Дрила написал(а):Так, спор прекратили!
Вот это тормозуха!!! Тут почти неделю или даже больше постов не было и тут ты "блеснула"... Прямо как задница из порванных штанов!
Дрила написал(а):Я вот что хочу сказать: этот фанф лучше первых двух, но ненамного, так как
и остальное хавно и это тоже плохо пахнет...
Дрила написал(а):Я думаю, что Анор - просто замечательный писатель.
Шуршавчик? Да неудачник обычный... Думай,что думаешь,одним словом )))
Дрила написал(а):А если ты,MayevShadowSong, думаешь по-другому, то достаточно было и одного поста. Нечего замусоривать тему!
Я чуть-чуть покритиковала и всё
Дрила написал(а):И ещё, мой тебе совет: в дальнейшем воздержись от слишком резкой критики в адрес других.
Каку можно назвать и розой,но суть не поменяется. Если ты хвалишь других,чтобы хвалили тебя - вперёд, тут все так и делают. А я предпочитаю называть дерьмо дерьмом и никак иначе.
Дрила написал(а):Анор конечно не профессиональный писатель, но и ты тоже не Шарлотта Бронте.
Речь тут не обо мне,а вот насчёт шуршавчика ты права - он не профи писатель,он профи ноль.
Дрила написал(а):Уж поверь мне, есть люди, которые пишут гораздо лучше тебя.
Да,но не на этом форуме.
Дрила написал(а):Кстати, посмотрим, будет ли тебе приятна критика в свой адрес. Я это могу устроить.
Валяй, посмотрим, сможешь ли ты грамотно раскритиковать мои сказки *Грамотная - это когда автор признаёт,что он не прав, так как факт становится очевидным.*
Дрила написал(а):Спасибо.
*Лизнул*
Анор написал(а):А мы его давно прекратили. Я просто перестал обращать на оппонента внимание.
Ага, просто бездумно каждый раз повторяешь.что не будешь отвечать. Другие мысли закончились через двое суток моего прибывания на форуме.
Бедный шуршавчик... Думал я слиняла... А хрен тебе морковкой