Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Ну а насчёт этого что скажете?

Ну а насчёт этого что скажете?

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Тут столько полиглотов собралось :) Будем переводить кто что найдет :)

0

92

Хех, ну тогда если что с английского могу обеспечить перевод  :)

0

93

Dev
Выпускают. И журнал и даже пытались манга-версию, но не прижилась, увы.

0

94

Манга,по моему,это не очень ярко.

0

95

Зато красиво.

0

96

Владлена
Может!

0

97

Корнеликкка написал(а):

Верунчик пишет:

Я про то как Элион и Калеб "влюбяться друг в друга", потом поссорятся из-за Корнелии, Эля пошлет его на не знаю какое кол-во букв, затем встретит Разза. Этот "пииип" по имени Калеб попрется на Землю за свои запасным вариантом - Корнелькой. А та, между прочим, уже устроила вполне устойчивые тношения с Питером! Это ЧМО её при Питере насильно поцелует, Кук на них обоих обидется. Нелька пошлет Калеба, попрется извиняться к Питеру. В это время Тарани будет успокаивать Питера, клянясь, что Нелька его любит и что поцелуй случайный. Корнеля придет к ним домой, откроет рот, чтобы извиниться, и тут до ней допрет, что любит-то она Калеба, а на Питера её чхать. В слезах побежит искать эту герань засохшую. Кароч, банальный бразильский сериал - небольше, неменьше.

:O  Это в каком сезоне?

0

98

Может, седьмой. В шестом такого вроде не было, там у Корнелии с Питером все в ажуре.

0

99

А где можно скачать 6 сезон??? Скажите пожалуйста!

0

100

Иришка
Шестого сеза пока только одна глава 63
http://www.freewebs.com/mooncloud217/issue63.htm

0

101

Ну 63 я уже весь скачала! А 6 сезон на оригенала уже есть! Потому что я видела пару сканов с 76 номера и видела обложки до 76 номера!

0

102

Иришка
6 сез вообще щас мало где достанешь!

0

103

Иришка
Пару сканов я тож видела - Мелинда притаскивала с какого-то итальянского сайта http://www.marge.it/haylinpage/episodi.php . Но там только разрозненные картинки - самого комикса нет. Думаю, шестой где-нибудь болтается на итальянском, еще не переведенный на инглиш, но точных адресов нет.

0

104

Посмотрела все картинки все прочитала... Я прсто в ШОКЕ!!! Сама не ожидала, что буду так о Калебе обзыватся, но этот баклажан копченный вообще настоящий сволочь!! То с Элей обнимается, то кто-то там писал, что Эля себе парня найдет(Разз кажется) и он опять к Корни побежит поцелует на глазах Питера.... Кстати, а что Корни в 7 сезе опять с Калебом будут?

0

105

Ну хотя бы буду надеятся, что Эгмонт лучше нарисует, а то Калеб, когда повзрослел еще страшнее стал...

0

106

Корнлия
Эгмонт ничего не рисует, только переводит. Калеб не стал страшнее, да и не повзрослел особо, просто спецвыпуск "Калеб и Элион: две судьбы" нарисован (непечатное) отвратительно - Стражницы там на восковых кукол похожи, а жители меридиана - вообще полный умрюк. Что касается седьмого сезона, то в тех номерах, описание которых я видела на итальянском сайте Хай Лин, у Корнелии с Питером еще все хорошо. Но информация о возвращении Калеба на Землю действительно была, правда, неподтвержденная, кто-то на форуме Эгмонта вешал.

0

107

кинте плиз 3-4 сезон на мейл! :cry:

0

108

дэ ж его взять-то? Самое начало третьего есть вот тут http://witch-net.net/komix_scan.php далее только на инглише.

0

109

Жаль, что 7 сезон будет таким уродским, особенно этот спецвыпуск про Элю и калеба..

0

110

Седьмой сезон совсем не уродский. На некоторые главы даже карандаш приложил Барбуччи - нарисовано очень даже удачно. И спец к Хэллоуину при седьмом сезоне очень симпатично нарисован. А "восковой" спец про Элю и Калеба - это нечто из ряда вон, к тому же он к четвертому сезу "прилагался", а не к седьмому.

0

111

Я прсто не так выразилась

0

112

Меджду прочим этот друг ирмы Джей он и в мульте мельком проскакивает во второс сезоне В серии С значит быть Собой. Он там на барабанах играет, когда Мэтт песню поет Власть любви. Если получится скрин выложу

0

113

Ага. Кстать, он там тоже не блондин, а шатен. Я из-за этого эпизода запуталась: в комиксе-то он играл на бас-гитаре (в мульте на гитару почему-то посадили Найджела, хотя он к группе Мэтта никогда вообще отношения не имел)

0

114

Вот Джей из мульта:

0

115

Не получается.... счас еще раз попробую..... Вот он:
http://i049.radikal.ru/0802/80/0b0ba5efe173.jpg
http://i048.radikal.ru/0802/df/45045210d91a.jpg

0

116

спасибо Владена ^_^

0

117

Все таки неужели в 7 сезоне Корни с Калебом будет? :confused:

0

118

Жасмин
Эта информация про то что типо Эля себе парня найдет, а Калеб на Землю побежит с какого форума?

0

119

Смотрите у этого паренька амулетик очень подозрительно напоминает Сердце Кондракара

0

120

Корнлия
Оно и есть. Эта картинка, если незаметно, фанарт Диланду.

А Калеба в седьмом сезоне нет вообще. Меридиан незадействован.

Отредактировано Владлена (07-07-2008 19:31:17)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Ну а насчёт этого что скажете?