Корни и Эля в Мередиане (вероятно, мальчишек обсуждают, что ж еще?)
Отредактировано Дафна (03-03-2007 19:01:43)
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Эх, ну что мне делать, засвечусь и я тут!
Корни и Эля в Мередиане (вероятно, мальчишек обсуждают, что ж еще?)
Отредактировано Дафна (03-03-2007 19:01:43)
Снова Корни (заплутавшая в собственной стихии...)
Корнелию-в королевы вместе с Элькой!!!
Дафна
Мне очень нравится как ты рисуешь!
Ну и как вам? Если что, эти рисунки не самого лучшего качества из всех моих, но они единственные законченные Любую критику приму с чито душой - как никак, я светлый ангел или не светлый?
Жду ваших отзывов!!!
Спасибо
Дафна
Незачто
Загляни и в мою темку с рисунками,ok?
Не плохо рисуешь. Конечно анатомия слегла страдает, но это дело практики *улыбнулся*
Конечно анатомия слегла страдает
Да, я это заметила, и не страдает, а рыдает прямо в голос:) Ну да мне не жалко! Другие рисунки куда получше будут!
Дафна
С двумя Эльками оч классно. Корнелия и Элион тоже красиво.
Виллка
Не очень уж и аккуратненько, но такая уж я
Дафна
Клево!!!А где ты их разрисовывала?
А где ты их разрисовывала?
Конечно же в любимом фотошопе!
Отредактировано Дафна (17-03-2007 21:55:36)
Какая - то Ирма кривая получилась...
Что - то меня на компе рисовать потянуло...
Это не совсем Ведьма (нет, это совсем не Ведьма!)
Ау!! Жду ваших отзывов!
Отлично рисуешь, а последнее пусть не по ведьме, но тоже гуд
ETERNITY
Спасибочки!
Элька оч мило вышла. А "совсем не по ведьме" я сперва приняла за сменившую имидж Корнелию.
Вот те творения, которые я сделала на своих "каникулах"
Шедевр №2
мда ... нарисовано, жуть как хорошо :yes:, ничего плохого не скажешь
ETERNITY
Бла-го-да-рю! :thank_you:
Вот, как могли бы выглядеть герои Ведьмы, если бы жили на самом деле.
Виллка:
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Эх, ну что мне делать, засвечусь и я тут!