вышел новый спец, там, где они силами менялись. Довольно симпатично. Ирма вообще жжОт!
У нас? Я нигде не видела...
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!
вышел новый спец, там, где они силами менялись. Довольно симпатично. Ирма вообще жжОт!
вышел на русском финал четвертого сеза. Ну что ж, финита ля трагедия, конец - всему делу капец.
Все-таки он смог завершить эту авантюру наиболее в той ситуации достойно. *а Эля - каза!*
То есть как это? Во всех киосках продавали. Я не пожадничала, потратила 75 рублей для коллекции)
Довольно симпатично. Ирма вообще жжОт!
Вот кто там действительно отжёг, так это Оракул:
Отредактировано Cindy (20-09-2010 16:26:18)
вышел на русском финал четвертого сеза. Ну что ж, финита ля трагедия, конец - всему делу капец.
Все-таки он смог завершить эту авантюру наиболее в той ситуации достойно.
Как сказал один мой знакомый: "Вот что значит красиво уйти со сцены".
Жаль...а ведь какой был козырь для сценаристов)
*а Эля - каза!*
ППКС
Вот кто там действительно отжёг, так это Оракул:
что-то у меня подозрение закралось... что в этот момент Эндарно - уже Фобос.
Нееет, это уже после того, как авантюра Фобоса провалилась.
Отредактировано Cindy (21-09-2010 19:27:51)
таки я тащусь от Кондракара! Нет, понятно, что писать историю - это право победителей, но так нагло изображать на фреске, что это стражници спихнули Фоба в бездну! С другой стороны какое-то странное воспевани героинь выходит...
Полностью солидарна. Нет, ну как вы это назовёте?
ИМХО, прямо какое-то низвержение Люцифера в ад получается:
Отредактировано Cindy (17-10-2010 14:21:05)
какое-то низвержение Люцифера в ад получается:
во-во, точно! Мне вся эта контора уже давно Ватикан напомянает.
А у меня есть определённые ассоциации с эпизодом из следующего выпуска...
Скажите, мне одной этот момент напоминает идею с крестражами из цикла о ГП?
Отредактировано Cindy (18-10-2010 17:22:50)
Скорее это закон американских ужастиком - антагонист никогда не убивается с первого раза. Стоит героям решить, что все закончилось и слегка расслабиться - сюрррпрайз
Не знаю - на мой взгляд, этого делать не стоило. Дали бы человеку умереть достойно - так нет же, обязательно надо превратить его в маньяка с голливудской улыбкой, которого к тому же размажут по стенке через три минуты....
Людям две "дополнительные" главы печатать надо, когда основной сюжет закончился. Всяко лучше еще раз посмотреть на фобоса, чем на какое-то амеподобное создание всех стихийных сил или бунт астральных клонов.
Фобос жил, Фобос жив, Фобос будет жить!
Ппкс
Cindy
получаются прям лозунги для контрреволюции в Миридиане)))
Во всяком случае, отряды добровольцев для контрреволюции пополняются)
Егошество не принимал сам мир так что мнение жителей, оно в принципе так, для красоты только.
Ну вот...
Чего это Фобос разулыбался, непривычно как-то
Чего это Фобос разулыбался, непривычно как-то
видимо, нервное.
Согласна - станешь тут нервным, сиганув с башни неведомо куда.
Привет всем! Я здесь новенькая, так что простите, если буду задавать странные вопросы.
таки я тащусь от Кондракара! Нет, понятно, что писать историю - это право победителей, но так нагло изображать на фреске, что это стражници спихнули Фоба в бездну! С другой стороны какое-то странное воспевани героинь выходит...
Да. Точно. В Кондракаре поселилась ложь, и я надеюсь всем сердцем, что это им даром не пройдёт. Властители миров, а лгут, как трусливые дети!!!
Cindy, а откуда у тебя эти картинки? Это что, новый номер уже вышел где-то? Ужас что происходит там...
Плюс: хочу сказать, что когда дочитала номер за октябрь, в уме возникла чёткая ассоциация:
"Это был долгий и жестокий поединок. Блестящие бока мустанга потускнели от пены, смешанной с кровью. Он падал бесчисленное количество раз. Он устал от долгих дней погони и сильно ослабел. Он бросался то в одну, то в другую сторону, но его порывистые скачки становились все слабее и вылетавшая из ноздрей пена окрашивалась кровью. А победитель, беспощадный, властный, холодный, все понукал его, заставляя идти вперед.
Борясь за каждый шаг, они уже спустились по склону к ущелью и достигли начала тропы, идущей вниз, к единственной переправе через ущелье. Тут была крайняя северная граница прежних владений иноходца. Отсюда уже можно было видеть ограду и ранчо. Том ликовал, но мустанг собрал остаток своих сил для последней, отчаянной попытки вернуть свободу. Разорвав веревки, он бросился вверх по откосу и летел все выше и выше, несмотря на свистнувшую в воздухе веревку, несмотря на выстрел, пущенный в напрасной надежде остановить его, заставить повернуть назад.
Все выше и выше взбирался мустанг и достиг отвесного утеса. Оттуда он спрыгнул вниз, в пропасть, и летел, сорвавшись с высоты двухсот футов, все вниз и вниз, пока не разбился о камни. Он остался лежать там бездыханный, но... свободный."(Сетон-Томпсон, Мустанг-иноходец).
а откуда у тебя эти картинки? Это что, новый номер уже вышел где-то?
Нет, это я взяла с неофициальных переводов комикса:
http://roxy-witch.narod.ru/comix.htm
"Это был долгий и жестокий поединок. Блестящие бока мустанга потускнели от пены, смешанной с кровью. Он падал бесчисленное количество раз. Он устал от долгих дней погони и сильно ослабел. Он бросался то в одну, то в другую сторону, но его порывистые скачки становились все слабее и вылетавшая из ноздрей пена окрашивалась кровью. А победитель, беспощадный, властный, холодный, все понукал его, заставляя идти вперед.
Борясь за каждый шаг, они уже спустились по склону к ущелью и достигли начала тропы, идущей вниз, к единственной переправе через ущелье. Тут была крайняя северная граница прежних владений иноходца. Отсюда уже можно было видеть ограду и ранчо. Том ликовал, но мустанг собрал остаток своих сил для последней, отчаянной попытки вернуть свободу. Разорвав веревки, он бросился вверх по откосу и летел все выше и выше, несмотря на свистнувшую в воздухе веревку, несмотря на выстрел, пущенный в напрасной надежде остановить его, заставить повернуть назад.
Все выше и выше взбирался мустанг и достиг отвесного утеса. Оттуда он спрыгнул вниз, в пропасть, и летел, сорвавшись с высоты двухсот футов, все вниз и вниз, пока не разбился о камни. Он остался лежать там бездыханный, но... свободный."(Сетон-Томпсон, Мустанг-иноходец).
И правда...
В Кондракаре поселилась ложь
На мой взгляд, она поселилась там уже давно, просто до четвёртого сезона её относительно умело скрывали.
Властители миров, а лгут, как трусливые дети!!!
Я бы сказала, как кто - но цензура не пропустит...
Отредактировано Cindy (01-11-2010 16:17:17)
Следуя по логике авторов комикса - чем запутаннее - тем лудше,
но тут они сами и путаються!
Нет, это я взяла с неофициальных переводов комикса:
Понятно. Я посмотрела - дальше странные какие-то идейные кульбиты. Надеюсь, это не всё правда.
На мой взгляд, она поселилась там уже давно, просто до четвёртого сезона её относительно умело скрывали.
Соглашусь. И вообще, вся эта власть высшей силы над мирами - чистой воды диктатура(ИМХО)
Я бы сказала, как кто - но цензура не пропустит...
Предлагаю способ. Назови их словом "лошадь" по-французски (лё шваль), "господин" по-немецки (дер херр), и пожелай им отправиться в магазин (по-польски - "склеп"). Ну и так далее... Это всё нормальные, культурные иностранные слова.
Отредактировано katrinwolf (02-11-2010 10:14:22)
Следуя по логике авторов комикса - чем запутаннее - тем лудше,
но тут они сами и путаються!
Ага. Потом им надоест путаться, и они второпях приделают истории какую-нибудь глупую концовку, лишь бы закончить. А мы потом страдай - читай это всё...
И вообще, вся эта власть высшей силы над мирами - чистой воды диктатура(ИМХО)
Ну, во-первых они не Высшие силы в прямом понимании этого cлова - не Кондракар решает, кому жить, а кому копыта откинуть и куда после отправиться (исключение составляют "свои люди" вроде Ян Лин), а во-вторых они не вмешиваются в жизнь миров, которые находятся под их "неусыпным" контролем, всегда оставаясь в тени.
Предлагаю способ. Назови их словом "лошадь" по-французски (лё шваль), "господин" по-немецки (дер херр), и пожелай им отправиться в магазин (по-польски - "склеп"). Ну и так далее... Это всё нормальные, культурные иностранные слова.
А что, отличная идея! XD
Отредактировано Cindy (02-11-2010 19:18:05)
они не вмешиваются в жизнь миров, которые находятся под их "неусыпным" контролем, всегда оставаясь в тени.
Правильно, подсылают Стражниц, чтоб самим руки не марать.
Ну, насколько я поняла, они пускают в ход Стражниц, когда ситуация критическая и без помощи отряда крылатых девочек ну никак не спасти свои великовозрастные задницы XD
Первый Бой | FanFiction | 09-01-2009 |
W.I.T.C.H. - другая история | FanFiction | 20-01-2011 |
В.Е.Дь.М.А. - мэйд ин раша | FanFiction | 10-02-2013 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!