Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!

Обсуждаем новый номер!

Сообщений 271 страница 300 из 625

271

007@Wilma2007
Комикс понравился,но в самом журнале уж очень много рекламы и СТС на обложке не очень смотрится.

007@Wilma2007 написал(а):

киоск около школы поставили!

:D Я за тебя рада!

0

272

Эйра
Я только сегодня заметила насчёт киоска,когда после уроков шла.

0

273

007@Wilma2007
Это хорошо,далеко бегать не надо! ;)

0

274

Эйра
Да!Теперь после школы можно заглянуть.До уроков нельзя-киоск ведь в 7 утра 30 минут не открыт,да и позже.
Он с 9 работает.
:)

0

275

007@Wilma2007
^_^

0

276

Вообще-то обсуждсем номер а не киоск!Ну те у кого ноябрьский есть,отзовитесь!

0

277

007@Wilma2007, отзываюсь! Лютик, лютик, я ромашка, как слышно? Прием! ))))) :D

0

278

Люди, а кто как думает: где находится Редстоун? Там ранний вечер или даже день, когда в Хиттерфилде ночь - но в Америке нет такого количества часовых поясов, как в России - сомневаюсь, что возможен такой разброс. Да и летели они целую ночь. Надо полагать - Редстоун не в Америке, а в Европе. Я бы даже предположила Францию, но названия там не французские.

0

279

Хм. Лично у меня ощущение, что это вообще Австралия или Новая Зеландия.

0

280

Тогда эта разница была бы гораздо больше - практически противоположные стороны шарика

0

281

Ну, не так уж и... Кстати, полазал по Гуглу и нашел два места под названием Port Nelson, куда они, собственно, и прибыли. Первое - на востоке Канады, второе - именно в Новой Зеландии.

0

282

Ну, адмирал Нельсон - все же звучащая фамилия.

0

283

Не знаю,где находится Редстоун,может,все-таки в Европе?У меня такое ощущение возникло.

0

284

Владлена
А кто сказал,что Хиттерфилд - Америка?Наооборот название английское.Тем более,я в Англии нашла Шеффилд.А в Ведьме как раз Шеффилдская школа.А Хиттерфилд я искала,и не нашла.А вообще, Redstown(Редстоун) - это название ракеты. *усмехнулась*

0

285

C@ndyGirl написал(а):

Наооборот название английское.Тем более,я в Англии нашла Шеффилд.

Да даже если посмотреть на всеразличные постройки в городе больше как-то на Англию похоже.

0

286

C@ndyGirl
Между прочим,именно Америка.

0

287

007@Wilma2007
Найди мне на карте город Хитерфилд,именно в Америке.Картинку выложи с выделенным местом расположения.
http://i031.radikal.ru/0710/7a/d18373754965.jpg

Отредактировано C@ndyGirl (28-10-2007 18:41:40)

0

288

C@ndyGirl
А ты мне такой найди в Англии!

0

289

007@Wilma2007
Нашла.Выделила красным цветом.

Отредактировано C@ndyGirl (28-10-2007 18:42:40)

0

290

Кто сказал,что это Хитерфилд?Это ШЕФФИЛД!
И ничего больше.

0

291

007@Wilma2007
А я и говорила про ШЕФФИЛД! Если ты внимательно читала мое сообщение,то ты бы поняла,что я пишу:В Англии есть Шеффилд,а в Ведьме школа именно Шеффилдская.А Хиттерфилда я не нашла на карте.Так что возможно,что Хитерфилда НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

0

292

C@ndyGirl
Не существует.На всех картах искала.

0

293

007@Wilma2007
Ага,я тож.У меня уже глаза опухли) пока я на Америке искала)

0

294

C@ndyGirl
Просто придумали Хитерфилд

0

295

Шеффилд как-то связано с англоязычным названием тыквы. Америка тоже по большей части англоязычная, так что эти тыквы могли всплыть где угодно. А Хиттерфилд - курортный городок из американской глубинки, вовсе не обязательно реально существующий. А Американская, так сказать, культура чуствуется в мозаичном поведении героев, происходи дело в Англии, все вели бы себя, как семейство Корнелии.

0

296

Я думаю что слово Хиттерфилд красивее чем Шеффилд. Точно не помню его названия ,но есть ещё и другой город где Вилл жила.Может он есть на карте и решили просто похоже сделать.

0

297

Фадден-хилз - там живет Кадма и оттуда переехали Сюзан и Вилл. А семья Тарани из города Сезамо. Хиттерфилд приблизительно переводится "вересковая пустошь"

0

298

Нет пустошью его не назовёшь!!!pooh_lol.gif

0

299

Владлена
Э!Не все!У меня есть подруга-англичанка!Они классные!Как раз наоборот,в Америке,как она ни хороша,все как-то....Ну я не знаю.Если Хитерфилд -Америка,тогда где же Макдональдс? :)

0

300

Они наверно рекламу ему делать не хотят!(ведь фаст-фуд это плохо) :D

Отредактировано Ael'yaVeyerd (28-10-2007 21:24:34)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Обсуждаем новый номер!