Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Кипящая сталь

Кипящая сталь

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Анадрида написал(а):

Ну разве, что лифт вместе в Вами окажется в Беларуси в трёхэтажном доме)))

Ну тогда хоть в подъезде потискать :)

Анадрида написал(а):

Опять детский сад начался... Неужели Вас так волнуют эти минусики и плюсики? Вот у меня, напримев, за два года обитания на этом форуме, накопилось уважения не многим больше, чем у Вас, но я же за это не обижаюсь

АГУ!!!!
Да мне на них пофиг, просто,из вредности :) Твою ситуацию чуть-чуть подправлю :)

Ладно, если серьёзно, Анадрида, как насчёт небольшого совместного проекта? Если конкретно - мне нужна твоя способность рисовать. Насчёт оплаты пока точно сказать не могу.

0

92

MayevShadowSong
Спасибо за подправленную ситуацию)))
Ну, это смотря что рисовать, а так я вроде свободна, могу и нарисовать.
Кстати, Дрила, куда Вам иллюстрацию скинуть?

0

93

Анадрида написал(а):

Ну, это смотря что рисовать, а так я вроде свободна, могу и нарисовать.

Рисовать - всего-ничего - проиллюстрировать книгу :) Требуется примерно 20 рисунков, чтобы можно было выбрать. Важно суметь некоторые моменты показать "в динамике". Если возьмёшься,поясню,что подразумевается под этим словом,так как кисточкой могу максимум размалекать стену,а карандашом испахабить лист... :)
Насчёт оплаты, повторюсь, не знаю пока, но копирайт на твоё настоящее имя и прилагающийся к этому престиж - гарантирую :)

0

94

MayevShadowSong
Да пожалуйста. Возьмусь, но только уточните какие именно моменты запечатлить и хоть примерно опишите как Вы себе это представляете. Ну, я думаю Вы поняли.

+1

95

Вообще-то я предпочёл пообщаться с тобой в менее отложенном режиме... Лучше всего скайп, но на худой конец сойдёт и аська.
Как себе это представляю?.. Читаешь книжку, зарисовываешь те места,о которых я говорю и те,которые решишь изобразить сама. Стиль наверно обычный возьмём, аниме не очень смотреться будет, если супер классно не изобразишь. Если будут другие идеи - озвучивай,что-нибудь придумаем.
Насчёт динамики - э... :) Ну то есть если герой прыгает через забор,грубо говоря, то полы его плаща должны развеваться, так же как и волосы,если они длинные... А если в кадре два дерущихся существа,то нужно изобразить соответствующее поведение их одежды и окружающих легкобьющихся предметов :)
Если всё устраивает - жду в ЛС какие-нибудь контакты для связи.

P.S: Удивлена, что ты так легко согласилась на эту работу. По двум причинам:
1) Не слабый объём.
2) Заказ сделан "троллящей девочкой", которая постоянно всех бесит и которую почти все тут хотят убить :)

0

96

MayevShadowSong написал(а):

1) Не слабый объём.

Это да, но чем работа трудней, тем она интересней)))

MayevShadowSong написал(а):

2) Заказ сделан "троллящей девочкой", которая постоянно всех бесит и которую почти все тут хотят убить

Не важно кем. Меня как-то хотели взять иллюстратором книг в издательство, но с учётом, что у меня будет хоть какое-то художественное образование, я же хотела быть зубным техником и в художественное не пошла, но очень обиделась за то, что без образования рисовать нельзя... Я думаю, Вы поняли почему я согласилась)))

+1

97

Анадрида написал(а):

Это да, но чем работа трудней, тем она интересней)))

Мне такие люди нравятся :) У меня аналогично.

Анадрида написал(а):

Не важно кем. Меня как-то хотели взять иллюстратором книг в издательство, но с учётом, что у меня будет хоть какое-то художественное образование, я же хотела быть зубным техником и в художественное не пошла, но очень обиделась за то, что без образования рисовать нельзя... Я думаю, Вы поняли почему я согласилась)))

Классическое желание. Там где слабые сдаются, сильные выбирают вариант "добиться большего и ткнуть носом" тех,кто в своё время послал. Потом обычно,желание ткнуть исчезает,а шикарный результат остаётся.
Я на писателя тоже не училась ни дня :)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Кипящая сталь