Корнлия написал(а):Комикс потерял все свое очарование Открываю свежий номер, и уже не чувствуется, что это та самая история, которую я так любила. Наверное, буду покупать журнал только ради Седрика и Орубе в 5 сезоне, а потом завяжу с этим делом.(((
Согласна. Новые сезоны все хуже и хуже. Из некоторой мистичности (или еще чего, не знаю, какое слово подобрать) в первых сезонах комикс перетек в розовые сопли. Хотя 8 сезон дал небольшую надежду в виде Лиама, Марико и Шинобу. Да и то, замяли, зажевали и даже в мусорное ведро не попали. Мимо.
Ага, и люто, бешено не люблю новых художников и сценаристов. Особенно в 104. Ян Лин ну совсем другая.
Да и скомкано все получилось в номере, перед ним парочка филлерных была, как-то не совсем (или совсем не) по теме, а в этом события идут быстро и много, ящитаю
Cindy написал(а):Там наконец-то появился новый выпуск, с участием парней, подозрительно напоминающих Чёрный круг)
Кстати, их "прощание" дежавю вызвало.
"- Мы убьем вас!
- Нет, еще не время, "...отговорка...", в следующий раз мы снова встретимся!*Злобный взгляд смех*"
Поклон, занавес.
З.Ы. А вот стеб над фОнатами-косплеерами порадовал, особенно вот этот момент, внизу страницы