Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Кипящая сталь

Кипящая сталь

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

KaskeT написал(а):

Слишком громкое утверждение для человека выставившего на всеобщее обозрение всего лишь два произведения не самого лучшего качества.

:D  :rofl:

Кадр в том,что оно правдивое :) И кроме фраз "не лучшего качества",придраться не смог никто. Дрила пугала-пугала ежа голой задницей - а так обкакать и не сумела :)

KaskeT написал(а):

Сколько раз Вы это написали? И у кого нечего сказать?

У меня кроме этого полно других постов. Но если это факт,как его ещё описывать?!

KaskeT написал(а):

Просто Вы всем надоели, поначалу забавно, как на попугая смотреть который кричит человеческие слова не понимая смысла, но потом надоедает.

Это ты мои впечатления от форума описываешься :)

KaskeT написал(а):

На моей памяти Вы перв(ое).

Что первое? Принцип ваших действий я уже описывал: кукушка хвалит петуха *шуршавчик,прива! :)*,за то.что хвалит он кукушку.

KaskeT написал(а):

Порой кажется, что только ректальная тонзилэктомия способна привести некоторых людей в чувство.

Я примерила... Не помогло...

Отредактировано MayevShadowSong (09-02-2009 20:02:55)

0

62

MayevShadowSong написал(а):

Потому что все сдулись  Вот и удобнее прикрыться игнором,чем признаться в собственной тупости...

Вот тут Вы не правы, нельзя считать игнорирование показателем тупости. У людей не склонных к скандалам это вполне нормальное состояние, и вовсе не потому, что сказать нечего, а потому что умные люди давно сказали "не тронь говно, вонять не будет".

Заметь,даже обожаемые тобой форумчане молчат насчёт тебя - знают: спасать дурака - практически гарантированно утонуть вместе с ним

Сомневаюсь, что мужчине приятно, когда за него заступается женское население, он и сам за себя постоять может...

Слова кончились окончательно.

Интересно получается. Когда Вас игнорируют -- Вы считаете это тупостью, когда человек понимает, что его принимают за тупого, то начинает писать всё что угодно, может и глупость, может и не по теме, но ли ж бы не молчать. Читая этот спонтанно написанный бред Вы также обвиняете человека в тупости. Легче обратно замолчать, Вас ведь всё равно ничего не устраивает...

0

63

Анадрида написал(а):

Вот тут Вы не правы, нельзя считать игнорирование показателем тупости. У людей не склонных к скандалам это вполне нормальное состояние, и вовсе не потому, что сказать нечего, а потому что умные люди давно сказали "не тронь говно, вонять не будет".

Можно, если сперва все тебя пытались опустить.а поняв,что опустили их самих,умолкли. И кончай повторять какая ты * вместе со всеми, конечно ;)* умная. Вот если бы мне с самого начала ничего не пытались говорить, а один раз вежливо попросили уйти и стали игнорить - вот тогда бы я дурочкой смотрелась. А так - все вы.

Анадрида написал(а):

Сомневаюсь, что мужчине приятно, когда за него заступается женское население, он и сам за себя постоять может...

Конкретно в дискусси, как видим, нет.

Анадрида написал(а):

Интересно получается. Когда Вас игнорируют -- Вы считаете это тупостью, когда человек понимает, что его принимают за тупого, то начинает писать всё что угодно, может и глупость, может и не по теме, но ли ж бы не молчать. Читая этот спонтанно написанный бред Вы также обвиняете человека в тупости. Легче обратно замолчать, Вас ведь всё равно ничего не устраивает...

Надо либо иметь силу признать свою глупость и больше не открывать рот, либо,если уж собрался вновь вякнуть - юзай моск и пиши не бредни сумасшедшего.

0

64

MayevShadowSong, продай компьютер, купи мозги.

-1

65

Tishiro написал(а):

Хотя, если рассматривать это как дружеский совет...

Вот именно, это был всего лишь совет. К тому же, я же не сказала прямым текстом о том, что... Ладно, не буду уподобляться MayevShadowSong

0

66

Дрила написал(а):

MayevShadowSong, продай компьютер, купи мозги.

Вот всё, на что способна девочка-недоросток, которой кто-то идиот ляпнул *явно по-приколу,постебаться над задравшей нос тупичкой*,что она мыслит старше своих лет. Увы, этот пост тянет лет на 8-9 максимум.

Tishiro написал(а):

Глупость? Свою? Признать? Да вы, однако, склонны идеализировать людей. И вообще, глупость - понятие относительное и субъективное. Если вы считаете кого-то глупым, это вовсе не истина в последней инстанции.

Относительное, но по части писанины и ведения дискуссий местный народ - глупцы.

Tishiro написал(а):

*не въехал в логику совершенно*Ага, чтобы тролль ушел после вежливой просьбы? Очень мило, но не бывает.

Потому что тролль,в отличе от "людей" - существо разумное. Никто и ни когда с первого раза его игнорить не пытается - надеются на силу никакого интеллекта. И игнорить начинают, когда кончаются мысли. Тут наблюдаем то же самое.

Tishiro написал(а):

Барышня, я понимаю ваши чувства, но не уподобляйтесь...

Да пусть, пусть,а то ещё уплачется - ежик задницы-то не испугался :) Эмоции изливать полезно, ещё дядя Фрейд говорил.

Дрила написал(а):

Вот именно, это был всего лишь совет. К тому же, я же не сказала прямым текстом о том, что... Ладно, не буду уподобляться MayevShadowSong

Идиотский пост... Если ику есть - поймёшь почему, если нет - соответсвенно... *Хотя лучше бы объяснить,дрила у нас только с виду авы умная, а так... но не буду...*

0

67

Вот если бы мне с самого начала ничего не пытались говорить, а один раз вежливо попросили уйти и стали игнорить - вот тогда бы я дурочкой смотрелась.

Я считаю, что несмотря ни на что, врядли форумчане жаждят чьего то ухода, даже Вашего. Каким бы Вы не были скандальным, критичным и прямолинейным человеком, но Ваше мнение тоже интересно и даже вносит некоторое разнообразие в хвалебные (порой, несовсем искренние) речи. Если у Вас несколько другой взгляд по поводу фанфиков -- высказывайтесь, никто не запрещает. Но который раз, вежливо, заметьте, прошу, не оскорбляйте участников!!!! Пожалуйста!!!! Ладно, старшие это нормально воспринимают, но оскорблять 11-и летнюю девочку, это слишком... Такого я даже от Вас не ожидала.

0

68

Я где-то писала,что являюсь от природы большой сволочью :) Не я начал на неё катить бочку - я просто пнула ёмкость в обратном направлении :)

Только ты не права - моего ухода тут почти все ждут *удивлена,что ты не в их числе*.

0

69

Не я начал на неё катить бочку - я просто пнула ёмкость в обратном направлении

Всё равно, избиение младенцев...

Только ты не права - моего ухода тут почти все ждут *удивлена,что ты не в их числе*.

Недооцениваете Вы людей, они вовсе не такие злобные и кровожадные, как кажется. Доброта и понимание тоже у людей есть.

0

70

Анадрида написал(а):

Недооцениваете Вы людей, они вовсе не такие злобные и кровожадные, как кажется. Доброта и понимание тоже у людей есть.

Ну да. Но здесь тоже,как мне показалось,не у многих.

Анадрида написал(а):

Всё равно, избиение младенцев...

Вот поэтому дети сейчас и превратились в зверей, что вокруг них на цыпочках прыгают. Вякнула - пусть отвечает. Сдулась - пусть молчит.

0

71

Ой, Анадрида, кого вы просите соблюдать приличия? Я сомневаюсь, что той стороне вообще ведомо это слово. Барышня ж сюда только затем и пришла, чтобы покидаться кизяками.

0

72

А все-таки интересно: модератор у нас тут неподалеку бегает, так что ж никак не займется выполнением своих прямых обязанностей?

(Unsere brave Trotteleinchen может сэкономить свое и чужое время и не набирать ответ - я и так в курсе, что сейчас снова последует дебильная сентенция про "модерскую юбку", так что можно и не печатать).

0

73

Анор написал(а):

Я сомневаюсь, что той стороне вообще ведомо это слово.

Да всем это слово известно, и та сторона не исключение. Зачем же Вы так о человеке. Просто, если заставлять насильно, то будет только хуже, надо по-человечески попросить, но почему то не всё население форума за мирные способы...

0

74

Анадрида

Уже просили по-человечески. А вообще-то, если кто-то наделал кучу у меня в подъезде, я не обязан с ним церемониться.

0

75

Весёлые у вас тут диалоги и без меня :)

Анор написал(а):

что сейчас снова последует дебильная сентенция про "модерскую юбку", так что можно и не печатать

А что тут дебильного *вах-вах-вах,какой грубий слово!*? Сам не можешь справиться - ныкаешься,а Анадрида тебя ещё и выгородить попыталась,что мужчине нехорошо надеяться на помощь девушек. Это не про тебя :)

Анадрида написал(а):

но почему то не всё население форума за мирные способы...

В основном за другие. Заметь,тебе я не хамил, так как от тебя не было ни: а)глупостей б)гадостей.

Tishiro написал(а):

В разделе фанфиков модератора нет. А модеры остальных разделов тут бесправны, извините.

Юбка убежала... Бедный Анор.

-1

76

Анор написал(а):

Уже просили по-человечески. А вообще-то, если кто-то наделал кучу у меня в подъезде, я не обязан с ним церемониться.

1) Кто просил, кроме Анадриды?
2) Молча наступишь и пойдёшь дальше,ругаясь про себя,если следовать логике твоего поведения на форуме.

0

77

Н-да-а... точно зафлудили темку))).
Анор действительно не профи и, признаться данное произведение особо теплых чувств не вызывает. Но, дествительно лучше чем раньше.
Анадрида, согласна споры лучше решать мирным путем.

0

78

Рикки написал(а):

Н-да-а... точно зафлудили темку))).

Зато кто глянет - столько просмотров и комментов - вах,как круто :)

Рикки написал(а):

Но, дествительно лучше чем раньше.

Я и говорил: качество с ПОЛНОЙ Х**НИ поднялось до просто х****го :)

Рикки написал(а):

Анадрида, согласна споры лучше решать мирным путем.

Так я же разве против?! :)

0

79

MayevShadowSong, убедительная просьба если не убрать, то хотя бы ограничить количество нецензурных выражений в ваших комментариях.

0

80

Это когда речь о качестве работ шуршавчика, так просто я не ругаюсь :)

0

81

Рикки

(разведя руками) Кому как. Оно и не червонец, чтобы всем нравиться.

0

82

Анор написал(а):

(разведя руками) Кому как. Оно и не червонец, чтобы всем нравиться.

Это точно - "оно" к тому же и не тонет...

0

83

MayevShadowSong
Ой, ну может хватит! Что Вы у одному и тому же человеку пристаёте, и говорите всё одно и тоже. Что, слова кончились? Если так, то какое право Вы имеете других в глупорсти обвинять. Чем Ваш бред лучше.

+1

84

Касаемо шуршавчика - это уже доставашки просто :)

0

85

Касаемо шуршавчика - это уже доставашки просто

Детский сад... Вы что, влюбились что-ли в Анора?

+1

86

Анадрида написал(а):

Что Вы у одному и тому же человеку пристаёте, и говорите всё одно и тоже.

Поддерживаю, уже надоело одно и то же читать. По приставайте ещё к кому нибудь. Ко мне например, а то мне так скучно, что не знаю что делать. Меня и критиковать легче - ошибок больше! =)

0

87

MayevShadowSong
А можете и ко мне поприставать, если не умеете рисунки критиковать, могу какой-нибудь фанф настрочить))))

+1

88

Анадрида
Не, вам ещё писать придётся, а у меня уже две темки висят, критекуй не хочу! Хотя, если всё же напишете, с удовольствем прочту.

0

89

Анадрида написал(а):

Детский сад... Вы что, влюбились что-ли в Анора?

Нет... А если бы и да - толку? Мы уже давно выяснили его несоСтоятельность :)

KaskeT написал(а):

Меня и критиковать легче - ошибок больше! =)

Реакция адекватная. Сказал,что думаю, нет тупостей в ответ - значит на пользу пошло...

Анадрида написал(а):

А можете и ко мне поприставать,

Ну разве что если бы в лифте вместе застряли...
Рисуешь ты отлично,а насчёт писанины - с удовольствием почитаю.

KaskeT написал(а):

Не, вам ещё писать придётся, а у меня уже две темки висят, критекуй не хочу! Хотя, если всё же напишете, с удовольствем прочту.

Уже кажись,покритиковал. Унылое, что тут скажешь... :)

Дрила, я смотрю у тебя минусов маловато?! Щас поправим! *заметьте,не я начал эту дурость,но у меня тут не тот имидж, чтобы игнорить чужие тупости! Я буду отвечать своими!!! :) *

0

90

Ну разве что если бы в лифте вместе застряли...

Ну разве, что лифт вместе в Вами окажется в Беларуси в трёхэтажном доме)))

Дрила, я смотрю у тебя минусов маловато?! Щас поправим! *заметьте,не я начал эту дурость,но у меня тут не тот имидж, чтобы игнорить чужие тупости! Я буду отвечать своими!!!  *

Опять детский сад начался... Неужели Вас так волнуют эти минусики и плюсики? Вот у меня, напримев, за два года обитания на этом форуме, накопилось уважения не многим больше, чем у Вас, но я же за это не обижаюсь.

+1

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Кипящая сталь