пойму: Нериса была наказана за то, что использовала Сердце в каком то личном интересе. А в каком там не уточнили?

0

49

Willka написал(а):

Разачаровываюсь я в ведьме....)))

а вам старые номера еще нужны? Если нет, то я могу купить.  ;)

0

50

Старые номера мне нужны. Точнее нужен один номер (5-2005). А про личный интерес я точно не помню. Говорили, что она хотела власти, поэтому сердце кондракара забрали у неё и отдали Кассиди. Ну Нерька её и убила, за это её и наказали.

0

51

Тая-аКа-Черная Роза
А в комиксе об этом и не слова. Одну свою версию я изложила в "Мыльной драмме", а еще кое-что на эту тему будет в "Тенях Рагнарека"

0

52

Октяборьский номер в принципе прикольный, да и калеб на обложке :lol:

Отредактировано Милашка (25-09-2006 14:03:17)

0

53

Владлена так я и думала. Чтож, на Вас одна надежда. Как кстати дела с "Тенью"?

0

54

Тая-аКа-Черная Роза
Пока не очень. Я же вышла на работу и на учебу, времени не слишком много. Если бы я писала подряд,  а не мозаично, могла бы выкладывать постепенно, но... начинаю с середины, потом подвожу к началу... вид, короче, у того, что уже есть, не особо товарный.

0

55

Владлена дауж, понимаю, учеба, работа - те еще злые силы.

0

56

Как вам свежий номер? Мне понравилась инфа про пацанов.

0

57

Sally, можно по подробней про эту "инфу" ?:)Плиз..

0

58

Sally
Я вот всю думаю, будем ли среди обещанных "еще мальчиков" мы )

0

59

Седрик, не знаю. Было бы прикольно. Чем больше тем играть интереснее.
Фобос, поподробнее... В этом номере написано про Мэтта, Эрика и Питера. Инфа поделена на три группы: "Думает так", "Чувствует так","Ведёт себя так".

0

60

Седрик
Маловероятно. Там про "мальчишек обыкновенных", даже буратину не упомянули.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!