Меня уже несколько раз на этом форуме спрашивали,где взять всю "Судьбу чародея", по почте тоже подобных вопросов приходило не мало. Также спрашивали насчёт очерёдности частей.
Поэтому решил сделать объявление, чтобы смогли увидеть все.
Вся моя повесть выложена на сайте Киары в разделе фанфиков. Там же есть краткая аннотация ко всем частям. Адрес:
http://www.witch-world.narod.ru/Site/Va … f_Alex.htm
Всё,чего там нет сейчас - воявится при ближайшей обнове.
По поводу нумерации. Местами она хромает, а по хронологии части идут так:
01)Теория и практика. *хоть в конце и есть более поздние события,основная часть действия происходит значительно раньше всех событий повести*
02)Властелин несокрушимых. *хоть и идёт как рассказ Алекса друзьям, события описываются более старые*
1) Агенты Братства.
2)Битва за магию.
3)Стражи стражниц.
4)Ни к вам, ни к нам.
5)Хрюлекс, или Операция "Спасите поросёнка".
6)Старые джрузья и новые враги.
7)Технология или волшебство.
8)Эффект КИ.
9)Не учи учёного.
10)Жертва любви.
11) Чужой любимый или Один на один.
12/13) Экскурсия в Аум Динар/Снова Меридиан. - действие этих частей происходит параллельно,так что через дробь.
14)Курсовая по психологии или Группа "Witch".
15)Эпилог.
Так следует читать в данный момент. Если мне ударит очередная бредовая затея,то,скорее всего,события разместятся где - то между 14 частью и эпилогом. Часть "Курсовая по психологии или Группа "Witch" ещё даже не начата, поэтому будет выложена "где-нибудь" в период "с такого-то по такое-то". Но написать напишу.
P.S: В связи с объявой, на подобные вопросы как в письмах так и на форуме больше не отвечаю.
P.P.S: Размещаю тему именно в разделе фанфиков потому что это имеет непосредственное отношение к ним *к пародиям *
P.P.P.S: Извиняюсь за флуд,если кто - то сочтёт за него мою объяву, но мне уже надоело объяснять всё это каждому интересующимуся индивидуально ))))