Алекс
По Аду, да с огоньком! Это хорошо, что Вы обошли стороной стереотип о том, что создания Ада, впрочем, живут в огне, и сами являются огненными… Спасибо .
Экскурсия в Аум Динар
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться3129-07-2007 12:46:13
Поделиться3229-07-2007 12:49:20
хм... а я в про это первый раз слышу что они огненные и живут в огне
Поделиться3330-07-2007 18:02:27
Мина
Жалкая такая... как у нас в 1905
Анадрида
Наверно,за счёт того,что сам о нём не знал
Andro
Я тоже
- 11 -
Если до этого момента я считала своего мужа практически неуязвимы, благодаря его ловкости, а его лучшего друга Алекса всегда мысленно сравнивала с калюхарцами, несмотря на его тщедушный вид, то сегодня я поняла, что жестоко ошибалась...
Меня почему – то не тронули... Я бреду вперёд, а в спину меня толкает холодная морда зубастой твари... Алекс и Фобос тоже тут... И почему - то живые... Они не идут рядом... Меня мутит от одного взгляда на них. Мы проиграли битву... Наш мини- отряд был наголову разбит за десять минут... И если мой близкие перед поражением отправили вникуда *раз здесь ад – то точно не в преисподнюю* почти пол тысячи этих гадов, то все крестьяне после первой же смерти с их стороны *а случилась она мигом – вылетевшее из темноты чудище буквально оторвало голову ближайшему крестьянину...* кинулись бежать в разные стороны... Это облегчило ребятам бой – некоторая часть чертей гонялась за ополоумевшими от страха крестьянами, которые тут же побросали всё оружие и не оказали никакого сопротивления, не смотря на наличие оружия... А когда это дьявольское пиршество закончилось, они всей ордой навалились на магов...
Что ж, удача не безгранична, тем более, что они отнюдь не агенты МГУ... Их не убили – озверевших чертей что - то остановило... Словно приказ извне... Всех изгрызенных и истыканных, их подняли на рога и куда - то понесли... Прошитые насквозь... Боже, если бы так пырнули меня - я бы не прожила и секунды...
Я иду вперёд, но идти не хочу – меня тянет какое - то заклятье. Одна из этих тварей укусила меня – и контроль над телом ушёл к кому – то другому... Меня влечёт вперёд и, как я ни сопротивляюсь, ноги сами упрямо ступают по намеченному кем - то пути.
Чтобы хоть как - то расслабиться, я подумала о доме... Как же я туда хочу... Я теперь осознаю, что уже не увижу больше ни своих внуков, ни дочурку, ни родителей... Милена... Я всегда её гордилась... Умная, талантливая волшебница, так удачно вышла замуж и стала принцессой королевства фей... А какие у неё дети... Мои внучата... Её первую дочь назвали по нашей традиции – Минилена... Вообще, в мире, откуда я родом, мать даёт дочери имя, просто добавляя слог в середину своего собственного. А когда в имени набирается шесть слогов – то следующий ребёнок получает вновь односложное имя и всё повторяется вновь... Мою маму звали просто – Ма, меня – Мина, а я свою дочь называла – Милена.
Мне сейчас не оставалось ничего, кроме как уйти в себя и постараться не воспринимать весь этот кошмар... Мой муж умирает, и я ничего не могу сделать, чтобы помочь ему... Вновь накатили воспоминания о моей родине... Я прожила уже много лет – в среднем для моего народа длинной считается жизнь в десять лет. В пятнадцать существо – старая развалина... А мне уже тридцать, и я всё так же молода... Магия и впрямь может многое...
Под ногами захлюпало. Я через силу опустила взгляд и поняла – я бреду по щиколотку в крови...
P.S: Пояснения:
Калюхарцы - почти совершенная раса. До невозможности развита и в магическом и в физическом плане.Калюхарцы самые физически сильные существа во вселенной.
Агенты МГУ - агенты Межпланетной Гильдии Умалишённых. Отличаются феноменальным везением,за счёт чего практически неуязвимы.
Все эти существа - персонажи моей собственной фантастики. Приключения Агентов уже изданы отдельной книгой *кто из Новосиба - может купить,называется - "Пилот Фанеры" *, об издании романа про калюхарцев речи пока не идёт.
Поделиться3430-07-2007 18:25:17
Алекс, м-да по результатам действительно...жалкая.(( А за проду спасибо.
Поделиться3531-07-2007 19:27:25
Алекс, Andro
Вы что, издеваетесь? От старых сказок, до… ну, допустим до компьютерных игр, ад предстаёт жуткой смесью лавы, огня и пепла, а вообще не зря же его пеклом называют . Если нужен пример, то посмотрите на старый добрый Heroes of Might and Magic III , или Diablo.
Поделиться3601-08-2007 09:28:29
Мина
Анадрида
Вовсе нет... Кстати, в первой Диабле - ад именно без огня. Это во второй там огонь,а в первой больше на костяную тюрьму похоже.
Внимание! Следующие три главы - с индексом PG-17 *или как-то так * Короче - порнуха и море крови. Если по этическим соображениям не принимеате - ждите, три последних главы просто мирные По меркам этой сказки
Поделиться3701-08-2007 09:29:16
- 12 -
Я медленно подняла голову. Мы приближались к какому - то холму. Когда мы подошли ближе, я увидела, что этот холм не что иное, как гора человеческих черепов. Несмотря на действие заклинание, я умудрилась повертеть головой. Всюду, сколько хватало глаз, лежали растерзанные человеческие трупы. А с вершины холма раздавались стоны... Не стоны боли... Стоны насилия... Не знаю, почему пощадили моих близких, но зачем им нужна я – догадаться не трудно...
Через несколько минут мы, ступая по хрустящим и постукивающим от наших шагов друг об друга черепам, мы взошли на вершину этого холма... Там были монстры... В основном те, рогатые, которые были гораздо сильнее обычных местных зубастиков...
Но там был и человек... Нет, скорее, нечто отдалённо похоже... Ростом на голову выше Фобоса (а он из всей нашей компании самый высокий), совершенно голый демон. Он и впрямь походил на человека, за исключением того, что его кожа была бледно - красной, а голову венчали два тупых рога.
Я увидела источник криков – и только заклинание, контролирующее моё тело, не дало мне упасть – совершенно голая молодая, которую он прижимал к себе... Боже, быть изнасилованной таким чудищем... Хуже удела быть не может...
Мы просто стояли и наблюдали за действом... Монстры стояли, а мне не давало шевельнуться заклятье... Последний стон пронзил царящую вокруг тишину, и Аурму (а кто ещё это мог быть), медленно выйдя из своей жертвы, прищурился – её тело поднялось в воздух и отлетело в сторону – там, я едва смогла разглядеть, в стене, состоящей из чего - то липкого, шевелились, стоная, ещё множество женщин, изнасилованных им... Так вот, значит, откуда появляются эти монстры...
Вдруг раздался крик – Аурму обернулся. Я посмотрела туда же – в стене напротив творилось нечто неописуемое – из приклеенной к ней девушки вылезло, буквально прогрызя ей живот, нечто чёрное и противно завизжало – новорождённый чертёнок.
- Моё дитя, - улыбнулся вампирским оскалом демон. – О, юная леди, - не переставая улыбаться, он посмотрел на меня. – Таких прекрасных, как ты я ещё не видел... Уверен, мой ребёнок, которого ты выносишь и родишь, оценит вкус твоей плоти, как я оценю красоту и чувственность твоего молодого тела...
- Убью, - слабо прохрипел позади меня Фобос.
- В очередь, - несмотря на предсмертное состояние, Алекс и тут нашёл что сказать... Но что толку?..
Аурму сделал призывный жест в мою сторону, и ноги сами двинулись к нему. Я попыталась закричать, но рот открылся, не издав ни звука – действовало заклинание.
- Ничтожные, - прорычал Аурму, глядя на Алекса и Фобоса, пока я медленно брела к нему, сопротивляясь этому всем своим естеством. – Вы вдвоём убили почти тысячу моих прекрасных деток! Смерть была бы для вас слишком малым наказанием за это! Вы будете мучаться от боли и осознания собственного бессилия... Я наслажусь прелестью твоей жены... И ты никак мне не помешаешь! – собрав последние силы, я обернулась – по всему лицу Фобоса текли ручьи слёз – никогда не видела, чтобы он плакал... На лице Алекса читалась звериная, рвущаяся на волю ярость... Если бы они были целы... Но нет... Сквозные раны по всему телу, что у одного, что у второго – странно, что они ещё дышат, но спасти меня уже не в их силах...
Я медленно подошла к дьяволу, и руки сами обняли его за талию.
- Малышка, - моё платье обрывком оказалось на земле и всё, что мне оставалось – мысленно молиться о быстрой смерти...
Поделиться3801-08-2007 12:02:06
Автор, а можно я соберу последние силы и этому гаду...как его там, Аурму? По самому дорогому, коленкой, а?! Уж очень хочеться на прощание так сказать лишить его наследников...
- Убью, - слабо прохрипел позади меня Фобос.
*Кстати, решил увековечить и моего уважаемого соадмина? *
Поделиться3901-08-2007 14:01:00
Мина
Можно Если поймаешь
А насчёт Фобос - он цензуру так поставил - пришлось убрать
Поделиться4001-08-2007 15:29:04
*валяется в глубооком обмороке*
Поделиться4101-08-2007 16:05:23
Басир
*Выливая ведро воды в лицо*
Что не так? Я же предупредил!
Поделиться4201-08-2007 16:20:32
зач0т....
Поделиться4301-08-2007 16:30:43
*сердито отряхивается*
Спасибо, что не по морде!
Предупреждение мне читать было лень! А моя нежная психика такого ужаса не выдерживает!
*прижав уши и хлеща хвостом смотрит в сторону*
Фобоса с Миной жалко...
Такого и врагу не пожелаешь...
Поделиться4401-08-2007 16:31:03
*сердито отряхивается*
Спасибо, что не по морде!
Предупреждение мне читать было лень! А моя нежная психика такого ужаса не выдерживает!
*прижав уши и хлеща хвостом смотрит в сторону*
Фобоса с Миной жалко...
Такого и врагу не пожелаешь...
Поделиться4501-08-2007 18:12:33
Andro
Чему именно?
Басир
Уря! Значит,у меня всё же получилось написать нечто,хватающее за душу *или за уши *...Пусть даже и за счёт крови и... понятно и так
Там дальше ещё подробности и прочее будет. А вот через одну главу - снова усё прилично
Поделиться4601-08-2007 18:19:08
*вцепившись когтями в землю, чтоб не упасть*
ЕЩЁ И ПОДРОБНОСТИ????!!!!!!!
Поделиться4701-08-2007 19:50:25
Басир
Ну... Некоторые Скоро увидишь
Поделиться4801-08-2007 21:46:09
*запасается валидолом*
Жду.
Поделиться4902-08-2007 11:03:11
Алекс, ПОДРОБНОСТИ?! *Глотая таблетки...* Ты мне сразу скажи - я хоть жива останусь?
Поделиться5002-08-2007 11:21:22
Алекс
"Криминальное чтиво" пишешь ?)) А вообще неплохо получилось, оссобенно Аурум, - один из плохих героев который вызывает отвращение, а то я бы не был бы сейчас Фобосом )
*Эх, не дали себя увековечить..*
Поделиться5102-08-2007 13:14:46
Алекс
Ну, я не такая чувствительная, поэтому оч. понравилось. Знаете, чем-то напомнило анимэ Берсерк: по колено крови, куча трупов, выжившая элита смотрит как демон издевается над их командиром... Что ж, жду продолжения .
Поделиться5202-08-2007 15:29:42
Басир
А выпить успеешь?
Мина
Э... Ну... А тебе очень хочется? ))) Скоро узнаешь
Фобос
Ну увековечился же
Анадрида
Уф! Ну наконец-то хоть кто - то догадался,под впечатлением чего это создавалось! Молодец!
Правда, я видел только кусок одной серии *вот такой я помешанный анимешник * , так что расскажи вкратце,чем кончилось. Я только видел,как тип себе руку отрезал.
Поделиться5302-08-2007 17:30:03
Алекс
Ну... я именно последней и не видела .
Поделиться5402-08-2007 19:51:55
Итак,то,чего все так боятся! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! ))
- 13 -
Я чувствовал его в себе... Кость демона, огромный рог... Я едва мог дышать – правоё лёгкое пробито, сил, чтобы сделать глоток воздуха, оставалось всё меньше... Мина... Слёзы текли по моему лицу, зубы скрежетали от дикого гнева, но я ничего не мог сделать, чтобы спасти её... Аурму сорвал с неё одежду... Я закрыл глаза, но даже так сердце чуть не разорвалось от дикого вскрика...
- Неужели это всё? – промелькнуло у меня в голове. – Я уже убит, Мина изнасилована этой тварью, и теперь его отродье сожрёт её изнутри... – Я открыл глаза – издав последний стон, её тело обмякло и, повинуясь мысли Аурму, отлетело и “влипло” в одну из стен, рядом с бесчисленным множеством ожидающих своей участи женщин...
В горле стоял ком, а в голове вертелась одна мысль: за что?! Я мог допустить, что меня постигнет расплата за грехи в Меридиане... Но за что же страдает моя любимая... Я согласен вынести любые муки, умереть за неё, но нет – ничто ей не поможет – я был слишком слаб, чтобы защитить её и теперь всё кончено... Внутри кипела не столько злоба, сколько обида - почему именно мы? Кому мы не угодили, что он отправил нас в это чистилище... КОМУ???
Я медленно повернул голову – Алекс стеклянными глазами смотрел её вслед. Он сделал всё, чтобы спасти нас... И он проиграл... Его грудь едва двигалась – это были последние вздохи моего лучшего друга...
В горле почувствовалась кровь – я умираю. Душевная боль не давала чувствовать физическую, но это ничуть не меняло финал... Очень скорый и, увы, очевидный, финал...
- Мина, любовь всей моей жизни, мать моей дочери... – захлёбываясь кровью, прохрипел я. – Прости, что не сумел уберечь тебя... Я люблю тебя больше жизни... И теперь молю Бога лишь об одном – чтобы в том мире мы были вместе... Вечно... Там, где нет боли и страданий... Там, где никто не сможет разлучить нас... Даже смерть...- глаза начала застилать пелена – я сказал свои последние, самые важные в жизни слова... Ещё миг – и мне останется лишь ожидать её прихода в загробный мир... Куда мне путь уже проложен...
Поделиться5502-08-2007 20:22:10
*молчит, роняя слезы*
Поделиться5603-08-2007 11:03:41
Алекс, эх печально всё это..
Вот только объясни, - что с Фобосом..
Поделиться5703-08-2007 11:25:56
Фобос
В каком смысле что с Фобосом?
Басир
Ну не плачь
Поделиться5803-08-2007 11:31:43
Алекс, в прошлой он только поплакал, а здесь о нём вообще не упоминается..
Поделиться5903-08-2007 11:34:20
Ну... Если не считать того,что эта часть написана от его лица - то его тут нету ))))))
Поделиться6003-08-2007 11:48:14
э.. в тексте слово "я" - это от лица Фобоса ?)