Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!

Обсуждаем новый номер!

Сообщений 331 страница 360 из 625

331

Чародейки-маааленькая надпись в уголке.

0

332

Ну,сейчас уже вышел январский номер.А в нашем магазине задержка.Спрашиваю:"Журнал "Чародейки" есть?"Типа нету не вышел.У кого-то есть?

0

333

А февральский

0

334

Предсавляете захожу в магазин, а там какой то журнал Winx клуб называется ну решила купить(потом сто раз пожалела, лучше бы на Ведьму деньги отавила, целых 68 руб) так вот скажу вам полностью скоптровали Ведьму. Там 5 девчонок тоже волшебницы, только с разных планет: Муза-магия гармонии а если более конкретно то магия музыки, Техна-техномагия то усть магия+наука. Стелла-магия света, Флора-магия природы, Блум(я так поняла самая гланая как Вилл)-магия драконьего пламени. Сто раз пожалеле, что кпила полный отстой! Ведьма лучше в сотни раз, так что лучше не брать!

0

335

Корнлия
Про другие журналы есть тема в разговорах. Кстати, Винкс не "копировали" абсолютно ничего из "Ведьмы", это логически невозможно: сериал-комедия о трех магических школах "Винкс клаб" появился в Италии раньше, чем начал выходить комикс "Ведьма". Не говоря уже о том, что единственная общая черта: там и там есть команды девочек-волшебниц, отсылка к великой и ужасной СейлорМути)

0

336

Владлена
Простите не знала
А не кто не подскажет когда должен выйти мартовский номер Ведьмы?

0

337

А на обложке февральского это не указано? Раньше указывалось: следующий номер такого-то такого-то...

0

338

Корнлия
посмотрите на сайте эгмонта, там вроде должно быть)

Отредактировано Jessy (09-02-2008 18:35:36)

0

339

Владлена
Просто я февральский номер пропустила

0

340

Знаю, что не в тему, но все таки вот в 11 номере 2007 года был комикс Меньшее зло. Там был момент когда калеб типо скучает по Корни, А Эля ему говорит Ты мне очень помог и однажды я помогу тебе. а пока крепись! Интересно, а что она имела в виду?

0

341

Не увеличиваеся. Но мы с Мел переводили эту картинку. Калеб там явно путает случай, когда необходимо сделать выбор (он почему-то говорит "выбрать из двух зол наименьшее"), который был у него самого, со случаем, когда выбора у людей (как и у королевы, к которой они обратились за помощью) нет. он решал, что для него дороже. А они вынуждены принять то, чего не в силах изменить.

0

342

http://i017.radikal.ru/0710/29/1c3a27802359.jpg
http://i005.radikal.ru/0710/3f/e60e125c3cfe.jpg[/

0

343

Я прсто хотела узнать, что имела в виду Эля своей фразой: Ты мне очень помог и однажды я тоже тебе помогу. А пока крепись! Что она имела под своей помощью?

0

344

В дословном епреводе такого не было. Она сказала: "ты прав, так я смогу ИМ помочь начать новую жизнь. Спасибо... и еще - ты можешь называть меня просто Элион" Ему она ничего не обещала. Могу, если хотите, выложить этот скан на инглише, раз Вы его понимаете - мне-то Мэл переводила.

0

345

Владлена
Но так Эгмонт перевел

0

346

У Эгмонта вообще отсебятины много. Смысл общий передает - и спасибо.

0

347

Тут даже рисунок явно с намеком

0

348

В этом кадре она просит "называть себя просто Элион" http://s48.photobucket.com/albums/f215/lilshowtout91/Issue 29/?action=view&current=img224.jpg

0

349

Ну так не подскажете когда маротовский номер должен выйти? А то на сайте Эгмонта нет

0

350

А апрельский номер вышел или нет?Знаете,в Москве живу и не найду....

0

351

вышел!я купила!
:whistle:

0

352

Я тоже,вчера нашла.

0

353

Апрельский номер вышел 21 марта! А майский должен выйти 18 апреля! Кстати кто ситал апрельский номер? Там мэтт так на Орубе пялится! Неужели в будущем между ними что-то будет?

0

354

Корнлия
Не думаю...Ну это же нереально,вот между Орубе и СЕДРИКОМ будет,но это...кошмар!

0

355

Ну я точно знаю, что Вилл будет ревновать Мэтта к Орубе

0

356

Вилл Мэтта к каждому столбу ревнует. После ее возмущения тем, что он Хай Лишку подвез на велике - уже к любому заскоку надо относится спокойно.

0

357

Корнлия
Нет, не будет. Недоразумение очередное будет. В четвертом сезоне Оруби работает в зоомагазине у дедушки Мэтта, ее там оцарапает чей-то кот, Метт возьмет ее руку, чтобы осмотреть царапину, а Вилл, увидев через окно, что он держит Оруби за руку, в очередной раз начнет идиотничать. Она там еще едва не подставила Оруби с пропавшими из кассы магазинчика деньгами (вроде бы их астральные капли в конце третьего сеза стащили) http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/080 … c.jpg.html

0

358

Владлена написал(а):

вроде бы их астральные капли в конце третьего сеза стащили

Ну, не стащили... Виллкина "близняшка" наплела Оруби, что ей нужен маленький займ, и что та может зайти вечером за деньгами к ней домой. После чего, как в советском анекдоте, сунула деньги в железнодорожную кассу со словами "На все..." и рванула вместе с другими куда подальше. Потом еще Мэтту наговорила, будто Оруби деньги сперла, тот позвонил домой Виллке, спросил: "Ребекку не видела?", та соврала, что не видела, и уселась на диван ревновать. Такое вот четырехугольное мыло.

0

359

Анор
Мда уж.... Прям бразильский сериал
Владлена
Так во втором сезоне Виллку то и дело Нерисса подстрекала, это из-за нее Вилл на подруг напала

0

360

Корнлия
С Нериссой был ужас!Тот сезон...слава богу он кончился....

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!