Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!

Обсуждаем новый номер!

Сообщений 361 страница 390 из 625

361

Ужас теперь. Не сезон, а тягомотина, даже злодеем нормальным нас не порадуют!
Что до Вилл, она поводом, чтобы психануть, сочтет что угодно, а если не будет вообще никакого повода - она его придумает.

0

362

По моему после Тары Вилл самая спокойная

0

363

Корнлия
Нет после Тары идет Ирма,потом Корни, потом Вилл и Хая

0

364

007@Wilma2007
Корнелия с пол оборота может разозлиться и при этом еще разозлить Ирму

0

365

Люди, у кого майский номер уже имеется?

0

366

По-настоящему спокойная там только Корнелия, хотя именно ей достается большинство сюжетных издевательств. Тара зажатая, но на самом деле очень темпераментная. Но Тару мамаша научила сдерживаться до последнего, а Вилке Сьюзан в ее истеризме только попустительствует.

0

367

Если на то пошло, то я ни разу не видела Хаю рассерженной

0

368

Корнлия
Было. Когда Ирма с Вилл лаялись, а когда она попыталась напомнить, что их все кафе слушает (Вилл вовсю орала про магические прегрешения Ирмы) - окрысились уже на нее. В той главе вообще все, кроме Тарани, взбеленились.

0

369

Моя ошибка, exuse me

0

370

Хмм.. а вы заметили, что в последних номерах начали рекламировать игру Чародейки и мульт? В июньском номере из-за реклымы даже не зватило места на анонс следущего номера :crazyfun: Кстати не знаете, где можно скачать игру на телефон?

0

371

Корнлия написал(а):

Кстати не знаете, где можно скачать игру на телефон?

В журнале, по-моему. написано. Но вот мне не светит...(WAP не настроен нафих, а тащиться к оператору лень)

0

372

Вы еще не видели сколько стоит скачать эту игру. Я имела ввиду, может в инете есть?

0

373

Игра стоит больше 300 рублей, хотя в журнале написано, что 150. И этих денег она не стоит!

0

374

Монтег
А ты заказывал?

0

375

Да, я был одним из тех, кто повёлся... Но больше такого не повторится! Наверное.

0

376

Монтег
А ты не можешь выложить?

0

377

Вы заметили, что на зарубежных выпусках журнала, на титульном листе комикса всегда пишет какую-нибудь подпись? А у нас этого не писали. Сегодня купила июльский выпуск, там эты подпись была "А теперь мы сделае то, что должны...". С чего бы вдруг?

0

378

Корнлия, а что выложить?

Корнлия написал(а):

Вы заметили, что на зарубежных выпусках журнала, на титульном листе комикса всегда пишет какую-нибудь подпись? А у нас этого не писали. Сегодня купила июльский выпуск, там эты подпись была "А теперь мы сделае то, что должны...". С чего бы вдруг?

Я даже не заметил... Не такой наблюдательный! Может, просто до этого номера и за границей не писали? Мы ж отстаём аж на 4 сезона, у них-то этот комикс миллион лет назад был.

0

379

Июльский уже вышел?А я болею ветрянкой,даже в киоск не сходить.

0

380

007@Wilma2007, выздоравливай! А номер точно не убежит!

0

381

Жалко, что у нас комикс на 2 части всегда разделяют :'(  Может хотя бы журнал тогда 2 раза в месяц выпускать стали бы... А вы как думаете?

Монтег написал(а):

а что выложить?

Выложи конечно, если можешь

0

382

Да, точно. Уж лучше бы убрали все эти гороскопы и дурацкие советы и сделали комикс подлиннее! Всё равно то, что они рассказывают в рубриках, знает каждый младенец, а тесты и "весёлые задачки" можно найти в любом детском журнале. А то мы отстали от сюжета - страшно сказать! - на три сезона, а пока доковыляем до седьмого, там уже будет какой-нибудь пятнадцатый. Я уже школу к тому времени закончу...

Корнлия написал(а):

Выложи конечно, если можешь

Я бы рад, только я не очень понимаю, что конкретно выложить? Если ты об игре, то она же на мобильнике, я не знаю, как перенести её на компьютер. Зато могу рассказать, в чём она заключается. (ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР!) Там четыре уровня по пять частей. По сложности они не различаются. В каждой части нужно выполнить какое-нибудь легонькое задание (ex убежать от монстра, поймать падающие на тебя овощи, решить примеры на сложение, найти черепашку под движущимися камнями и т д). Всё это на время. За качество выполнения набираются баллы. Вот, собственно, и всё. На мой взгляд, для такой простой игры слишком мало уровней и концовка какая-то смятая. В общем, на слабую троечку игра.

0

383

Монтег
А у тебя не USB кабеля от телефона?

0

384

Не... Ты бы видела мой телефон (он мне достался по наследству через папу, маму и тётю)...

0

385

Монтег написал(а):

Я даже не заметил... Не такой наблюдательный! Может, просто до этого номера и за границей не писали? Мы ж отстаём аж на 4 сезона, у них-то этот комикс миллион лет назад был.

Неет.. у нас где то на форуме болтается скан Меньшее зло-зарубежный выпуск. Там подпись есть, а у нас не было

0

386

Купила сегодня августовский выпуск, так к следующему журналу будет прилагаться коврик для мыши. Вы представляете сколько это добро будет стоить? Уж точно не дешевле 200 рублей. Уже сейчас начну копить...

0

387

Корнлия, обычно такие приложения - это подарок читателям, и они не влияют на стоимость журнала.

0

388

Монтег
Типографские работы возрастают - из-за этого журнал, как правило, запаздывает с выходом, а цена, вероятнее всего, все же поменяется вслед за себестоимостью. Если издательство может еще позволить небольшие убытки в рекламных целях, то владельцы ларьков точно решат иначе.

0

389

Просто я помню номер, к которому прилагалась какая-то ерунда - браслет, что ли. Но цена оставалась прежней.

0

390

Новий номер просто супер

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!