Просто я помню номер, к которому прилагалась какая-то ерунда - браслет, что ли. Но цена оставалась прежней.
А я помню другой номер, тоже с браслетом, по-моему 2 сезон, так он стоил 200 рублей
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!
Просто я помню номер, к которому прилагалась какая-то ерунда - браслет, что ли. Но цена оставалась прежней.
А я помню другой номер, тоже с браслетом, по-моему 2 сезон, так он стоил 200 рублей
августовский номер по-моему почти такой же как и в прошлом году: все про цветы, какой цветок, что значит, про цвета....
Ничего себе цена! А ты в каком городе живёшь? В Питере цена колышется от 50 до 60 рублей. Я всё время покупаю, и ни разу стоимость не менялась. Растёт, конечно, но потихоньку (первые номера в 2003 были в районе 20 рублей).
Монтег
У меня тоже цена в районе 50-60 рублей, но тогда этот номер так стоил из-за браслета, жаль не помню точно какой...
В декабрьском номере ЭКСТРА - текст песни из заставки мультфильма. С ума сойти, как в Эгмонте морочат читателям мозги. Еще и растяжки на звуки сделали... Умереть не встать.
Да уж... кому эта песенка нужна...
Вообще я очень надеялась, что с январким номером уже выйдет первый спец, но в декабрьском об этом ничего не упоминалось, так что все надежды накрылись медным тазом
Кстати кому надо, я выложила последние два номера ноябрьский и декабрьский (только комикс), вот ссылка:
http://www.witch-guards.narod.ru/c35.html
Корнлия
Молодец ,что выложила,а то нам только привезли,купить еще не успела.+
Завтра январский выйдет с картонной подставкой под мобилу
Отредактировано Корнлия (12-12-2008 00:21:11)
Интересно: капли девочек, вырвавшись на свободу, ведут себя относительно прилично, и только капля Вилл устраивает пакость за пакостью. Не отражает ли она вредный характер своей хозяйки?
В этом номере напечатали фотографии девочек в костюмах стражниц. Всем им где-то от девяти до двенадцати. Возраст читательниц снизился - помнится, на конкурс двойников фотографии присылали девочки до пятнадцати лет. Или просто редакция отобрала только детские образы.
Монтег
Во-первых, при первом создании капля Вилки вышла бракованой - не получила никаких воспоминаний оригинала, действовала по бумажке и именно с ней по чистому недоразумению у Мэтта был первый поцелуй. Она начала развиваться не с личности Вилл, а суверенно, только потом получив ее воспоминания - оттого и отторжение себя от Вилл началось у нее сразу, а не по ходу получения личного опыта.
Во-вторых, она, собственно, влюблена в Мэтта и ревнует его к настоящей Вилл.
В-третьих, пострадала по вине оригинала, когда Вилл, по сути дела, подставила ее ФСБэшникам.
Во-первых, при первом создании капля Вилки вышла бракованой
Ей можно только посочувствовать. Остальные капли вышли в мир более-менее подкованными, а капля Вилл оказалась на стадии двухлетнего ребёнка (при том, что окружающие требовали от неё более-менее взрослого поведения).
Во-вторых, она, собственно, влюблена в Мэтта и ревнует его к настоящей Вилл.
Это не повод для совершения различных гадостей. Для них вообще не бывает поводов. Хотя, в принципе, она в этом не виновата - хозяйка не позаботилась о её моральном воспитании, а сама она справиться не смогла, она же всё-таки не полноценный человек. Вот и получилось всё через левую заднюю ногу.
В-третьих, пострадала по вине оригинала, когда Вилл, по сути дела, подставила ее ФСБэшникам.
Опять же - не повод. Вилл поступила плохо, но отвечать злом на зло (тем более неосознанное) ещё хуже.
Вопрос: а что, собственно, устроил Мэтт в ресторане? (в новом номере про это была сноска). Что-то я запамятовал.
Монтег
Это на летних каникулах было, в начале второго сеза, кажется. В последний момент обнаружилось, что он то ли забыл, то ли посеял кошелек и вместо ресторана они пошли за Вилкин щет в закусочную. Кстати, она совершенно не в обиде была)
Политика издателей в духе "дерем не глядя" становится все чудесатее и чудесатее... знаете, что на очередных "чародейских карточках"? Даркмамаша, как будто нам до седьмого сеза еще не как до Венеры, и ФАНАРТ с Корнелией! Понимаю, этот фанарт более профи, чем рисунок комикса на определенных этапах существования, но все ж...
Владлена
это что - мне из Украины привезли игральные карты с Ведьмой, так я только диву давался. Кто в лес, кто по грибы - картинки из комикса, из мультика, фанарт (корявенький причем), и... две карточки с персонажами Винкс и диснеевских фей.
Но это только карты. А вот привезенный оттуда же журнал про Наруто был еще более великолепен - статьи из интернета без указания источников, те, что про персонажей, взяты вообще из ролевых, картинки в большинстве фанарт, а те, что из мультика, в таком качестве, что аж пикселями идут. Полный абзац наступил на одной из девочек-персонажей - на иллюстрации к статье была изображена неумелой фанатской рукой ее сестра. Я в шоке стал искать издательство, выпустившее сие чудо - и не нашел. Постеснялись, значит.
Монтег
а може это и был фанатский самиздат?
ФАНАРТ с Корнелией
о, представляю себе удивление автора фан-арта)))
У меня кстати где-то есть наклейки с винксами, так там одна наклейка - фанартовская Айси.
вот что я цепанула на википедии
8 сезон: Учитесь, чтобы стать Чародейкой
В новом сезоне Чародейки должны найти детей-подростков в Хитерфилде, чтобы обучить магии и волшебству. Чтобы помочь им в этой миссии, Ян Лин дает ключ к Ведьме Ван - волшебной школе, в которой есть пять лабораторий. Но существует враг, способный разрушить все волшебство.
87. Холодная магия
88. Кто между вами?
89. Ключ Индийского Лета
90. Погружение в Сердце
91. Намного больше
92. Больше не одна, никогда
93. Это пришло издалека
94. Урегулирование
95. Бесконечные слёзы
96. Здесь, На Сердце
97. Волшебство Мира
98. Наверху
99. Погружение в Воздух
Восьмой сезон. Япона корпорация уже нарисовалась и "клон Корнелии" ака дочура профессора (как у азиата могла уродиться дочура с такой арийской рожей???) http://witchoholic.webs.com/TTBW87.htm
Нет, ну на обложке Вилл с притензией "под хламур" и сразу после этого на стартовой странице - головастый детеныш лет двенадцати! Последнюю совесть художники пропили, ладно, но пусть хоть в коллективе между собой договариваются, кого и как рисовать! http://witchoholic.webs.com/TTBW88.htm Корнелия нарисована КОШМАРНО! Прямо не Корнелия, а мутантик Рута из "Книги для троих"!
А пришелец из шкафа-то ничего... особенно на фоне общей рисовки, симпотишный даже. Хайр бы отрастить слегка
А пришелец из шкафа-то ничего... особенно на фоне общей рисовки, симпотишный даже. Хайр бы отрастить слегка
Я так поняла, что это возлюбленный дочери этого японского ученого, которая блонди? Клево... Правда, симпатишный^^
Если честно, то я не очень врубаюсь, чем не угодили ее папаше стражницы? Понимаю, что из-за магии его дочь хм... в спячке, но девочки то в этом не виноваты. А то прям как святая инквизиция, истребляет всех людей, имеющих магические способности.
Ян Лин дает ключ к Ведьме Ван - волшебной школе, в которой есть пять лабораторий.
Кхем-кхем... Под школой подразумевается розовый фургончик сомнительной наружности?
Маразм крепчал, сосууды гнулись, и крыша съехавши былааааа (С)... Но рисунок (особенно на фоне предыдущего номера) действительно вполне сносен. Хламурное Корнелие на обложке даж понравилось) http://www.witch-o-holic.tk/ только вот с ухом у нее что-то...
Поцелуй под водой сугоен :sm20:
Мда,действительно.Что они с её ухом сделали?Если бы не это,было бы ещё нормально...
Поцелуй под водой сугоен
Меня вообще эта сцена добила. Прямо типичный образец рыцарских романов: девушка падает в воду и начинает тонуть, отважный рыцарь прыгает за ней и спасает, ну и в конце поцелуй.
Если рыцарь - то вряд ли))) Рыцарей самих, в лучшем случае, вылавливать надо))))))))))
А вообще Корнелия, вроде, плавать уже научилась. Не ахти как, но на воде держится - в какой-то главе они уже на море фигней страдали.
Да, получается, а Питер так, ненароком её спас XD)))Он ведь только для развития love story...
Я никак не мог понять: чего мне не хватало в Ведьме все эти годы, с окончания первого сезона? Плохая рисовка? Скучный сюжет? Изобилие подростковых проблем? Оказалось - для полного счастья требовалось всего-навсего присутствие в комиксе Элион. Надо как-нибудь отметить ее появление
кто в теме, это чего за черный круг чуваки? Нашла на одном фансайте, и такая приписка:
Это картинка из 104 выпуска комиксов чародеек, который выходит в Италии. Думаю фанаты переводчики доберутся до него раньше официального выпуска журнала, кстати скоро займемся и зальем все имеющиеся у нас выпуски.
На картинке: Nashter-лидер магов, он контролирует энергию. Daimon контролирует огонь, Chrome - землю, Ran-Rah - воду, Shalin - воздух, и вместе они угрожают Кондракару
А жаль, что и правда не черный квадрат круг))) Огрончик во вселенной "Ведьмы" смотрелся бы плодом любимого перринга Фобос Сел)))))))))))))))
любимого перринга Фобос Сел
о, да))))
Блин, каждый раз когда кажется, что дольше падать сценаристам уже некуда, они умудряются убедить в обратном.
вышел новый спец, там, где они силами менялись. Довольно симпатично. Ирма вообще жжОт!
Первый Бой | FanFiction | 09-01-2009 |
W.I.T.C.H. - другая история | FanFiction | 20-01-2011 |
В.Е.Дь.М.А. - мэйд ин раша | FanFiction | 10-02-2013 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!