Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Ну а насчёт этого что скажете?

Ну а насчёт этого что скажете?

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Я читала только отрывки, но мне не нравится рисунок!!! Они что, рисовать разучились? Не говоря уж о сюжете! Любовные много-очень-много-угольники - фффу! Запахло сериалом про дона Педро((

0

62

Lirmi
а где этот комикс когда они познакомятся?

0

63

Владлена,я теперь поняла!!!И я только вчера видела такой сборник у подруги!!!Это просто ужас!!!Одна любовь!!!

0

64

Taksena написал(а):

Владлена,я теперь поняла!!!И я только вчера видела такой сборник у подруги!!!Это просто ужас!!!Одна любовь!!!

Про Элион и Калеба?! :O

0

65

Жасмин
О! Если спец "Корнелия и Калеб" всего лишь корявый и сопливый, то "Две судьбы" (где про Элион и Калеба) целиком я не видела, но нарисован поистине УРОДСКИ, ничего общего с обычным стилем "Ведьмы"!

0

66

Вот нес5колько... зарисовочек http://www.witch-world.narod.ru/Site/Witch/WH/Kiara.htm

0

67

Конкретная ху... ну вы поняли, и кто это только рисовал? В зюзю нажратые гориллы штоль? Да их за такое нада
  :banned:  :big_boss:  :threaten:  :black_eye:  :to_babruysk:

Отредактировано ETERNITY (22-05-2007 23:03:13)

0

68

Кошмарно нарисовано!! Особенно цвета!  :O

0

69

Жасмин,да!!!Про Элион и Калеба!!!

0

70

Просто кошмар!!!!! Я не буду продолжать, иначе меня выгонят!

0

71

Почему,Джуди???

0

72

Владлена написал(а):

Вот нес5колько... зарисовочек http://www.witch-world.narod.ru/Site/Witch/WH/Kiara.htm

УЖАС!!!Отстой!!!Калеб-Эльф какой-то!!!Что у него с ушами?!Откуда ТАКИЕ мышцы?!Под кого он косит?!А...Мальчик насмотрелся Боевиков.

0

73

Taksena
Посмотри сама: качество рисунка ужасное! Персонажи сами на себя не похожи!

0

74

Люди!А разве этот спец-выпуск уже выходил?! :O

0

75

Ни малейшего понятия

0

76

В этом году обещали четыре спец-выпуска.
два у меня уже есть.
1-это про Элион.
2-Кроссворды,Головоломки и т.д.

Отредактировано Жасмин (23-05-2007 17:49:01)

0

77

где-то, может. и выходил. Но не в России. Раньше конца четвертого сеза появиться не должен.... да и лучше бы он вообще не появлялся!

0

78

Нет,Жасмин,он ещё не выходил!!!Мне подружка из Америки написала что он у них 19 мая вышел!!!

0

79

Владлена написал(а):

где-то, может. и выходил. Но не в России. Раньше конца четвертого сеза появиться не должен.... да и лучше бы он вообще не появлялся!

Владлена,да.С такими то проявлениями творчества. :lol:

0

80

Ага,Жасмин!!!

0

81

Tishiro написал(а):

Как вам новые ХУДОжники,талантливо,ннэ?Меня тошнит.

Меня тошнит,когда я смотрю на картинку,где Элион обнимается с Калебом.И еще...Моя подруга подкалывала меня картинкой,где Калеб с Корни целуются (В засос  :lol: ).Там еще Калеб до пояса обножен (ужас!!!).
:swoon: .Это было на кружке ИЗО.Я оборачивалась к подруге,а она показывала мне эту картинку!В итоге,где то за два часа,я ничего не нарисовала...

0

82

:) Приверик всем! Я здесь на сайте всего ничего, и недавно узнала, что 5 сезон журнала WITCH будет только в 2011!!! Ужас!
Так вот у меня созрела идейка, что если каждый возьмет себе по выпуску на английском, итальянском и т.п. И станет переводить (а кто-то редактировать) на том языке, который он знает изучает, говорит и т.д. Мы же сможем обогнать этот Эгмонт, и читать журнал вперед! Зачем ждать 2011, если можно переводить самим??! Так "тихим сапом" мы уйдем вперед Росийской версии журнала! И узнаем все раньше, чем это выпустит Эгмонт!!! Не по слухам, а сами!
Как вам такая идея?

0

83

Нугия
Вообще-то энтузиасты уже почти целиком перевели 4-ый сезон. Тут даже где-то валялись ссылки

0

84

Владлена
Ой, супер, а ссылки не могла бы дать? Плиииз!  ^_^
Я здесь недавно, могу и потеряться и не найти ссылки.
Помоги пожалуйста, мне такой беспомощной (про беспомощную ШУЧУ)  :D

Отредактировано Нугия (09-06-2007 22:08:45)

0

85

Нугия
Тема вот Переводилки :) только фотобукетские ссылки могли устареть.

0

86

Владлена
Спасибки тебе огромные!
Но многое упрямо не хочет открываться!  :/
Ну кое-что я скачала!
:pardon:

0

87

Я смогу тока если на испанском!Может в Испании че-то достану?
Испанский учу,на пять!

0

88

007@Wilma2007
Молодец! :)
Ну или на французском (это уже я)

0

89

Нерисса
А то!Тоже молодец!Я-то французский не буду учить!Итальянский буду в 7 классе!
Но это в школе,а так,наверное,раньше начну!

0

90

Я  могу  вам  помочь  в  переводе  с  итальянского  и  немецкого.  Можно  конечно  ещё  и  с  японского,  но  это  уже  наврят  ли.  У  них  там  этот  журнал  вобще  не  выпускают....

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Ну а насчёт этого что скажете?