Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!

Обсуждаем новый номер!

Сообщений 391 страница 420 из 625

391

Монтег написал(а):

Просто я помню номер, к которому прилагалась какая-то ерунда - браслет, что ли. Но цена оставалась прежней.

А я помню другой номер, тоже с браслетом, по-моему 2 сезон, так он стоил 200 рублей

0

392

августовский номер по-моему почти такой же как и в прошлом году: все про цветы, какой цветок, что значит, про цвета....

0

393

Корнлия написал(а):

А я помню другой номер, тоже с браслетом, по-моему 2 сезон, так он стоил 200 рублей

Ничего себе цена! А ты в каком городе живёшь? В Питере цена колышется от 50 до 60 рублей. Я всё время покупаю, и ни разу стоимость не менялась. Растёт, конечно, но потихоньку (первые номера в 2003 были в районе 20 рублей).

0

394

Монтег
У меня тоже цена в районе 50-60 рублей, но тогда этот номер так стоил из-за браслета, жаль не помню точно какой...

0

395

В декабрьском номере ЭКСТРА - текст песни из заставки мультфильма. С ума сойти, как в Эгмонте морочат читателям мозги. Еще и растяжки на звуки сделали... Умереть не встать.

0

396

Да уж... кому эта песенка нужна...
Вообще я очень надеялась, что с январким номером уже выйдет первый спец, но в декабрьском об этом ничего не упоминалось, так что все надежды накрылись медным тазом
Кстати кому надо, я выложила последние два номера ноябрьский и декабрьский (только комикс), вот ссылка:
http://www.witch-guards.narod.ru/c35.html

+2

397

Корнлия
Молодец ,что выложила,а то нам только привезли,купить еще не успела.+

0

398

Завтра январский выйдет с картонной подставкой под мобилу  :jumping:

Отредактировано Корнлия (12-12-2008 00:21:11)

0

399

Интересно: капли девочек, вырвавшись на свободу, ведут себя относительно прилично, и только капля Вилл устраивает пакость за пакостью. Не отражает ли она вредный характер своей хозяйки?
В этом номере напечатали фотографии девочек в костюмах стражниц. Всем им где-то от девяти до двенадцати. Возраст читательниц снизился - помнится, на конкурс двойников фотографии присылали девочки до пятнадцати лет. Или просто редакция отобрала только детские образы.

0

400

Монтег
Во-первых, при первом создании капля Вилки вышла бракованой - не получила никаких воспоминаний оригинала, действовала по бумажке и именно с ней по чистому недоразумению у Мэтта был первый поцелуй. Она начала развиваться не с личности Вилл, а суверенно, только потом получив ее воспоминания - оттого и отторжение себя от Вилл началось у нее сразу, а не по ходу получения личного опыта.
Во-вторых, она, собственно, влюблена в Мэтта и ревнует его к настоящей Вилл.
В-третьих, пострадала по вине оригинала, когда Вилл, по сути дела, подставила ее ФСБэшникам.

0

401

Владлена написал(а):

Во-первых, при первом создании капля Вилки вышла бракованой

Ей можно только посочувствовать. Остальные капли вышли в мир более-менее подкованными, а капля Вилл оказалась на стадии двухлетнего ребёнка (при том, что окружающие требовали от неё более-менее взрослого поведения).

Владлена написал(а):

Во-вторых, она, собственно, влюблена в Мэтта и ревнует его к настоящей Вилл.

Это не повод для совершения различных гадостей. Для них вообще не бывает поводов. Хотя, в принципе, она в этом не виновата - хозяйка не позаботилась о её моральном воспитании, а сама она справиться не смогла, она же всё-таки не полноценный человек. Вот и получилось всё через левую заднюю ногу.

Владлена написал(а):

В-третьих, пострадала по вине оригинала, когда Вилл, по сути дела, подставила ее ФСБэшникам.

Опять же - не повод. Вилл поступила плохо, но отвечать злом на зло (тем более неосознанное) ещё хуже.

0

402

Вопрос: а что, собственно, устроил Мэтт в ресторане? (в новом номере про это была сноска). Что-то я запамятовал.

0

403

Монтег
Это на летних каникулах было, в начале второго сеза, кажется. В последний момент обнаружилось, что он то ли забыл, то ли посеял кошелек и вместо ресторана они пошли за Вилкин щет в закусочную. Кстати, она совершенно не в обиде была)

0

404

Политика издателей в духе "дерем не глядя" становится все чудесатее и чудесатее... знаете, что на очередных "чародейских карточках"? Даркмамаша, как будто нам до седьмого сеза еще не как до Венеры, и ФАНАРТ с Корнелией! Понимаю, этот фанарт более профи, чем рисунок комикса на определенных этапах существования, но все ж...

0

405

Владлена
это что - мне из Украины привезли игральные карты с Ведьмой, так я только диву давался. Кто в лес, кто по грибы - картинки из комикса, из мультика, фанарт (корявенький причем), и... две карточки с персонажами Винкс и диснеевских фей.
Но это только карты. А вот привезенный оттуда же журнал про Наруто был еще более великолепен - статьи из интернета без указания источников, те, что про персонажей, взяты вообще из ролевых, картинки в большинстве фанарт, а те, что из мультика, в таком качестве, что аж пикселями идут. Полный абзац наступил на одной из девочек-персонажей - на иллюстрации к статье была изображена неумелой фанатской рукой ее сестра. Я в шоке стал искать издательство, выпустившее сие чудо - и не нашел. Постеснялись, значит.

0

406

Монтег
а може это и был фанатский самиздат?

Владлена написал(а):

ФАНАРТ с Корнелией

о, представляю себе удивление автора фан-арта)))
У меня кстати где-то есть наклейки с винксами, так там одна наклейка - фанартовская Айси.

0

407

вот что я цепанула на википедии

8 сезон: Учитесь, чтобы стать Чародейкой
В новом сезоне Чародейки должны найти детей-подростков в Хитерфилде, чтобы обучить магии и волшебству. Чтобы помочь им в этой миссии, Ян Лин дает ключ к Ведьме Ван - волшебной школе, в которой есть пять лабораторий. Но существует враг, способный разрушить все волшебство.

87. Холодная магия
88. Кто между вами?
89. Ключ Индийского Лета
90. Погружение в Сердце
91. Намного больше
92. Больше не одна, никогда
93. Это пришло издалека
94. Урегулирование
95. Бесконечные слёзы
96. Здесь, На Сердце
97. Волшебство Мира
98. Наверху
99. Погружение в Воздух

0

408

Восьмой сезон. Япона корпорация уже нарисовалась и "клон Корнелии" ака дочура профессора (как у азиата могла уродиться дочура с такой арийской рожей???) http://witchoholic.webs.com/TTBW87.htm

0

409

Нет, ну на обложке Вилл с притензией "под хламур" и сразу после этого на стартовой странице - головастый детеныш лет двенадцати! Последнюю совесть художники пропили, ладно, но пусть хоть в коллективе между собой договариваются, кого и как рисовать! http://witchoholic.webs.com/TTBW88.htm Корнелия нарисована КОШМАРНО! Прямо не Корнелия, а мутантик Рута из "Книги для троих"!

А пришелец из шкафа-то ничего... особенно на фоне общей рисовки, симпотишный даже. Хайр бы отрастить слегка  :blush:

0

410

Владлена написал(а):

А пришелец из шкафа-то ничего... особенно на фоне общей рисовки, симпотишный даже. Хайр бы отрастить слегка

Я так поняла, что это возлюбленный дочери этого японского ученого, которая блонди? Клево... Правда, симпатишный^^
Если честно, то я не очень врубаюсь, чем не угодили ее папаше стражницы? Понимаю, что из-за магии его дочь хм... в спячке, но девочки то в этом не виноваты. А то прям как святая инквизиция, истребляет всех людей, имеющих магические способности. :disappointed:

Тая. Черная роза. написал(а):

Ян Лин дает ключ к Ведьме Ван - волшебной школе, в которой есть пять лабораторий.

Кхем-кхем... Под школой подразумевается розовый фургончик сомнительной наружности?

0

411

Маразм крепчал, сосууды гнулись, и крыша съехавши былааааа (С)... Но рисунок (особенно на фоне предыдущего номера) действительно вполне сносен. Хламурное Корнелие на обложке даж понравилось) http://www.witch-o-holic.tk/ только вот с ухом у нее что-то...
Поцелуй под водой сугоен  :sm20:

0

412

Мда,действительно.Что они с её ухом сделали?Если бы не это,было бы ещё нормально...

0

413

Владлена написал(а):

Поцелуй под водой сугоен

Меня вообще эта сцена добила. Прямо типичный образец рыцарских романов: девушка падает в воду и начинает тонуть, отважный рыцарь прыгает за ней и спасает, ну и в конце поцелуй. :x

0

414

Если рыцарь - то вряд ли))) Рыцарей самих, в лучшем случае, вылавливать надо))))))))))
А вообще Корнелия, вроде, плавать уже научилась. Не ахти как, но на воде держится - в какой-то главе они уже на море фигней страдали.

0

415

Да, получается, а Питер так, ненароком её спас XD)))Он ведь только для развития love story...

0

416

Я никак не мог понять: чего мне не хватало в Ведьме все эти годы, с окончания первого сезона? Плохая рисовка? Скучный сюжет? Изобилие подростковых проблем? Оказалось - для полного счастья требовалось всего-навсего присутствие в комиксе Элион. Надо как-нибудь отметить ее появление :)

0

417

кто в теме, это чего за черный круг чуваки? Нашла на одном фансайте, и такая приписка:
Это картинка из 104 выпуска комиксов чародеек, который выходит в Италии. Думаю фанаты переводчики доберутся до него раньше официального выпуска журнала, кстати скоро займемся и зальем все имеющиеся у нас выпуски.
На картинке: Nashter-лидер магов, он контролирует энергию. Daimon контролирует огонь, Chrome - землю, Ran-Rah - воду, Shalin - воздух, и вместе они угрожают Кондракару

0

418

А жаль, что и правда не черный квадрат круг))) Огрончик во вселенной "Ведьмы" смотрелся бы плодом любимого перринга Фобос Сел)))))))))))))))

0

419

Владлена написал(а):

любимого перринга Фобос Сел

о, да))))
Блин, каждый раз когда кажется, что дольше падать сценаристам уже некуда, они умудряются убедить в обратном.

0

420

вышел новый спец, там, где они силами менялись. Довольно симпатично. Ирма вообще жжОт!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!