Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!

Обсуждаем новый номер!

Сообщений 541 страница 570 из 625

541

Прочитала январский выпуск (обложка порадовала - она из выпуска "100% WITCH", а нам до него как до соседней галактики, увы...). В основном дела житейские, но есть и момент в Кондракаре: Химериш вроде как перевоспитался и благодарит Стражниц за то, что ему они "раскрыли глаза". Так-то оно так, но всё же в этом деле с самого начала поучавствовал ещё один человек, который и заварил всю эту кашу, буквально ткнув Химериша носом в его же промашки. И если бы этот "кто-то" не сверзился с башни, стоило в чём-то поблагодарить и его. ИМХО

Отредактировано Cindy (21-12-2010 16:32:31)

+1

542

Cindy написал(а):

в этом джеле с самого начала поучавствовал ещё один человек, который и заварил всю эту кашу, буквально ткнув Химериша носом в его же промашки. И если бы этот "кто-то" не сверзился с башни, стоило в чём-то поблагодарить и его. ИМХО

:yep:  :yep:  :yep:  Согласна

0

543

Комикс потерял все свое очарование :(  Открываю свежий номер, и уже не чувствуется, что это та самая история, которую я так любила. Наверное, буду покупать журнал только ради Седрика и Орубе в 5 сезоне, а потом завяжу с этим делом.(((

0

544

Аналогично. Хоть немного полюбуюсь на эту нефритовую оперу ибо дальше пойдёт полное г...

0

545

Люди! Вы видела обновление на сайте Рокси? Там наконец-то появился новый выпуск, с участием парней, подозрительно напоминающих Чёрный круг)  Причём мир, где происходит действие, подозрительно напоминает Магикс, а популярность WITCH не меньше, чем у нас (вы только поглядите на убийственный косплей)))

"Маги Чёрного круга" в самом низу:

0

546

Уау...

0

547

Да ты сама посмотри)

http://roxy-witch.narod.ru/comix/season … ode104.htm

0

548

ок!
спс!

0

549

Корнлия написал(а):

Комикс потерял все свое очарование   Открываю свежий номер, и уже не чувствуется, что это та самая история, которую я так любила. Наверное, буду покупать журнал только ради Седрика и Орубе в 5 сезоне, а потом завяжу с этим делом.(((

Согласна. Новые сезоны все хуже и хуже. Из некоторой мистичности (или еще чего, не знаю, какое слово подобрать) в первых сезонах комикс перетек в розовые сопли. Хотя 8 сезон дал небольшую надежду в виде Лиама, Марико и Шинобу. Да и то, замяли, зажевали и даже в мусорное ведро не попали. Мимо.

Ага, и люто, бешено не люблю новых художников и сценаристов. Особенно в 104. Ян Лин ну совсем другая.
Да и скомкано все получилось в номере, перед ним парочка филлерных была, как-то не совсем (или совсем не) по теме, а в этом события идут быстро и много, ящитаю   :suspicious: 

Cindy написал(а):

Там наконец-то появился новый выпуск, с участием парней, подозрительно напоминающих Чёрный круг)

Кстати, их "прощание" дежавю вызвало.
"- Мы убьем вас!
- Нет, еще не время, "...отговорка...", в следующий раз мы снова встретимся!*Злобный взгляд смех*"
Поклон, занавес.

З.Ы. А вот стеб над фОнатами-косплеерами порадовал, особенно вот этот момент, внизу страницы

0

550

^^ Да, над этим частенько стебутся - причём ещё с девяностых (похожий момент был в "Утиных историях", когда Уткоробот пришёл на вечеринку в свою честь, но его не пропустили, приняв за косплеера))).

0

551

К слову  о продолжении комикса: на его протяжении остались две незавершённые, как бы обрезанные линии, которые могли бы получить неплохое развитие:
1) Когда астральные капли были отпущены на свободу, Оракул сменил им внешность и намекнул, что они какбе ещё могут вернуться - даже татушки в форме символов стихий на их плечах оставил. Но новые выпуски появлялись, а бывшие двойники Стражниц нет - обидно...
2) В выпуске "Волшебство мира" есть один момент, за который сценаристы могли зацепиться (обведён в красный кружок):

http://s45.radikal.ru/i107/1102/c3/34444f5a872e.jpg

Мировое турне повзрослевших Чародеек - чем не выход? Конечно, ход не в новинку, но по крайней мере, это лучше, чем все те розовые сопли, которые щедро разлиты в последних номерах (я имею в виду сезоны,начиная с седьмого).

Отредактировано Cindy (11-02-2011 17:40:53)

0

552

Cindy написал(а):

Мировое турне повзрослевших Чародеек - чем не выход? Конечно, ход не в новинку, но по крайней мере, это лучше, чем все те розовые сопли, которые щедро разлиты в последних номерах (я имею в виду сезоны,начиная с седьмого).

Да там вообще немало недосказанных моментов. Новые герои появляются на один-два номера, потом канут в Лету, само повествование смазанное.
ИМХО, история для меня завершилась на шестом сезоне. А затем авторы в поисках идей начитались фанфиков и стали их "экранизировать"

0

553

Неее, если б они ещё и до фанфиков добрались, это был бы сумасшедший дом XD

Хотя....Владлена на форуме любителей Седрика рассказывала, что появился некий "пересказ" комикса, который на деле не пойми что. Как будто горе-пересказчики просматривали комикс по одному номеру за минуту, а уровень литературного языка как у фанфика) К сожалению, мне недовелось сие чудо почитать, но другая участница того форума привела цитату, после которой я долго угорала  :D
Вот она:

Tani3L написал(а):

"Одной рукой подхватив корону, а другой вцепившись в развевающиеся волосы Седрика, Фобос покинул поле боя. <...> Принц вернулся во дворец"

0

554

Cindy написал(а):

Tani3L написал(а):
"Одной рукой подхватив корону, а другой вцепившись в развевающиеся волосы Седрика, Фобос покинул поле боя. <...> Принц вернулся во дворец"

:D
И пафоса, пафоса побольше! xD

0

555

Cindy написал(а):

1) Когда астральные капли были отпущены на свободу, Оракул сменил им внешность и намекнул, что они какбе ещё могут вернуться - даже татушки в форме символов стихий на из плечах оставил. Но новые выпуски появлялись, а бывшие двойники Стражниц нет - обидно...

Гы, может они сменили пол и перешли на Темную сторону за печеньки?  :rolleyes:

0

556

Владлена написал(а):

Гы, может они сменили пол и перешли на Темную сторону за печеньки?

Ты мои мысли читаешь! У меня буквально вчера в голове промелькнуло: а что, если эти Руны, с которыми Стражницы соревновались в выпуске "Новый мир" - и есть бывшие астральные капли, только сменившие пол?)

0

557

Cindy написал(а):

а что, если эти Руны, с которыми Стражницы соревновались в выпуске "Новый мир" - и есть бывшие астральные капли, только сменившие пол?)

Не к месту вовсе, но мне почему-то сразу старлайты вспомнились

0

558

Что ещё за старлайты? Мне интересно)

0

559

Сейлор Старлайты, ну или как их там называют ><, не помню уже. Это все Сейлор Мун, там с со сменой пола тож всякие замуты были в последних сезонах.

Отредактировано Lea-me (11-02-2011 20:13:36)

0

560

Наверное, сценаристы WITCH тоже скоро до этого дойдут)

0

561

На Девиантарте недавно фанонский комикс о бывших стражницах встретила. А тоже ведь идея, этакий приквел к Ведьме? Там море вкусностей можно было бы замутить

0

562

Lea-me написал(а):

На Девиантарте недавно фанонский комикс о бывших стражницах встретила.

А ссыль можно?))

Что же касается идеи о приквеле, то мне кажется это сооовсем невероятным))) История про бывших стражниц - это еще времена 2-ого сезона (эхх, старые-добрые времена...), никто о них и не вспомнит))) Приквел о Фобосе, да и вообще про всю их семью в этом случае более вероятен. ИМХО)))

Отредактировано Корнлия (25-02-2011 15:52:22)

0

563

К слову про меридианцев...я тут обнаружила очередной ляп.

Думаю, все, кто читал первый сезон комикса, знакомы с этим моментом:

http://s015.radikal.ru/i332/1102/ff/9fe138b54dc9.jpg

В Хиттерфилде прошли сутки.....если даже взять неделю за минимум, то получается, что за то время, пока на Земле проходит год, в Метамире проходит куда больше! Однако в четвёртом сезоне Эля фактически не изменилась, хотя с первого сезона прошло немало времени и она, если верить Галгейте, должна была уже стать взрослой девушкой.

0

564

Корнлия написал(а):

А ссыль можно?))

Собственно, вот

0

565

Что ж...если официальных спешлов не будет, их нарисуют фанаты)

0

566

Cindy Да не в Меридиане. В меридианских темницах, где и оказалась Тарани.

А вообще, с Элиасом ван Далем куда большее завихрение получилось. Предположительно, он сбежал позже похитителей Эли, а каким-то ветром угодил в эпоху Возрождения (причем такое ощущение, что и территориально не в америку, а в Италию). Я предположила, что это его собственный магический дар - создавать в картинах субпространство, через которое можно и между мирами путеществовать. Проеследователь его там только заперли, а локальный мир создал сам художник. Вероятно, с помощью картин он до того и "мигрировал".

0

567

Спасибо за разъяснение)

Возвращаясь к теме...
Купила я новый выпуск - чисто для коллекции, сюжет и так давно известен благодаря переводам от Рокси - и почувствовала, что начинаю злиться: за прорисовку персонажей снова взялся умник, который рисует в стиле "я и то лучше могу". Вот так и тянет пойти к нему и выкрикнуть в лицо: "Халтурщик!". :mad:

Отредактировано Cindy (27-02-2011 20:16:09)

0

568

Купила последний номер...кажется последний... И долго ещё нам будут по цене полноценного номера продавать какие-то огрызки, интересно мне знать? Эти филлерные эпизоды уже в печёнках сидят. Хотя стоит почитать, что с историей дальше будет, как начинаешь и это мурло с удовольствием читать и перечитывать...(((

0

569

Ну, нам, фанатам знающим про сайт Рокси, дальнейший сюжет известен - Людмор, лавстори Седрика и Оруби... даже жалко становится, что всё известно заранее. :disappointed:

0

570

Вау... И все-таки мы дожили до 5-ого сезона) Если ми не ошибается, то он как раз начался с этого мартовского выпуска? Хотя за последние годы я подостыла к W.I.T.C.H., но все равно радостно)

Кстати, заметила, что ЭГМОНТ начал брать пример со своего итальянского брата и напечатал интервью с братьями Джонас (если меня не подводит память, интервью аж 2009 года :D ). Даже не знаю радоваться иль нет, но когда заметила, почему-то стало очень смешно) Наверное потому, что наши пытаются закосить под крутой европейский журнал, но их жалкие потуги вызывают только смех)))

Отредактировано Корнлия (12-03-2011 15:08:41)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!