Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Дневники участников. » Мой дневничок =)

Мой дневничок =)

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

23.09.07 21:15
Сегодня ходила в бассйен в Медведково.Ну...Тренерша меня сразу узнала, потому что мой младший брат там тоже учится (правда в другой группе) и ведет себя отврантно.Надеюсь, Екатерина Николаевна ничего не подумает про меня плохого. =)

0

2

Конечно нет! :) Вы же два разных человека!Если твой братишка хулиганит,то это вовсе не означает,что ты будешь вести себя так же.И тренер это прекрасно понимает,к тому же брат у тебя младший,а младшие всегда непоседы.Издержки возраста,так сказать.

0

3

Эйра
Спасибо))) Она даже выучила мое имя,и не кричала на меня.=) У кого кто-то из родственников,друзей  учаться у Е.Н. те знают))) Она ТАК ОРЕТ!!!! Жуть!А мне она спокойно объяснила,что голову надо к плечу гребущей руки,и что надо выдыхать под водой,и ДАЖЕ спокойно пояснила как плыть!!! Вымоталась я жутко!Плыла суммарно э....6 бассейнов.Поясняю:это что-то вроде 6 кругов.

0

4

Плавание-это хороший и очень полезный вид спорта!Здоровье будет-хоть куда!А в соревнованиях будешь учавствовать?

0

5

Эйра
Наверно.Я только в группе для неплавающих.Моя подруга говорит,что я совсем как Вилл. =) Интересно почему?

0

6

ВильгеминаВандом написал(а):

Я только в группе для неплавающих

Это как?

0

7

Эйра
Там только учат плавать. =()

0

8

АААА,ну если учат...Если учат,то научат!Обязательно научат!Будешь первые места занимать! :D

0

9

Эйра
Да! =) Вот бы силу Вилл и Ирмы....И Я ЧЕМПИОНКА!!!!

0

10

Зачем тебе их силы???Ты и со своей силой будешь чемпионкой!Главное верить в себя и не пасовать перед трудностями! :)

0

11

Эйра
Я запросто могу расхохотаться.У меня всегда так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

12

А ты знаешь,что смех без причины... :D

0

13

Эйра
На что намекаешь?))))))))))

0

14

Кто намекает?Что намекает?Где намекает?Когда намекает?Кому намекает?Зачем намекает? :D Ничего об этом не знаю! :D

0

15

Слушай,а форум о Ведьмочках,такой розовенький не твой случайно?

0

16

Эйра
Мой,мой)))) Как узнала?

0

17

Даже не знаю...Как туда попала,так сразу о тебе и подумала.Форум вроде хороший,но что-то народ туда не подтягивается...

0

18

Эйра
Я знаю((((((

0

19

Жалко... :(

0

20

Эйра
А тебе нравится мой ыик "Одилия" ?Если да,то могу написать поподробнее про эту Одилию.

0

21

Я там тем кучку насоздавала...Ничего?

0

22

ВильгеминаВандом
Если честно,то я его ещё не читала...Но обязательно исправлю это досадное упущение!

0

23

Эйра
КОНЕЧНО НИЧЕГО!!!))) Что за вопросы? Так рассказвать?

0

24

ВильгеминаВандом
Конечно!

0

25

Эйра
НУ Одилия - это измененое слово Идилия.Это утопический мир.Там живут люди.....Но они вроде и не люди.Там они как будто сами волшебные.Там ничего не напоминает наш мир,и Меридиан.Открою маленькую тайну.Одилия это на самом дела звезда. Такая же как и Полярная,Рыбы и т.д. Стражницы будут путешествовать по небу.Вилл и Стина связаны между собой.

0

26

ВильгеминаВандом
Прочитала!Мне всё очень понравилось!А ты случайно мульт"Двенадцать танцующих принцесс" не смотрела?

0

27

Эйра
Смотрела)))))))))) Обожаю его!У меня даж на телефоне есть мелодии когда начинается,и когда Женевьева с Дериком танцуют)))))))

0

28

ВильгеминаВандом
Я тож смотрела...Я их все смотрела.

0

29

Эйра
Я смотрела :
12 танцующих принцесс
Лебединое озеро
Принцесса и нищенка
В стране фей
Мермедия
Щелкунчик
Волшебная радуга

0

30

Эйра
У тебя есть авки или картинки оттуда?Я никак не могу найти(((((

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Дневники участников. » Мой дневничок =)