Вот мои рисунки
Отредактировано Tenar (26-09-2007 21:03:21)
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Tenar
Вот мои рисунки
Отредактировано Tenar (26-09-2007 21:03:21)
оЧЕНЬ КРАСИВО РИСУЕШЬ! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
Я уже видела эти рисунки На форуме СТС вроде...
так, так! Tenar, ай-яй-яй! так не льзя, солнышко!
Нет, это его/ее)) Просто я уже видела именно эти рисунки.
Ой! Извиняюсь!
Tenar
А ты случайно, не Вилл Вандом на форуме Катарины?
60001Венер@
Спасибо. Я выкладываю свои рисунки на форуме СТС. Теперь решила и здесь
Джуди
Нет, я Tenar всегда. А на форуме Катарины никогда не была.
Недавно в Paint'е нарисовала. Надеюсь, понравится.
Tenar,классно!Редко когда видела,что бы так схоже рисовали!Я тоже смотрю на картинку,и рисую.Но твой результат гораздо лучше!
Никогда Не Думала Что В Paint`e Мона Так Красиво Рисовать! Оффигеть!
Tenar
Красиво! Молодец!!!Сразу видно хорошо и аккуратно рисуешь не то шо я
Жасмин
Спасибо! К сожалению, когда я не срисовываю, у меня получается хуже. Не умею я людей рисовать
60001Венер@
Я тоже не думала, что в Paint`e можно что-то нормально нарисовать. Но недавно увидела ролик, как художник рисует в Paint`e Мону Лизу. До сих пор под впечатлением.
ETERNITY
Я видела твои рисунки. На мой взгляд, очень хорошие.
У меня есть еще несколько сфотографированных рисунков. Не знаю, выложить их сейчас или на выходных поехать и отсканировать...
Жасмин
Спасибо! К сожалению, когда я не срисовываю, у меня получается хуже. Не умею я людей рисовать
У меня таже проблема...Но все-таки,пытаюсь рисовать уже без картинок.Тренируюсь на Кассиди)
Жасмин
Я тоже пытаюсь. Только тренируюсь на Корнелии. Привыкла я к ней.
Отредактировано Tenar (01-06-2007 17:13:12)
Tenar, а ты на художку ходишь?
Tenar, а ты на художку ходишь?
Ходила. В 9 лет поступила в художественную школу в подготовительную группу. Затем закончила первый класс и мы переехали на Украину. Там я занималась год в худож. студии. До сих пор жалею, что не закончила обучение.
Tenar
Замечательно! Очень приятно встретить человека, который прекрасно владеет разными техниками И.З.О. А в фотошопе Вы делаете работы?
Анадрида
Спасибо! Так приятно. Хотя я, конечно, не уверена в том, что прекрасно владею хоть одной техникой. С фотошопом, увы, не знакома.
Tenar
Очень жаль, что не знакомы. Я считаю, что Вам особенно надо бы познакомиться с техникой разукрашивания слоями (у меня есть несколько рисунков, посмотрите, может Вам понравиться эта техника и Вы захотите создать новый шедевр, а у Вас получиться, я уверена)
P.S. хотела дать Вам ссылку сайта, где описана эта техника, но он не отвечает. Буду пробовать что-нибудь ещё.
Tenar, классные рисунки , тебе точно надо развивать этот талант потому что получается классно !
Tenar
Я Вам на мыло материал вышлю. Думаю, Вам будет интересно
Анадрида
Спасибо!
Вот, сегодня отсканировала...
Отредактировано Tenar (28-08-2007 16:32:20)
Мдя... красиво аж завидно стало
Круто!Ты очень хорошо рисуешь!
Мдя... красиво аж завидно стало
Лучше не надо. В творчестве только мешает.
Жасмин
Большое спасибо!
Tenar
Ето в чьем творчестве? Ежели в твоем, то тогда ладно молчу
Ето в чьем творчестве? Ежели в твоем, то тогда ладно молчу
Я точно не могу сказать, но это мешает творчеству человека, который говорит эти слова. Если будешь говорить "вон как люди рисуют, а я так нзачто не смогу"- в конце концов ты и правда ничего не сможешь. Хотя Tenar могла и не это иметь ввиду...
Дафна, ты меня правильно поняла.
Хех ну дык не вы ж перестанете рисовать, а я, поэтому для вас ничего страшного быть не должно.
Отредактировано ETERNITY (04-06-2007 21:54:00)
Рисунки Владлены | Рисунки | 10-02-2013 |
Рисунки Нериссы | Рисунки | 26-06-2009 |
Эх, ну что мне делать, засвечусь и я тут! | Рисунки | 08-11-2010 |
Красота! | Галерея | 07-05-2011 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Tenar