Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Болталка без темЫ

Болталка без темЫ

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Тень, всегда есть чему радоваться.. ^_^

0

32

Например, окончанию сессии :)

0

33

Зюнька95 написал(а):

В Меридиан) Это рай))

Объективно судя сомневаюсь, что это такой уж рай. Мир, конечно будет стоять дольше, но там грубо говоря средневековье и не всегда романтическое надо сказать...
*Я бы в Меридиан пересилилась только из-за того, что мир насквозь пропитан магией, а так уровень жизни там по ниже, к сожалению.((*

0

34

Мина, насчет средневековья- золотые слова! Cepq когда в Меридиане появятся телевизоры, телефоны и чистые проводники (не в обиду Бланку), тогда туда туристы и потянутся ;)

Отредактировано Нерисса (28-06-2007 18:25:19)

0

35

Нет, я бы была Элион))) У нее магия есть))))

0

36

Зюнька95 написал(а):

Нет, я бы была Элион)))

Какая девушка не мечтает хоть  однажды в жизни, о том, чтобы стать принцессой, ну или королевой... :rolleyes:  * Я уж умолчу, как иногда смущает нешуточное обращение друзей к моей особе - Ваше Величество.))*

0

37

Я мечтаю... Я мечтаю... Когда мне было лет 5, я вообще от принцесс тащилась... А сейчас-тащусь от Элион. Немного за 6 лет во мне изменилось...

0

38

Нерисса
А на что там, собственно, туристам смотреть, на Четыре башни, что ли?

0

39

Анор, на сырые подвалы там где лежат человеческие кости сгнившие вместе с железными кандалами, шахты в которых разбивались насмерть, природа вокруг - болота в которых можно наткнуться на мертвецов лежащих по слоем грязи и воды, новые виды животных со страшными челюстями.. - в общем есть на что смотреть  ^_^
(На земле такого не найдёшь, тем более там всё вместе..) :cool:

0

40

Фобос
Типа, как наша Пермь-36? Да, пожалуй. Такое не везде увидишь.

0

41

Привет ВСЕМ я только что пришёл ХОЧУ НАЙТИ МНОГО МНОГО МНОГО НОВЫХ друзей!!!!!!!!!

0

42

Все хотят :)

0

43

Ну да

0

44

Калеб2 написал(а):

МНОГО МНОГО МНОГО НОВЫХ друзей!!!!!!!!!

Новых- это понятно. А вот МНОГО МНОГО МНОГО - это сколько? :)

0

45

Оч много

0

46

Калеб2
Но КОНКРЕТНО сколько?

0

47

007@Wilma2007
Наверно со всеми здесь хочу познаконится (ну кроме "пикачю")
И вопрос у тебя ICQ есть?

0

48

Калеб2
Нету!Мыло есть!Нужно?

0

49

Калеб2
"пикачю"- это ты о ком так неуважительно? И не стоит извращать имена покемонов, иначе мы поругаемся ]:->

0

50

Пикачюююю...Это этот ТАИНСТВЕННЫЙ САМУРАЙ!Нерисса,теперь понятно?
Но я не думаю,что он обрадуется словам Калеба2!

0

51

007@Wilma2007
Мне все понятно. И я Самурая уважаю уже за одну классную аватарку. Издеваться над покемонами не советую

0

52

Нерисса
Издеваться и не надо!В детстве нравились мне Покемоны!
Я покемонов уважаю!Жаль что они из моды вышли!

0

53

Я фанатею от Мьюту и лорда Луджии уже давно...

0

54

Нерисса
Понятно....

0

55

Калеб2 написал(а):

(ну кроме "пикачю")

А чем тебе он не так

0

56

:o  :o  :o