Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Скажи, что ты ешь...

Скажи, что ты ешь...

Сообщений 31 страница 60 из 61

Опрос

Скажи, что ты ешь...
Всё

40% - 6
Я вегетарианец

0% - 0
Наполовину вегетаприанец(не ем мясо, ем рыбу)

0% - 0
Только фрукты и овощи

6% - 1
Чипсы, кириешки итд

6% - 1
Очень придирчиво отношусь к пище

20% - 3
Я вообще робот, питаюсь бензином :-)

26% - 4
Голосов: 15

31

в 7в. а ты?

0

32

Тоже. Какой тебя предмет больше всего бесит. Физра?

0

33

алгебра и ГЕОГРАФИЯ!!!!!!!!Физра бесит когда мы бегаем вокруг школы 5 кругов...... О ужас! а как у тебя???

0

34

Эх,школа,школа... :)

0

35

Везучая ты, Эйра уже в универе!А мы ещё в школе паримся...

0

36

Тут я тоже парюсь,так что ещё неизвестно кому больше повезло :)

0

37

дОМАШКИ МНОГО???

0

38

А ты как думала?Прихожу в основном поздно(сейчас ещё поблажки),задоют непобожески...

0

39

Мона написал(а):

алгебра и ГЕОГРАФИЯ!!!!!!!!

Мона, а ведь мы с тобой совершенно РАЗНЫЕ люди..)))

0

40

География меня бесит в основном из-за училки. Она меня за что-то невзлюбила, уж не знаю за что, вроде ничего такого не делала. У меня две двойки стоит просто так!!!! А алгебра бееееееееее вот что меня БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ!!!!!!!!

0

41

Я алгебру любила.У нас учительница была просто замечательная.Про таких говорят-педагог от Бога :)
А по географии никогда ничего не учили...Училка была просто прикол ходячий.Каждый урок,когда мы дурью маялись она орала:"Всё!!!Беру ручку и иду наказывать!!!"

0

42

Мона написал(а):

а как у тебя???

А меня матемша бесит (класуха ведет). Ужас...

0

43

Нам с классными всегда везло!!! :)

0

44

Эйра, а нам нет.. :mad:..последняя получше правда ^_^

Отредактировано Фобос (10-10-2007 16:03:31)

0

45

А у нас эта бестия! Она меня так достала! Так!!!! Чуть что сразу предкам звонит... Ваша дочь БЛАБЛАБЛА...

0

46

Ванда, никогда не давай настоящий телефон..  :D  А если что, - сменили номер. Сейчас пока его не знаю..))

Отредактировано Фобос (10-10-2007 16:04:45)

0

47

Фобос
Приветствую Вас!
Ванда
Бывают и такие кадры...

У нас они были просто ангелами...все пять...

0

48

Фобос написал(а):

не давай настоящий телефон..

А никто ей ничего и не давал. На родительском собрании узнала! Вот шалава!

0

49

Ванда написал(а):

Фобос написал:
не давай настоящий телефон..А никто ей ничего и не давал. На родительском собрании узнала! Вот шалава!

Вот что я называю БЕСТИЯ! Нам с класснойц повезло

0

50

Мяф... У меня классная- даже и классной назвать-то нельзя...
А учительница по истории- это нечто. Зовет меня. что бы я к ней подошла, и говорит: "прости, ты сегодня работала на 5, но я поторопилась и поставила тебе 42. Самое интересое- это не один раз, и не два... А потом все говорят, что я плохо знаю историю и что я просто не тяну на отлично из-за таких оценок..((((

0

51

Я вообще робот, питаюсь бензином :-)

0

52

Дафна написал(а):

Мяф... У меня классная- даже и классной назвать-то нельзя...
А учительница по истории- это нечто. Зовет меня. что бы я к ней подошла, и говорит: "прости, ты сегодня работала на 5, но я поторопилась и поставила тебе 42. Самое интересое- это не один раз, и не два... А потом все говорят, что я плохо знаю историю

Ужас... Я тебя понимаю...

0

53

Мне из-за одной такой учительской невнимательности и пофигизма поставили за рубежный контроль 6 вместо 8 :mad:

0

54

Эйра написал(а):

Мне из-за одной такой учительской невнимательности и пофигизма поставили за рубежный контроль 6 вместо 8

А как ты узнала, что тебе должны были восемь поставить?

0

55

Потому,что я знаю,что всё написала абсолютно правильно,потому,что я подходила с этой работой к ней и она так же признала,что всё действительно идеально,НО она видите ли оценки уже выставила и дальше уже не её проблемы... :mad:

0

56

Вот Клава! Ужас!!!! На мыло таких учителей!!!!

0

57

:)

Эйра написал(а):

Потому,что я знаю,что всё написала абсолютно правильно,потому,что я подходила с этой работой к ней и она так же признала,что всё действительно идеально,НО она видите ли оценки уже выставила и дальше уже не её проблемы...

Терпеть не могу такой тип учителей, которые ТАК делают. Наша географичка к таким и относится. А вообще предмет на 70 процентов зависит от учителя, это факт. Вот у нас физрука сменили- стало намнооооого легче жить!

0

58

Мона написал(а):

предмет на 70 процентов зависит от учителя

Полностью согласна!!! ^_^

0

59

А у нас классная нечего не обьясняет, а на контрольных требует... Вот так и живем. Мне повезло еще что у меня дед в институте преподает..

0

60

Тоде ничего хорошего...Ну, остаётся толькуо надеяться, что вам сменят класуху к следующему году.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Скажи, что ты ешь...