Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!

Обсуждаем новый номер!

Сообщений 421 страница 450 из 625

421

Тая. Черная роза. написал(а):

вышел новый спец, там, где они силами менялись. Довольно симпатично. Ирма вообще жжОт!

У нас? Я нигде не видела...

0

422

вышел на русском финал четвертого сеза. Ну что ж, финита ля трагедия, конец - всему делу капец.
Все-таки он смог завершить эту авантюру наиболее в той ситуации достойно. *а Эля - каза!*

0

423

Корнлия написал(а):

У нас? Я нигде не видела...

То  есть как это? Во всех киосках продавали. Я не пожадничала, потратила 75 рублей для коллекции)

Тая. Черная роза. написал(а):

Довольно симпатично. Ирма вообще жжОт!

Вот кто там действительно отжёг, так это Оракул:

http://s002.radikal.ru/i200/1009/88/46ab69259ac2.jpg

Отредактировано Cindy (20-09-2010 16:26:18)

0

424

Тая - ведьма черных роз. написал(а):

вышел на русском финал четвертого сеза. Ну что ж, финита ля трагедия, конец - всему делу капец.
Все-таки он смог завершить эту авантюру наиболее в той ситуации достойно.

Как сказал один мой знакомый: "Вот что значит красиво уйти со сцены".
Жаль...а ведь какой был козырь для сценаристов)

*а Эля - каза!*

ППКС

0

425

Cindy написал(а):

Вот кто там действительно отжёг, так это Оракул:

что-то у меня подозрение закралось... что в этот момент Эндарно - уже Фобос.

0

426

Нееет, это уже после того, как авантюра Фобоса провалилась.

Отредактировано Cindy (21-09-2010 19:27:51)

0

427

таки я тащусь от Кондракара! Нет, понятно, что писать историю - это право победителей, но так нагло изображать на фреске, что это стражници спихнули Фоба в бездну! С другой стороны какое-то странное воспевани героинь выходит...

0

428

Полностью солидарна. Нет, ну как вы это назовёте?
ИМХО, прямо какое-то низвержение Люцифера в ад получается:

Отредактировано Cindy (17-10-2010 14:21:05)

0

429

Cindy написал(а):

какое-то низвержение Люцифера в ад получается:

во-во, точно! Мне вся эта контора уже давно Ватикан напомянает.

0

430

А у меня есть определённые ассоциации с эпизодом из следующего выпуска...
Скажите, мне одной этот момент напоминает идею с крестражами из цикла о ГП?

Отредактировано Cindy (18-10-2010 17:22:50)

0

431

Скорее это закон американских ужастиком - антагонист никогда не убивается с первого раза. Стоит героям решить, что все закончилось и слегка расслабиться - сюрррпрайз :)

0

432

Не знаю - на мой взгляд, этого делать не стоило. Дали бы человеку умереть достойно - так нет же, обязательно надо превратить его в маньяка с голливудской улыбкой, которого к тому же размажут по стенке через три минуты....

0

433

Людям две "дополнительные" главы печатать надо, когда основной сюжет закончился. Всяко лучше еще раз посмотреть на фобоса, чем на какое-то амеподобное создание всех стихийных сил или бунт астральных клонов.

0

434

Фобос жил, Фобос жив, Фобос будет жить!

0

435

Ппкс

0

436

Cindy
получаются прям лозунги для контрреволюции в Миридиане)))

0

437

Во всяком случае, отряды добровольцев для контрреволюции пополняются)

0

438

Егошество не принимал сам мир :( так что мнение жителей, оно в принципе так, для красоты только.

0

439

Ну вот... :disappointed:

0

440

Чего это Фобос разулыбался, непривычно как-то

0

441

Анадрида написал(а):

Чего это Фобос разулыбался, непривычно как-то

видимо, нервное.

0

442

Согласна - станешь тут нервным, сиганув с башни неведомо куда.

0

443

Привет всем! Я здесь новенькая, так что простите, если буду задавать странные вопросы.

таки я тащусь от Кондракара! Нет, понятно, что писать историю - это право победителей, но так нагло изображать на фреске, что это стражници спихнули Фоба в бездну! С другой стороны какое-то странное воспевани героинь выходит...

Да. Точно. В Кондракаре поселилась ложь, и я надеюсь всем сердцем, что это им даром не пройдёт. Властители миров, а лгут, как трусливые дети!!! :angry:
Cindy, а откуда у тебя эти картинки? Это что, новый номер уже вышел где-то? Ужас что происходит там...
Плюс: хочу сказать, что когда дочитала номер за октябрь, в уме возникла чёткая ассоциация:
"Это был долгий и жестокий поединок. Блестящие бока мустанга потускнели от пены, смешанной с кровью. Он падал бесчисленное количество раз. Он устал от долгих дней погони и сильно ослабел. Он бросался то в одну, то в другую сторону, но его порывистые скачки становились все слабее и вылетавшая из ноздрей пена окрашивалась кровью. А победитель, беспощадный, властный, холодный, все понукал его, заставляя идти вперед.
         Борясь за каждый шаг, они уже спустились по склону к ущелью и достигли начала тропы, идущей вниз, к единственной переправе через ущелье. Тут была крайняя северная граница прежних владений иноходца. Отсюда уже можно было видеть ограду и ранчо. Том ликовал, но мустанг собрал остаток своих сил для последней, отчаянной попытки вернуть свободу. Разорвав веревки, он бросился вверх по откосу и летел все выше и выше, несмотря на свистнувшую в воздухе веревку, несмотря на выстрел, пущенный в напрасной надежде остановить его, заставить повернуть назад.
         Все выше и выше взбирался мустанг и достиг отвесного утеса. Оттуда он спрыгнул вниз, в пропасть, и летел, сорвавшись с высоты двухсот футов, все вниз и вниз, пока не разбился о камни. Он остался лежать там бездыханный, но... свободный."(Сетон-Томпсон, Мустанг-иноходец).

0

444

katrinwolf написал(а):

а откуда у тебя эти картинки? Это что, новый номер уже вышел где-то?

Нет, это я взяла с неофициальных переводов комикса:

http://roxy-witch.narod.ru/comix.htm

katrinwolf написал(а):

"Это был долгий и жестокий поединок. Блестящие бока мустанга потускнели от пены, смешанной с кровью. Он падал бесчисленное количество раз. Он устал от долгих дней погони и сильно ослабел. Он бросался то в одну, то в другую сторону, но его порывистые скачки становились все слабее и вылетавшая из ноздрей пена окрашивалась кровью. А победитель, беспощадный, властный, холодный, все понукал его, заставляя идти вперед.
         Борясь за каждый шаг, они уже спустились по склону к ущелью и достигли начала тропы, идущей вниз, к единственной переправе через ущелье. Тут была крайняя северная граница прежних владений иноходца. Отсюда уже можно было видеть ограду и ранчо. Том ликовал, но мустанг собрал остаток своих сил для последней, отчаянной попытки вернуть свободу. Разорвав веревки, он бросился вверх по откосу и летел все выше и выше, несмотря на свистнувшую в воздухе веревку, несмотря на выстрел, пущенный в напрасной надежде остановить его, заставить повернуть назад.
         Все выше и выше взбирался мустанг и достиг отвесного утеса. Оттуда он спрыгнул вниз, в пропасть, и летел, сорвавшись с высоты двухсот футов, все вниз и вниз, пока не разбился о камни. Он остался лежать там бездыханный, но... свободный."(Сетон-Томпсон, Мустанг-иноходец).

И правда... :'(

katrinwolf написал(а):

В Кондракаре поселилась ложь

На мой взгляд, она поселилась там уже давно, просто до четвёртого сезона её относительно умело скрывали.

katrinwolf написал(а):

Властители миров, а лгут, как трусливые дети!!!

Я бы сказала, как кто - но цензура не пропустит...

Отредактировано Cindy (01-11-2010 16:17:17)

0

445

Следуя по логике авторов комикса - чем запутаннее - тем лудше,
но тут они сами и путаються!

0

446

Cindy написал(а):

Нет, это я взяла с неофициальных переводов комикса:

Понятно. Я посмотрела - дальше странные какие-то идейные кульбиты. Надеюсь, это не всё правда. %-)

Cindy написал(а):

На мой взгляд, она поселилась там уже давно, просто до четвёртого сезона её относительно умело скрывали.

Соглашусь. И вообще, вся эта власть высшей силы над мирами - чистой воды диктатура(ИМХО)

Cindy написал(а):

Я бы сказала, как кто - но цензура не пропустит...

Предлагаю способ. Назови их словом "лошадь" по-французски (лё шваль), "господин" по-немецки (дер херр), и пожелай им отправиться в магазин (по-польски - "склеп"). Ну и так далее... Это всё нормальные, культурные иностранные слова. :crazy:

Отредактировано katrinwolf (02-11-2010 10:14:22)

0

447

слёзы дождя написал(а):

Следуя по логике авторов комикса - чем запутаннее - тем лудше,
но тут они сами и путаються!

Ага. Потом им надоест путаться, и они второпях приделают истории какую-нибудь глупую концовку, лишь бы закончить. А мы потом страдай - читай это всё...

0

448

katrinwolf написал(а):

И вообще, вся эта власть высшей силы над мирами - чистой воды диктатура(ИМХО)

Ну, во-первых они не Высшие силы в прямом понимании этого cлова - не Кондракар решает, кому жить, а кому копыта откинуть и куда после отправиться (исключение составляют "свои люди" вроде Ян Лин), а во-вторых они не вмешиваются в жизнь миров, которые находятся под их "неусыпным" контролем, всегда оставаясь в тени.

katrinwolf написал(а):

Предлагаю способ. Назови их словом "лошадь" по-французски (лё шваль), "господин" по-немецки (дер херр), и пожелай им отправиться в магазин (по-польски - "склеп"). Ну и так далее... Это всё нормальные, культурные иностранные слова.

А что, отличная идея! XD

Отредактировано Cindy (02-11-2010 19:18:05)

0

449

Cindy написал(а):

они не вмешиваются в жизнь миров, которые находятся под их "неусыпным" контролем, всегда оставаясь в тени.

Правильно, подсылают Стражниц, чтоб самим руки не марать.

0

450

Ну, насколько я поняла, они пускают в ход Стражниц, когда ситуация критическая и без помощи отряда крылатых девочек ну никак не спасти свои великовозрастные задницы XD

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!