Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!

Обсуждаем новый номер!

Сообщений 511 страница 540 из 625

511

Cindy написал(а):

Оракул вместо "пока ваши души не просветлеют" говорит "пока ваши сердца не успокоятся".

Ох, могбя завидовать молча, их любви...

0

512

Эээээ.....что-то я не совсем поняла....

0

513

Эххх...
Я вечно чтото да спошлю...

0

514

"Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил"(с)
Ай-яй-яй))))

0

515

не

Cindy написал(а):

Ай-яй-яй))))

а ЯОЙ!!!

0

516

Ладно, возвращаемся к комиксу)
Недавно прочитала один спецвыпуск - прорисовка просто тихий ужас, но прикиды Старейшин порадовали  ^^ (см.  справа):

0

517

Оу...
А не подскажете где скочать?

0

518

слёзы дождя Вроде, у Рокси было http://roxy-witch.narod.ru/comix.htm

0

519

Да, оттуда.
Опаньки! Обновление - Хая экпериментирует со стилем)

0

520

Спасибо...

0

521

Бессюжетность нового сезона поражает даже на фоне неахтишных сюжетов у трех предыдущих - набор спецвыпусков какой-то - чувство, будто создатели окончательно забили на основную задумку и, увы, главное - на характеры девчонок(((

0

522

Владлена написал(а):

Бессюжетность нового сезона поражает даже на фоне неахтишных сюжетов у трех предыдущих - набор спецвыпусков какой-то - чувство, будто создатели окончательно забили на основную задумку и, увы, главное - на характеры девчонок(((

Кхем... ну, если посмотреть, КТО сейчас авторы спецвыпусков и основного комикса, то все станет на свои места. Барбуччи, Гнон и Канепа уже давно не при деле, созданием комикса занимаются совершенно другие люди.
Рокси на другом своем сайте начала выкладывать новый комикс (вроде "Сибил" называется - дурь та еще, имхо). Так вот, можно даже заметить стилистическое сходство (как изображения, так и повествования) этого комикса с некоторыми номерами Ведьмы из последних сезонов. Счас будут скрины для примера

0

523

Я то же самое хотела написать - во-первых, ушли прежние художники, а во-вторых закончились идеи, вот и приходится высасывать из пальца. Было бы проще всё закончить, но вот когда это сделают....моя знакомая Света (под ником Unika) рассуждала на эту тему после того. как вышла вторая часть главы "Власть и судьба". Говорила она, в общем-то,про Фобоса, но это относится и к комиксу в целом:

Unika написал(а):

Как мы рассуждали с моим другом , фанатом стражниц(Желательно не слишком одетых) , что если Фобос НЕ умер значет в последующих продолжениях(Может не в следующей , а через нее) он вернется...
I'll be beck!
Таков закон жанра или комерции(Сюжет надо продолжать , потому что фанаты требуют , фанаты требуют , но за это бабло дадут , бало дают а идей нет...Что ж...
-О боже мы не можем придумать продолжение!!!-вопит главный сценарист.
-Так...А может закроем прект?-предлогает главный художник.-Я уже за*****ся рисовать этих чертовых черодеек...
-Ты это говоришь когда мне осталось только третий этаж сусальным золотом покрыть!!!-выбешивается главный редактор.-Ну уж нет...Так , а в чем проблема?Рисуем сопли , пипл схабает...
-Схабает ...Но надо эти сопли хоть как то сюжетом связать , а то и заплюет пипл...-опаслего говорит главный сценарист.
-А что у нас его нет?-редактор видит как весь персанал удреченно кивает головой.-Так придумайте нового злодея...Там злую ведьму или злого принца-колдуна...
-Они уже были..-неуверенно говорит главный художник.-Одна умерла , а второй...
-Так что мы учиемся!Одну воскрешаем , а второго...А что с ним?
-Он упал в бездну...
-Ага , а второго соскабливаем с пола , приводим в нормальный вид...И вперед!А теперь живо за роботу!!!!
Главный художник выходя из кабинета главного сценариста говорит.
-А ты был тогда прав взяв за основу принца Фобоса нашего шефа...
-Ну , я же гений...
-Угу...Вижу ты и от себя чу-чуть взял для этого персанажа...
-Да что там , -отмахивается сценарист.-Нерисса так это вылитая моя жена...Ведьма проклятая...

Кстати, а что это за комикс  "Сибил"? Где его можно почитать? :flirt:

0

524

Cindy написал(а):

это относится и к комиксу в целом:

Всё это смешно :D Очень   :rofl: Но... стоит подумать, что это правда  :huh: И сразу становится грустно  :'(

Lea-me написал(а):

ну, если посмотреть, КТО сейчас авторы спецвыпусков и основного комикса, то все станет на свои места. Барбуччи, Гнон и Канепа уже давно не при деле, созданием комикса занимаются совершенно другие люди.

Так я и думала. Первоначальные мысли канули в Лету вместе с авторами, а новые люди о них  них не думают, вот вам и гора нестыковок во времени, характерах и т д т п

0

525

Cindy написал(а):

Кстати, а что это за комикс  "Сибил"? Где его можно почитать?

скачать можно вот здесь

А вообще, я тут тщательнее порылась, и обнаружила, что у 2, 7 номера 8-го сезона, 3-го номера 9 сезе и, как не кажется, 1 номера 7 сеза те же дизайнеры, что и у Сибил (у остальных сезонов просто авторы не указаны)
делать мне нечего, дурью маюсь, вместо того, чтобы к сессии готовиться...

Отредактировано Lea-me (05-12-2010 16:27:20)

0

526

Там не сходство, а элемент пародийности :)

0

527

Посмотрела...да, определённо те же художники, даже на глаз легко определить.

Lea-me написал(а):

делать мне нечего, дурью маюсь, вместо того, чтобы к сессии готовиться...

Ой, да у меня тоже скоро сессия, но я не парюсь -  главное подготовиться)

Отредактировано Cindy (05-12-2010 20:52:43)

0

528

Cindy написал(а):

Lea-me написал(а):
делать мне нечего, дурью маюсь, вместо того, чтобы к сессии готовиться...Ой, да у меня тоже скоро сессия, но я не парюсь -  главное подготовиться)

Расслабтесь и плывите по реке знаний!!!

0

529

Кстати, мне такой подход здорово помог при сдаче ЕГЭ)

0

530

Cindy написал(а):

Кстати, мне такой подход здорово помог при сдаче ЕГЭ)

А мне при ГИА)

0

531

И снова возвращаясь к комиксу....

Картинка порадовала)

0

532

А-а, помню эту главу)))) "Остановите прессу", кажется, называлось. Бабулька у сестричек Грампер жжот!

0

533

Да-да)))

0

534

Попорации везде... :smoke:

0

535

Сёстры Грампер выведут на чистую воду каждого)

Возвращаясь к комиксу...посмотрела старые номера, которые так и не прочитала....и обрадовалась, что этого не сделала. Вы только посмотрите, как Химериша перекосило:

Отредактировано Cindy (08-12-2010 22:28:35)

0

536

Оу! Ему нчжен крем от марщин, а ещо лудше пластика лица...
"Ты вмешалась в судьбу"- а чо ещо с ней делать?

0

537

Так это с ним из-за Любиного химичества и есть) Там впоследствии зайдет речь о том, что, когда все будет исправлено, с лица Оракула "исчезнет последняя морщинка".

слёзы дождя написал(а):

"Ты вмешалась в судьбу"- а чо ещо с ней делать?

Так речь о судьбе Стражниц, из-за этого потерявших силу и создавших чудовище) Последствия этой выходки и пробудят потом Нерьку.

0

538

Владлена написал(а):

Так речь о судьбе Стражниц, из-за этого потерявших силу и создавших чудовище) Последствия этой выходки и пробудят потом Нерьку.

Знаю-читала!
Но всёже судьба вещь-которую надо тварить...

Владлена написал(а):

Там впоследствии зайдет речь о том, что, когда все будет исправлено, с лица Оракула "исчезнет последняя морщинка".

Я тоже так от морщин избовляться хочу...

0

539

Нэ, если это сопряжено с тем, чтобы от чужого разгильдяйства они в таком количестве появлялись - не самый приятный метод. Да и уверенности в том, что заваренную кашу расхлебают, никогда нет...

0

540

Что не делается-всё к лудшему...

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!