Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!

Обсуждаем новый номер!

Сообщений 361 страница 390 из 625

361

Ужас теперь. Не сезон, а тягомотина, даже злодеем нормальным нас не порадуют!
Что до Вилл, она поводом, чтобы психануть, сочтет что угодно, а если не будет вообще никакого повода - она его придумает.

0

362

По моему после Тары Вилл самая спокойная

0

363

Корнлия
Нет после Тары идет Ирма,потом Корни, потом Вилл и Хая

0

364

007@Wilma2007
Корнелия с пол оборота может разозлиться и при этом еще разозлить Ирму

0

365

Люди, у кого майский номер уже имеется?

0

366

По-настоящему спокойная там только Корнелия, хотя именно ей достается большинство сюжетных издевательств. Тара зажатая, но на самом деле очень темпераментная. Но Тару мамаша научила сдерживаться до последнего, а Вилке Сьюзан в ее истеризме только попустительствует.

0

367

Если на то пошло, то я ни разу не видела Хаю рассерженной

0

368

Корнлия
Было. Когда Ирма с Вилл лаялись, а когда она попыталась напомнить, что их все кафе слушает (Вилл вовсю орала про магические прегрешения Ирмы) - окрысились уже на нее. В той главе вообще все, кроме Тарани, взбеленились.

0

369

Моя ошибка, exuse me

0

370

Хмм.. а вы заметили, что в последних номерах начали рекламировать игру Чародейки и мульт? В июньском номере из-за реклымы даже не зватило места на анонс следущего номера :crazyfun: Кстати не знаете, где можно скачать игру на телефон?

0

371

Корнлия написал(а):

Кстати не знаете, где можно скачать игру на телефон?

В журнале, по-моему. написано. Но вот мне не светит...(WAP не настроен нафих, а тащиться к оператору лень)

0

372

Вы еще не видели сколько стоит скачать эту игру. Я имела ввиду, может в инете есть?

0

373

Игра стоит больше 300 рублей, хотя в журнале написано, что 150. И этих денег она не стоит!

0

374

Монтег
А ты заказывал?

0

375

Да, я был одним из тех, кто повёлся... Но больше такого не повторится! Наверное.

0

376

Монтег
А ты не можешь выложить?

0

377

Вы заметили, что на зарубежных выпусках журнала, на титульном листе комикса всегда пишет какую-нибудь подпись? А у нас этого не писали. Сегодня купила июльский выпуск, там эты подпись была "А теперь мы сделае то, что должны...". С чего бы вдруг?

0

378

Корнлия, а что выложить?

Корнлия написал(а):

Вы заметили, что на зарубежных выпусках журнала, на титульном листе комикса всегда пишет какую-нибудь подпись? А у нас этого не писали. Сегодня купила июльский выпуск, там эты подпись была "А теперь мы сделае то, что должны...". С чего бы вдруг?

Я даже не заметил... Не такой наблюдательный! Может, просто до этого номера и за границей не писали? Мы ж отстаём аж на 4 сезона, у них-то этот комикс миллион лет назад был.

0

379

Июльский уже вышел?А я болею ветрянкой,даже в киоск не сходить.

0

380

007@Wilma2007, выздоравливай! А номер точно не убежит!

0

381

Жалко, что у нас комикс на 2 части всегда разделяют :'(  Может хотя бы журнал тогда 2 раза в месяц выпускать стали бы... А вы как думаете?

Монтег написал(а):

а что выложить?

Выложи конечно, если можешь

0

382

Да, точно. Уж лучше бы убрали все эти гороскопы и дурацкие советы и сделали комикс подлиннее! Всё равно то, что они рассказывают в рубриках, знает каждый младенец, а тесты и "весёлые задачки" можно найти в любом детском журнале. А то мы отстали от сюжета - страшно сказать! - на три сезона, а пока доковыляем до седьмого, там уже будет какой-нибудь пятнадцатый. Я уже школу к тому времени закончу...

Корнлия написал(а):

Выложи конечно, если можешь

Я бы рад, только я не очень понимаю, что конкретно выложить? Если ты об игре, то она же на мобильнике, я не знаю, как перенести её на компьютер. Зато могу рассказать, в чём она заключается. (ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР!) Там четыре уровня по пять частей. По сложности они не различаются. В каждой части нужно выполнить какое-нибудь легонькое задание (ex убежать от монстра, поймать падающие на тебя овощи, решить примеры на сложение, найти черепашку под движущимися камнями и т д). Всё это на время. За качество выполнения набираются баллы. Вот, собственно, и всё. На мой взгляд, для такой простой игры слишком мало уровней и концовка какая-то смятая. В общем, на слабую троечку игра.

0

383

Монтег
А у тебя не USB кабеля от телефона?

0

384

Не... Ты бы видела мой телефон (он мне достался по наследству через папу, маму и тётю)...

0

385

Монтег написал(а):

Я даже не заметил... Не такой наблюдательный! Может, просто до этого номера и за границей не писали? Мы ж отстаём аж на 4 сезона, у них-то этот комикс миллион лет назад был.

Неет.. у нас где то на форуме болтается скан Меньшее зло-зарубежный выпуск. Там подпись есть, а у нас не было

0

386

Купила сегодня августовский выпуск, так к следующему журналу будет прилагаться коврик для мыши. Вы представляете сколько это добро будет стоить? Уж точно не дешевле 200 рублей. Уже сейчас начну копить...

0

387

Корнлия, обычно такие приложения - это подарок читателям, и они не влияют на стоимость журнала.

0

388

Монтег
Типографские работы возрастают - из-за этого журнал, как правило, запаздывает с выходом, а цена, вероятнее всего, все же поменяется вслед за себестоимостью. Если издательство может еще позволить небольшие убытки в рекламных целях, то владельцы ларьков точно решат иначе.

0

389

Просто я помню номер, к которому прилагалась какая-то ерунда - браслет, что ли. Но цена оставалась прежней.

0

390

Новий номер просто супер

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!