Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Болталка без темЫ

Болталка без темЫ

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Тень, всегда есть чему радоваться.. ^_^

0

32

Например, окончанию сессии :)

0

33

Зюнька95 написал(а):

В Меридиан) Это рай))

Объективно судя сомневаюсь, что это такой уж рай. Мир, конечно будет стоять дольше, но там грубо говоря средневековье и не всегда романтическое надо сказать...
*Я бы в Меридиан пересилилась только из-за того, что мир насквозь пропитан магией, а так уровень жизни там по ниже, к сожалению.((*

0

34

Мина, насчет средневековья- золотые слова! Cepq когда в Меридиане появятся телевизоры, телефоны и чистые проводники (не в обиду Бланку), тогда туда туристы и потянутся ;)

Отредактировано Нерисса (28-06-2007 18:25:19)

0

35

Нет, я бы была Элион))) У нее магия есть))))

0

36

Зюнька95 написал(а):

Нет, я бы была Элион)))

Какая девушка не мечтает хоть  однажды в жизни, о том, чтобы стать принцессой, ну или королевой... :rolleyes:  * Я уж умолчу, как иногда смущает нешуточное обращение друзей к моей особе - Ваше Величество.))*

0

37

Я мечтаю... Я мечтаю... Когда мне было лет 5, я вообще от принцесс тащилась... А сейчас-тащусь от Элион. Немного за 6 лет во мне изменилось...

0

38

Нерисса
А на что там, собственно, туристам смотреть, на Четыре башни, что ли?

0

39

Анор, на сырые подвалы там где лежат человеческие кости сгнившие вместе с железными кандалами, шахты в которых разбивались насмерть, природа вокруг - болота в которых можно наткнуться на мертвецов лежащих по слоем грязи и воды, новые виды животных со страшными челюстями.. - в общем есть на что смотреть  ^_^
(На земле такого не найдёшь, тем более там всё вместе..) :cool:

0

40

Фобос
Типа, как наша Пермь-36? Да, пожалуй. Такое не везде увидишь.

0

41

Привет ВСЕМ я только что пришёл ХОЧУ НАЙТИ МНОГО МНОГО МНОГО НОВЫХ друзей!!!!!!!!!

0

42

Все хотят :)

0

43

Ну да

0

44

Калеб2 написал(а):

МНОГО МНОГО МНОГО НОВЫХ друзей!!!!!!!!!

Новых- это понятно. А вот МНОГО МНОГО МНОГО - это сколько? :)

0

45

Оч много

0

46

Калеб2
Но КОНКРЕТНО сколько?

0

47

007@Wilma2007
Наверно со всеми здесь хочу познаконится (ну кроме "пикачю")
И вопрос у тебя ICQ есть?

0

48

Калеб2
Нету!Мыло есть!Нужно?

0

49

Калеб2
"пикачю"- это ты о ком так неуважительно? И не стоит извращать имена покемонов, иначе мы поругаемся ]:->

0

50

Пикачюююю...Это этот ТАИНСТВЕННЫЙ САМУРАЙ!Нерисса,теперь понятно?
Но я не думаю,что он обрадуется словам Калеба2!

0

51

007@Wilma2007
Мне все понятно. И я Самурая уважаю уже за одну классную аватарку. Издеваться над покемонами не советую

0

52

Нерисса
Издеваться и не надо!В детстве нравились мне Покемоны!
Я покемонов уважаю!Жаль что они из моды вышли!

0

53

Я фанатею от Мьюту и лорда Луджии уже давно...

0

54

Нерисса
Понятно....

0

55

Калеб2 написал(а):

(ну кроме "пикачю")

А чем тебе он не так

0

56

:o  :o  :o