Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Tenar

Рисунки Tenar

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Tenar
Молодец! Мне всегда больше графика нравилась  :thank_you:
ETERNITY
:mad: Ничего страшного?! Даже в шутку не говорите, что перестанете рисовать.

0

32

Анадрида
А мне раньше очень нравилось рисовать масляными красками. Сейчас больше люблю графические рисунки. :)

0

33

Анадрида
А что с того то что я перестану рисовать, художников на форуме полно, каждый день новые работы, здесь ведь не только я существую.
Tenar
Еще раз говорю - рисунки отличные, и извиняюсь за небольшой флуд  :pardon:
З.Ы. Анадрида если есть шо ответь, пиши в ЛС, поболтаем  ;)

0

34

Этот рисунок я нарисовала еще зимой. Хочу узнать ваше мнение. До этого два года почти ничего не рисовала. Думала, что уже разучилась... :)
http://t.foto.radikal.ru/0706/d2/a0c5b47712d8.jpg

0

35

Tenar
Какой хороший портрет! Наверное Вы не разучитесь рисовать никогда  :)

0

36

Tenar
Это актриса, которая играла Гермиону?

0

37

Владлена
Да, это она. :)
Анадрида
Спасибо!

Отредактировано Tenar (14-06-2007 19:44:15)

0

38

Классно. Мне реализм никогда не удавался. Иногда ДУМАЮ, что рисую реалистично, а все потом говорять, что получилось все равно анимешно.

0

39

Владлена
А Вы попробуйте порисовать с натуры или с какой-нибудь фотографии.  :) Хотя может это Ваше призвание - рисовать исключительно анимешных персонажей.

0

40

http://v.foto.radikal.ru/0706/2f/3f67c154a429.jpg

Отредактировано Tenar (15-06-2007 22:47:06)

0

41

Губы обведены слишком четко и кажутся приклееными. В остальном - очень тру.

0

42

Владлена
Я немного подправила. Так лучше? :)

0

43

Эмма Уотсон- СУПЕР!!!!! :swoon:

0

44

Дафна
Спасибо. :)

0

45

Рисунок старый и теперь мне не очень нравится.

http://t.foto.radikal.ru/0706/0f/076f5323e69b.jpg

0

46

Замечательные рисунки!Они хоть и срисованные,но они яркие,свежие и аккуратные. Некоторые выглядят даже намного лучше,чем в оригинале.Кстати, на форуме СТС (Я там Элион Портрейт) я тоже видела эти рисунки.Между прочим мне именно после них,так захотелось нарисовать про Ведьм и выложить в интернет.По поводу мультиковской Вилл,я могу многое сказать.Вилл копия мультиковской.Но это тоже срисованный,но ОЧЕНЬ классный.Так что все рисунки прсото супер!Продолжай в том же духе!

0

47

офигенно

0

48

Tenar,последнии два рисунка с Корнелией-суппер!Особенно первый.

0

49

Спасибо всем большое! :)  :friends:

0

50

Tenar
Очень красивый рисунок. Я спросить у Вас хочу: а чем это Вы рисуете?

0

51

Корнелия - супер!

0

52

Владлена
Анадрида
Спасибо! :) Рисую я цветными карандашами. А почему Вы спрашиваете?

0

53

Tenar
А вот я так же хочу! :D Не, просто, когда я сканирую рисунки, нарисованные цветным карандашом, они теряют качество и выглядят совсем не так.

0

54

Tenar
Потому что очень ярко для карандашей.Я тоже сначала думала над этим.

0

55

У меня недавно появился фотошоп и я в некоторых рисунках немного увеличила яркость, чтобы выглядели как до сканирования.

0

56

Мне нравится! Особенно компьютерные рисунки!

Отредактировано Нерисса (29-08-2007 00:34:00)

0

57

Нерисса, спасибо! Я рада, что тебе нравятся мои рисунки.  :)
Еще один рисунок Корнелии. Буду творить в Paint'е, пока не научусь рисовать в Фотошопе ( надеюсь, когда-нибудь у меня получится что-то в нем создать)

http://r.foto.radikal.ru/0706/7a/76d491b6a240.jpg

Отредактировано Tenar (27-06-2007 18:51:23)

0

58

Tenar
У меня что-то рисунок не отображается. Это только у меня?

0

59

А теперь отображается?

0

60

А вот теперь все супер! Требую продолжения! А мне вот больше нравится бывших стражниц рисовать...

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Tenar