007@Wilma2007
Комикс понравился,но в самом журнале уж очень много рекламы и СТС на обложке не очень смотрится.
киоск около школы поставили!
Я за тебя рада!
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!
007@Wilma2007
Комикс понравился,но в самом журнале уж очень много рекламы и СТС на обложке не очень смотрится.
киоск около школы поставили!
Я за тебя рада!
Эйра
Я только сегодня заметила насчёт киоска,когда после уроков шла.
007@Wilma2007
Это хорошо,далеко бегать не надо!
Эйра
Да!Теперь после школы можно заглянуть.До уроков нельзя-киоск ведь в 7 утра 30 минут не открыт,да и позже.
Он с 9 работает.
007@Wilma2007
Вообще-то обсуждсем номер а не киоск!Ну те у кого ноябрьский есть,отзовитесь!
007@Wilma2007, отзываюсь! Лютик, лютик, я ромашка, как слышно? Прием! )))))
Люди, а кто как думает: где находится Редстоун? Там ранний вечер или даже день, когда в Хиттерфилде ночь - но в Америке нет такого количества часовых поясов, как в России - сомневаюсь, что возможен такой разброс. Да и летели они целую ночь. Надо полагать - Редстоун не в Америке, а в Европе. Я бы даже предположила Францию, но названия там не французские.
Хм. Лично у меня ощущение, что это вообще Австралия или Новая Зеландия.
Тогда эта разница была бы гораздо больше - практически противоположные стороны шарика
Ну, не так уж и... Кстати, полазал по Гуглу и нашел два места под названием Port Nelson, куда они, собственно, и прибыли. Первое - на востоке Канады, второе - именно в Новой Зеландии.
Ну, адмирал Нельсон - все же звучащая фамилия.
Не знаю,где находится Редстоун,может,все-таки в Европе?У меня такое ощущение возникло.
Владлена
А кто сказал,что Хиттерфилд - Америка?Наооборот название английское.Тем более,я в Англии нашла Шеффилд.А в Ведьме как раз Шеффилдская школа.А Хиттерфилд я искала,и не нашла.А вообще, Redstown(Редстоун) - это название ракеты. *усмехнулась*
Наооборот название английское.Тем более,я в Англии нашла Шеффилд.
Да даже если посмотреть на всеразличные постройки в городе больше как-то на Англию похоже.
C@ndyGirl
Между прочим,именно Америка.
007@Wilma2007
Найди мне на карте город Хитерфилд,именно в Америке.Картинку выложи с выделенным местом расположения.
Отредактировано C@ndyGirl (28-10-2007 18:41:40)
C@ndyGirl
А ты мне такой найди в Англии!
007@Wilma2007
Нашла.Выделила красным цветом.
Отредактировано C@ndyGirl (28-10-2007 18:42:40)
Кто сказал,что это Хитерфилд?Это ШЕФФИЛД!
И ничего больше.
007@Wilma2007
А я и говорила про ШЕФФИЛД! Если ты внимательно читала мое сообщение,то ты бы поняла,что я пишу:В Англии есть Шеффилд,а в Ведьме школа именно Шеффилдская.А Хиттерфилда я не нашла на карте.Так что возможно,что Хитерфилда НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
C@ndyGirl
Не существует.На всех картах искала.
007@Wilma2007
Ага,я тож.У меня уже глаза опухли) пока я на Америке искала)
C@ndyGirl
Просто придумали Хитерфилд
Шеффилд как-то связано с англоязычным названием тыквы. Америка тоже по большей части англоязычная, так что эти тыквы могли всплыть где угодно. А Хиттерфилд - курортный городок из американской глубинки, вовсе не обязательно реально существующий. А Американская, так сказать, культура чуствуется в мозаичном поведении героев, происходи дело в Англии, все вели бы себя, как семейство Корнелии.
Я думаю что слово Хиттерфилд красивее чем Шеффилд. Точно не помню его названия ,но есть ещё и другой город где Вилл жила.Может он есть на карте и решили просто похоже сделать.
Фадден-хилз - там живет Кадма и оттуда переехали Сюзан и Вилл. А семья Тарани из города Сезамо. Хиттерфилд приблизительно переводится "вересковая пустошь"
Нет пустошью его не назовёшь!!!pooh_lol.gif
Владлена
Э!Не все!У меня есть подруга-англичанка!Они классные!Как раз наоборот,в Америке,как она ни хороша,все как-то....Ну я не знаю.Если Хитерфилд -Америка,тогда где же Макдональдс?
Они наверно рекламу ему делать не хотят!(ведь фаст-фуд это плохо)
Отредактировано Ael'yaVeyerd (28-10-2007 21:24:34)
Первый Бой | FanFiction | 09-01-2009 |
W.I.T.C.H. - другая история | FanFiction | 20-01-2011 |
В.Е.Дь.М.А. - мэйд ин раша | FanFiction | 10-02-2013 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!