Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!

Обсуждаем новый номер!

Сообщений 331 страница 360 из 625

331

Чародейки-маааленькая надпись в уголке.

0

332

Ну,сейчас уже вышел январский номер.А в нашем магазине задержка.Спрашиваю:"Журнал "Чародейки" есть?"Типа нету не вышел.У кого-то есть?

0

333

А февральский

0

334

Предсавляете захожу в магазин, а там какой то журнал Winx клуб называется ну решила купить(потом сто раз пожалела, лучше бы на Ведьму деньги отавила, целых 68 руб) так вот скажу вам полностью скоптровали Ведьму. Там 5 девчонок тоже волшебницы, только с разных планет: Муза-магия гармонии а если более конкретно то магия музыки, Техна-техномагия то усть магия+наука. Стелла-магия света, Флора-магия природы, Блум(я так поняла самая гланая как Вилл)-магия драконьего пламени. Сто раз пожалеле, что кпила полный отстой! Ведьма лучше в сотни раз, так что лучше не брать!

0

335

Корнлия
Про другие журналы есть тема в разговорах. Кстати, Винкс не "копировали" абсолютно ничего из "Ведьмы", это логически невозможно: сериал-комедия о трех магических школах "Винкс клаб" появился в Италии раньше, чем начал выходить комикс "Ведьма". Не говоря уже о том, что единственная общая черта: там и там есть команды девочек-волшебниц, отсылка к великой и ужасной СейлорМути)

0

336

Владлена
Простите не знала
А не кто не подскажет когда должен выйти мартовский номер Ведьмы?

0

337

А на обложке февральского это не указано? Раньше указывалось: следующий номер такого-то такого-то...

0

338

Корнлия
посмотрите на сайте эгмонта, там вроде должно быть)

Отредактировано Jessy (09-02-2008 18:35:36)

0

339

Владлена
Просто я февральский номер пропустила

0

340

Знаю, что не в тему, но все таки вот в 11 номере 2007 года был комикс Меньшее зло. Там был момент когда калеб типо скучает по Корни, А Эля ему говорит Ты мне очень помог и однажды я помогу тебе. а пока крепись! Интересно, а что она имела в виду?

0

341

Не увеличиваеся. Но мы с Мел переводили эту картинку. Калеб там явно путает случай, когда необходимо сделать выбор (он почему-то говорит "выбрать из двух зол наименьшее"), который был у него самого, со случаем, когда выбора у людей (как и у королевы, к которой они обратились за помощью) нет. он решал, что для него дороже. А они вынуждены принять то, чего не в силах изменить.

0

342

http://i017.radikal.ru/0710/29/1c3a27802359.jpg
http://i005.radikal.ru/0710/3f/e60e125c3cfe.jpg[/

0

343

Я прсто хотела узнать, что имела в виду Эля своей фразой: Ты мне очень помог и однажды я тоже тебе помогу. А пока крепись! Что она имела под своей помощью?

0

344

В дословном епреводе такого не было. Она сказала: "ты прав, так я смогу ИМ помочь начать новую жизнь. Спасибо... и еще - ты можешь называть меня просто Элион" Ему она ничего не обещала. Могу, если хотите, выложить этот скан на инглише, раз Вы его понимаете - мне-то Мэл переводила.

0

345

Владлена
Но так Эгмонт перевел

0

346

У Эгмонта вообще отсебятины много. Смысл общий передает - и спасибо.

0

347

Тут даже рисунок явно с намеком

0

348

В этом кадре она просит "называть себя просто Элион" http://s48.photobucket.com/albums/f215/lilshowtout91/Issue 29/?action=view&current=img224.jpg

0

349

Ну так не подскажете когда маротовский номер должен выйти? А то на сайте Эгмонта нет

0

350

А апрельский номер вышел или нет?Знаете,в Москве живу и не найду....

0

351

вышел!я купила!
:whistle:

0

352

Я тоже,вчера нашла.

0

353

Апрельский номер вышел 21 марта! А майский должен выйти 18 апреля! Кстати кто ситал апрельский номер? Там мэтт так на Орубе пялится! Неужели в будущем между ними что-то будет?

0

354

Корнлия
Не думаю...Ну это же нереально,вот между Орубе и СЕДРИКОМ будет,но это...кошмар!

0

355

Ну я точно знаю, что Вилл будет ревновать Мэтта к Орубе

0

356

Вилл Мэтта к каждому столбу ревнует. После ее возмущения тем, что он Хай Лишку подвез на велике - уже к любому заскоку надо относится спокойно.

0

357

Корнлия
Нет, не будет. Недоразумение очередное будет. В четвертом сезоне Оруби работает в зоомагазине у дедушки Мэтта, ее там оцарапает чей-то кот, Метт возьмет ее руку, чтобы осмотреть царапину, а Вилл, увидев через окно, что он держит Оруби за руку, в очередной раз начнет идиотничать. Она там еще едва не подставила Оруби с пропавшими из кассы магазинчика деньгами (вроде бы их астральные капли в конце третьего сеза стащили) http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/080 … c.jpg.html

0

358

Владлена написал(а):

вроде бы их астральные капли в конце третьего сеза стащили

Ну, не стащили... Виллкина "близняшка" наплела Оруби, что ей нужен маленький займ, и что та может зайти вечером за деньгами к ней домой. После чего, как в советском анекдоте, сунула деньги в железнодорожную кассу со словами "На все..." и рванула вместе с другими куда подальше. Потом еще Мэтту наговорила, будто Оруби деньги сперла, тот позвонил домой Виллке, спросил: "Ребекку не видела?", та соврала, что не видела, и уселась на диван ревновать. Такое вот четырехугольное мыло.

0

359

Анор
Мда уж.... Прям бразильский сериал
Владлена
Так во втором сезоне Виллку то и дело Нерисса подстрекала, это из-за нее Вилл на подруг напала

0

360

Корнлия
С Нериссой был ужас!Тот сезон...слава богу он кончился....

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!