Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Tenar

Рисунки Tenar

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Вот мои рисунки

http://rm.foto.radikal.ru/0709/a5/f177d83341b0.jpg

http://rm.foto.radikal.ru/0709/f5/fef795ba4171.jpg

Отредактировано Tenar (26-09-2007 21:03:21)

0

2

оЧЕНЬ КРАСИВО РИСУЕШЬ! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! ;)

0

3

Я уже видела эти рисунки :) На форуме СТС вроде...

0

4

так, так! Tenar, ай-яй-яй! так не льзя, солнышко! :(

0

5

Нет, это его/ее)) Просто я уже видела именно эти рисунки.

0

6

:) Ой! Извиняюсь! :rolleyes:  ;)

0

7

Tenar
А ты случайно, не Вилл Вандом на форуме Катарины?

0

8

60001Венер@
Спасибо. Я выкладываю свои рисунки на форуме СТС. Теперь решила и здесь :)
Джуди
Нет, я Tenar всегда. :) А на форуме Катарины  никогда не была.

0

9

Недавно в Paint'е нарисовала. Надеюсь, понравится. :) 
http://n.foto.radikal.ru/0705/0e/59465ce34ec0.jpg

0

10

Tenar,классно!Редко когда видела,что бы так схоже рисовали!Я тоже смотрю на картинку,и рисую.Но твой результат гораздо лучше!

0

11

Никогда Не Думала Что В Paint`e   Мона Так Красиво Рисовать! Оффигеть!

0

12

Tenar
Красиво! Молодец!!!Сразу видно хорошо и аккуратно рисуешь не то шо я  :D

0

13

Жасмин
Спасибо! :)  К сожалению, когда я не срисовываю, у меня получается хуже. Не умею я людей рисовать :(
60001Венер@
Я тоже не думала, что в Paint`e можно что-то нормально нарисовать. Но недавно увидела ролик, как художник рисует в Paint`e Мону Лизу. До сих пор под впечатлением. :)
ETERNITY
Я видела твои рисунки. На мой взгляд, очень хорошие.
У меня есть еще несколько сфотографированных рисунков. Не знаю, выложить их сейчас или на выходных поехать и отсканировать...

0

14

Tenar написал(а):

Жасмин
Спасибо!   К сожалению, когда я не срисовываю, у меня получается хуже. Не умею я людей рисовать

У меня таже проблема...Но все-таки,пытаюсь рисовать уже без картинок.Тренируюсь на Кассиди)

0

15

Жасмин
Я тоже пытаюсь. Только тренируюсь на Корнелии. Привыкла я к ней. :)

Отредактировано Tenar (01-06-2007 17:13:12)

0

16

Tenar, а ты на художку ходишь?

0

17

60001Венер@ написал(а):

Tenar, а ты на художку ходишь?

Ходила. :)  В 9 лет поступила в художественную школу в подготовительную группу. Затем закончила первый класс и мы переехали на Украину. Там я занималась год в худож. студии. До сих пор жалею, что не закончила обучение. :(

0

18

Tenar
Замечательно! Очень приятно встретить человека, который прекрасно владеет разными техниками И.З.О. А в фотошопе Вы делаете работы?

0

19

Анадрида
Спасибо! Так приятно. :) Хотя я, конечно, не уверена в том, что прекрасно владею хоть одной техникой. С фотошопом, увы, не знакома.

0

20

Tenar
Очень жаль, что не знакомы. Я считаю, что Вам особенно надо бы познакомиться с техникой разукрашивания слоями (у меня есть несколько рисунков, посмотрите, может Вам понравиться эта техника и Вы захотите создать новый шедевр, а у Вас получиться, я уверена)
P.S. хотела дать Вам ссылку сайта, где описана эта техника, но он не отвечает. Буду пробовать что-нибудь ещё.

0

21

Tenar, классные рисунки  ;) , тебе точно надо развивать этот талант потому что получается классно ! :)

0

22

Tenar
Я Вам на мыло материал вышлю. Думаю, Вам будет интересно  :)

0

23

Анадрида
Спасибо!

Вот, сегодня отсканировала...
http://ra.foto.radikal.ru/0708/e5/b053628bad0c.jpg

http://ra.foto.radikal.ru/0708/a3/a2c8823c9a4a.jpg

Отредактировано Tenar (28-08-2007 16:32:20)

0

24

Мдя... красиво аж  завидно стало

0

25

Круто!Ты очень хорошо рисуешь!

0

26

ETERNITY написал(а):

Мдя... красиво аж  завидно стало

Лучше не надо. В творчестве только мешает. :)

Жасмин
Большое спасибо!

0

27

Tenar
Ето в чьем творчестве? Ежели в твоем, то тогда ладно молчу  :)

0

28

ETERNITY написал(а):

Ето в чьем творчестве? Ежели в твоем, то тогда ладно молчу

Я точно не могу сказать, но это мешает творчеству человека, который говорит эти слова. Если будешь говорить "вон как люди рисуют, а я так нзачто не смогу"- в конце концов ты и правда ничего не сможешь. Хотя Tenar могла и не это иметь ввиду... :)

0

29

Дафна, ты меня правильно поняла. :)

0

30

Хех  :P ну дык не вы ж перестанете рисовать, а  я, поэтому для вас ничего страшного быть не должно.

Отредактировано ETERNITY (04-06-2007 21:54:00)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Tenar