Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Болталка без темЫ

Болталка без темЫ

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Я тож с вами!!!!  :P

0

92

уже 5... еще нада

0

93

Давайте выложивать страшненькте картинки?

0

94

Венер@ написал(а):

Давайте выложивать страшненькте картинки?

Насколько страшненькие?=)

0

95

О! В "Шкурках" был похожий кадр!
А куда это тут все лыжи навострили?

0

96

Даамм.........Венера прикольная картинка. Ток через чур страшноватая :pardon:

0

97

Воть у мя картинка. Ток она не страшная.....а так...

0

98

LOLZzz

0

99

Народ! Тут в свое время обсуждались приходящие по электронке сообщения о выигрыше в лотерею... А мне уже второй раз пришло нечто, оставившее меня в полном недоумении. Какая-то гражданка из Кот-д'Ивуара поведала страшную историю о политических репрессиях в отношении ее семьи, о том, как ей чудом удалось спасти от властей 6 миллионов долларов, переведя их в банк в Испании... И настойчиво предлагает мне оказать ей помощь в их добыче оттуда за тридцать процентов суммы. Я в растерянности. С одной стороны, ехать в Испанию нет ни времени, ни денег, с другой - 1,8 лимона на дороге не валяются...

0

100

Анор, и ты думаешь тебе так дадут 1.8 миллиона ? Деньги относительно большие для такой сделки.

1. Проверь мыло с которого слалось письмо. Набери в MSN.COM и так-же в Яндексе.

2. Во вторых как ты должен потвердить письмо, там есть ссылка или тебе самому надо написать ?

3. Cote d'Ivoire - это побережье Африки.

4. Если тебе очень это понравилось предложение, спроси откуда она, (город) ?)

5. Дай мэил, я попробую его взломать.. ты не первый кому пришло письмо из "этой" страны и из других приходило..)
тебя потом потребуют заплатить 20 евро за соглашение.. заплатишь, пришлют ещё.. развод в общем это :)

0

101

Да я догадываюсь, и где это, и что это :) Адрес у гражданки actrah56@yahoo.fr Ответ с подтверждением надо посылать самому - но на фиг мне это надо? Я свой будущий диплом гораздо дороже оцениваю...

Мне единственное что непонятно, откуда они все мой адрес берут?

0

102

Гы-гы.

0

103

Так я вот и говорю - гы-гы. Типа шутка очень юморная вышла.

0

104

Уважаемые форумчане! У меня есть громкое заявление!
Вчерашний уход Artemid`ы сеачала удивил меня, но потом я поняла, что она поступила благородно и правильно!
Мина
Меня интересует одно: зачем ты удалила вашу с ней переписку? Боишься остаться в дураках? Ведь так все увидели бы, что Artemida права!
У меня есть масса притензий к новой администрации(к Мине и Фобосу)
Люди, голосовавшие за них, совершили большую ошибку, сделав администраторами этих козлов!
Лично я, как обычный участник форума, не вижу никаких действий с вашей стороны: лишь только высокомерные и презрительные высказывания в сторону ни в чем не повинных участников!
Лично я во всем поддерживаю Matou Moria
Замечательный администратор, который за несколько дней умудрился привести этот форум в порядок! Прошу заметить, что именно он создал этот форум!
Matou Moria
Тебе совет - не бери никого себе в помощь! Ты превосходно справляешься!
Те, кому ты доверяешь свой форум, начинают наглеть и наезжать даже на тебя!
Вот у меня например, тоже есть форум, и я не позволяю никому на нем хозяйничать! Ты делаешь кого-нибудь админом, поначалу они строят из себя самых лучших, а потом сами втыкают тебе нож в спину!

А теперь я с гордостью сообщаю о своем уходе! Если хотите, удаляйте меня, но у меня есть желание: не удаляйте это сообщение!

0

105

Заявление настолько громкое, что отдалось эхом сразу в нескольких разделах форума. А так орать заявления - это уже неприлично.

0

106

ну вот я как всегда все пропустил =)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Болталка без темЫ