Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Кипящая сталь

Кипящая сталь

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Анор написал(а):

Прикинь, я тоже за два года офицеров навидался.

Вот там-то тебе моск и вынесли... Бедный шуршавчик...

Анор написал(а):

Свинья грязь найдет. Учитывая, что ты только за этим сюда и пришла - неудивительно.

Учитывая,что косо написана КАЖДАЯ строчка - тут просто Лиман!

Анор написал(а):

Ложь. И критики, и читатели - читают - в отличие от тебя. Если бы ты хоть на секунду собиралась читать мои тексты, то не ткнула бы в висящую наверху темку, а порылась бы в архиве и нашла, с чего все начиналось. Не поверю, что начинать с третьей части - это твой авангардный способ чтения.

Я начала с третьей,потому что ты писал,будто первые произведения очень плохи в сравнении с ней. То есть по твоему мнению она лучшая. Как уже помянул Анадриде - я не оценивал сам сюжет, то есть некоторые вещи о героях мне знать не обязательно для оценки текста.

Анор написал(а):

Все остальное комментировать не собираюсь.

Хде-то я уше ето слышал...

0

32

MayevShadowSong написал(а):

Они тупо ткнули в листе тем и их перенесло к последнему посту - моему

Заметка: Данное произведение появилось задолго до Вашего появления на форуме.

У меня есть родственники и друзья военные - и я ЗНАЮ, как они общаются в невоенной обстановке.

Обращение: В таком случае приведите пример, с указанием рангов собеседников и уровня их образования.

0

33

Рил Мейер написал(а):

Заметка: Данное произведение появилось задолго до Вашего появления на форуме.

Угу. И посчитай сколько народу его откомментило до меня :)

Рил Мейер написал(а):

Обращение: В таком случае приведите пример, с указанием рангов собеседников и уровня их образования.

Капитан ФСБ - 2 высших.
Полковник ВВС -1 высшее.

0

34

Капитан ФСБ - 2 высших.
Полковник ВВС -1 высшее.

Вопрос: Где сам пример диалога?

0

35

Ответ: иди на фиг :)
Я не записываю речи окружающих людей.

0

36

ты писал,будто первые произведения очень плохи в сравнении с ней

Я этого не писал. Ты додумываешь. Как обычно.

Отредактировано Анор (22-01-2009 20:06:52)

0

37

Как уже помянул Анадриде - я не оценивал сам сюжет, то есть некоторые вещи о героях мне знать не обязательно для оценки текста.

А попросту говоря, ты и не собиралась читать. Что и требовалось доказать.

0

38

Анор написал(а):

Я этого не писал.

Писал,только в другой теме.

Анор написал(а):

Учитывая, что у тебя бред, дальнейший разговор не имеет смысла.

Круто, ты опять переносишь свои качества на меня...

0

39

Писал,только в другой теме.

Неправда. Того, что ты мне приписываешь, я не писал.

Also, weil unsere kleine brave Trotteleinchen kein Russisch versteht, soll ich wirklich eine andere Sprache versuchen. So, Frau "Ich-kann-lesen-nicht-aber-will-eine-Kritikerin-sein", gehen Sie bitte nach. Ja, genau "nach". Alles mit dem Ding da.

Уж коль по-русски не доходит...

+1

40

Анор написал(а):

Неправда. Того, что ты мне приписываешь, я не писал.

Может не дословно так, но факт,что ты упоминал,что "сейчас стал писать гораздо лучше,чем когда начинал".

Анор написал(а):

Also, weil unsere kleine brave Trotteleinchen kein Russisch versteht, soll ich wirklich eine andere Sprache versuchen. So, Frau "Ich-kann-lesen-nicht-aber-will-eine-Kritikerin-sein", gehen Sie bitte nach. Ja, genau "nach". Alles mit dem Ding da.

Чебурашка решил блеснуть знанием немецкого... А я его не знаю - переведи :)

0

41

Может не дословно так, но факт,что ты упоминал,что "сейчас стал писать гораздо лучше,чем когда начинал".

И как из этого следует твое "первые произведения очень плохи в сравнении с этим"? Никак не следует.

А я его не знаю

Ну вот, я так старался, печатал, а она языка не знает, не понимает, не ценит... Нет утешения моему горю. Словари на что даны?

0

42

Анор написал(а):

И как из этого следует твое "первые произведения очень плохи в сравнении с этим"? Никак не следует.

Напрямую, если что.

Анор написал(а):

Ну вот, я так старался, печатал, а она языка не знает, не понимает, не ценит... Нет утешения моему горю. Словари на что даны?

Любое действие должно приносить либо пользу,либо удовольствие. Поскольку в твоих словах явно не будет пользы - какой смысл их переводить? Захочешь - так скажешь,по-русски.

0

43

Напрямую, если что.

Никоим образом.

Любое действие должно приносить либо пользу,либо удовольствие.

Сама себе противоречишь. Твои собственные выкрутасы на этом форуме ни малейшей пользы никому не приносят. Если же ты ловишь от них какой-то кайф... ну так и мне не мешай получать удовольствие от немецкой словесности.

0

44

Анор написал(а):

Если же ты ловишь от них какой-то кайф... ну так и мне не мешай получать удовольствие от немецкой словесности.

Ну, ладно, я не против. Каждый давится на своей осине :)

0

45

Так, спор прекратили! Я вот что хочу сказать: этот фанф лучше первых двух, но ненамного, так как вся трилогия просто замечательная. Я думаю, что Анор - просто замечательный писатель. А если ты,MayevShadowSong, думаешь по-другому, то достаточно было и одного поста. Нечего замусоривать тему! И ещё, мой тебе совет: в дальнейшем воздержись от слишком резкой критики в адрес других. Анор конечно не профессиональный писатель, но и ты тоже не Шарлотта Бронте. Уж поверь мне, есть люди, которые пишут гораздо лучше тебя. Кстати, посмотрим, будет ли тебе приятна критика в свой адрес. Я это могу устроить.

0

46

Дрила

Спасибо.

Дрила написал(а):

Так, спор прекратили!

А мы его давно прекратили. Я просто перестал обращать на оппонента внимание.

0

47

Дрила написал(а):

Так, спор прекратили!

Вот это тормозуха!!! Тут почти неделю или даже больше постов не было и тут ты "блеснула"... Прямо как задница из порванных штанов!

Дрила написал(а):

Я вот что хочу сказать: этот фанф лучше первых двух, но ненамного, так как

и остальное хавно и это тоже плохо пахнет... :)

Дрила написал(а):

Я думаю, что Анор - просто замечательный писатель.

Шуршавчик? Да неудачник обычный... Думай,что думаешь,одним словом :))))

Дрила написал(а):

А если ты,MayevShadowSong, думаешь по-другому, то достаточно было и одного поста. Нечего замусоривать тему!

Я чуть-чуть покритиковала и всё  :flirt:

Дрила написал(а):

И ещё, мой тебе совет: в дальнейшем воздержись от слишком резкой критики в адрес других.

Каку можно назвать и розой,но суть не поменяется. Если ты хвалишь других,чтобы хвалили тебя - вперёд, тут все так и делают. А я предпочитаю называть дерьмо дерьмом и никак иначе.

Дрила написал(а):

Анор конечно не профессиональный писатель, но и ты тоже не Шарлотта Бронте.

Речь тут не обо мне,а вот насчёт шуршавчика ты права - он не профи писатель,он профи ноль.

Дрила написал(а):

Уж поверь мне, есть люди, которые пишут гораздо лучше тебя.

Да,но не на этом форуме.

Дрила написал(а):

Кстати, посмотрим, будет ли тебе приятна критика в свой адрес. Я это могу устроить.

Валяй, посмотрим, сможешь ли ты грамотно раскритиковать мои сказки :) *Грамотная - это когда автор признаёт,что он не прав, так как факт становится очевидным.*

Дрила написал(а):

Спасибо.

*Лизнул*

Анор написал(а):

А мы его давно прекратили. Я просто перестал обращать на оппонента внимание.

Ага, просто бездумно каждый раз повторяешь.что не будешь отвечать. Другие мысли закончились через двое суток моего прибывания на форуме.

Бедный шуршавчик... Думал я слиняла... А хрен тебе морковкой :)

0

48

MayevShadowSong
Меня абсолютно не волнует кто в этом споре прав, а кто нет, но большая просьба : не нарушайте правил форума (т.е. не используйте нецензурную лексику и не оскорбляйте форумчан).

0

49

Нецензурно - это когда слово п***а пишется без звёздочек :) И оскорбление - когда нормального человека зовут критином. Вывод: ни тем ни другим не занимаюсь.

0

50

MayevShadowSong
Делайте, что хотите, пишите, что хотите, считаете это цензурным -- пусть будет цензурным, я тут не модератор, темка не моя, так что пусть другие разбираются...

0

51

ОК!!!!

*Здесь очень много грязныйх ругательств и отборного мата. Шуршавчик упоминается 173 раза.*

Фуф, выговорилась... :) Спасибо,что разрешила.

0

52

Спасибо,что разрешила.

А мне то что, все дружно предпочитают игнорировать, а я не собираюсь за всех отвечать.

0

53

Потому что все сдулись :) Вот и удобнее прикрыться игнором,чем признаться в собственной тупости... Хотя её не спрячьешь - это как слона в спичечный коробок спрятать.

0

54

MayevShadowSong

Иди на фиг.

(Такому "читателю", как ты, больше нечего ответить.)

0

55

Анор написал(а):

Иди на фиг.

Наконец-то шуршавчик признал свою умственную импотенцию. Слова кончились окончательно. Похвалим его за честность и пожалеем...

0

56

MayevShadowSong

Нет, деточка. Просто мне жалко слов для тебя. Ну, и тебя саму тоже жалко. Облажалась по-крупному и пытаешься делать хорошую мину при плохой игре. Иди отсюда, не позорься.

0

57

Анор написал(а):

Нет, деточка. Просто мне жалко слов для тебя. Ну, и тебя саму тоже жалко. Облажалась по-крупному и пытаешься делать хорошую мину при плохой игре. Иди отсюда, не позорься.

Гы :) Если это кому и подходит,то только тебе, мой любимый шуршавчик. Ткни носом хоть в один мой прокол! Не выйдет... Заметь,даже обожаемые тобой форумчане молчат насчёт тебя - знают: спасать дурака - практически гарантированно утонуть вместе с ним :)

to all: Что за фигня с форумом? Цитаты криво вставляются.

0

58

Тебя уже ткнули. Взялась придираться к тексту, который даже не собиралась читать - точнее, минимум к двум текстам.

,даже обожаемые тобой форумчане молчат

Это просто у меня ангельское терпение, а прочим твоя лажа уже надоела. Как и мне, впрочем. Ну, в самом деле, смысл тратить силы на троллящую девочку, которая пытается изобразить из себя что-то стоящее и все время при этом лажается?

А чего я, вообще-то, перед ней еще распинаюсь? Я ей путь указал? Указал. Alles mit dem ding da.

0

59

Анор написал(а):

Тебя уже ткнули. Взялась придираться к тексту, который даже не собиралась читать - точнее, минимум к двум текстам.

Ты туп. Я читал очень многое здесь,но твоё твАрение, рулоны Владлены - читать невозможно, я попытался - не получилось. Я грамотно это раскриитиковала. И кто меня тыкал?

Анор написал(а):

А чего я, вообще-то, перед ней еще распинаюсь? Я ей путь указал? Указал. Alles mit dem ding da.

Это закат. Бежим, народ, шуршавчик уже совсем спятил!!! Сам с собой разговаривает!!!

0

60

Да,но не на этом форуме.

Слишком громкое утверждение для человека выставившего на всеобщее обозрение всего лишь два произведения не самого лучшего качества.

Потому что все сдулись

Сколько раз Вы это написали? И у кого нечего сказать?

Заметь,даже обожаемые тобой форумчане молчат насчёт тебя - знают: спасать дурака - практически гарантированно утонуть вместе с ним

Просто Вы всем надоели, поначалу забавно, как на попугая смотреть который кричит человеческие слова не понимая смысла, но потом надоедает.

Я читал очень многое здесь,но твоё твАрение, рулоны Владлены - читать невозможно, я попытался - не получилось.

На моей памяти Вы перв(ое).

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Кипящая сталь