Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Что тебе снится....

Что тебе снится....

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

Мне это уже надоело ! Не набрасывайтесь вы так на человека, он просто пошутил, конечно не самая удачная шутка, но разве вы видели идеальных людей ? Таких не существует, у каждого в чём-то минусы, в чём-то плюсы но это нестоит того что бы обсуждать..
И ещё: хватит устраивать дебаты ! -Это слово, далее пойдут действия.. (относится ко всем.)

0

122

Фобос написал(а):

Мне это уже надоело ! Не набрасывайтесь вы так на человека, он просто пошутил, конечно не самая удачная шутка, но разве вы видели идеальных людей ? Таких не существует, у каждого в чём-то минусы, в чём-то плюсы но это нестоит того что бы обсуждать..
И ещё: хватит устраивать дебаты ! -Это слово, далее пойдут действия.. (относится ко всем.)

:swoon:
Мы это учтем,Князь.

0

123

vincent написал(а):

Мир?

Мир :)  :lol:

0

124

Конечно, был бы я счас рядом с тобой, ты обоссался бы от страха!

0

125

Парни, БРЭК!

0

126

Нуууу, началось...

0

127

vincent написал(а):

но этот 18-летний покемон меня провоцирует

А ты НЕ ОСКОРБЛЯЙ ЕГО!

0

128

vincent написал(а):

Ок

вот и хорошо

0

129

vincent написал(а):

Очень хорошо.Просто прекрасно

Слушай. Успокойся!

0

130

Мордобития не получится, потому, что я тебя просто пороняю с одним ударом. дуэль на мечах? я те предлагал, но ты промолчал. а я теперь считаю, что бывшему самураю и нынешнему слуге Мрака просто позорно драться с новичком...  :rofl:  а бан мне до фонаря. как забанят, так и разбанят. Насмешки, говоришь? так для того и стараемся!!!

0

131

vincent написал(а):

И куда я подевал валерьянку?

В штаны заглянь...

0

132

Заглянул? Ну, есть что нибудь? Я так и думал, ничего....

0

133

Batusi написал(а):

Заглянул? Ну, есть что нибудь? Я так и думал, ничего....

:rofl:

0

134

*стоит в стороне и хихикает* А я знаю кто победит! И не скажу. Не люблю высказывать очевидные истины

0

135

Почему же?! Можно. Я, например, сужу по себе, но методом "от противного".

0

136

Неречка, я тебя тоже очень люблю! ;)

0

137

vincent написал(а):

я в штанах прячу только три вещи.

Угу, стыд, позор и унижение!

0

138

Даже не знаю, что ответить на такой бред...

0

139

О! Неужели, часть со словами про ум и сообразительность это про тебя?!?!?!
Если ты хочешь меня загнобить тем, что мне нравится "Покемон", то ты зря теряешь время. На дурачков не обижаются... И пускай у пикачу туго с интелектом(что не факт), зато его прибор не теряется в штанах.

0

140

vincent написал(а):

ты начал развозить понос,как баба.

Просто мне нравится доводить лошков!^_^

0

141

Нерь, я похож на недоразвитого? Внешне или внутренне?!

0

142

Я тебе уже говорил, что авик меня попросили оставить девушки форума. А насчёт зациклености и фанатизма, то это ты явно промазал.

0

143

И, кстати, глаголы второго лица в единственном числе я пишу через Ь, а ты нет. И кто из нас недоразвитый, судя по сообщениям? Ты даже элементарщины не знаешь.

0

144

Мне такого не предложат потому, что побоятся если я вдруг выберу покемона, то секса со мной им не видать.

0

145

vincent, заткнись!  И Авик очень милый :) Мне например нра. И твой отстойный! :beee:

0

146

Ну, все не все, но многие... Гыгы! А мальчиков вроде не видал... Хотя был один китаёза, который к моей заднице пристраивался!

0

147

Винни the Пух, начинает выходить из себя!!!

0

148

Да, классный авик :) Мне тож нра)

0

149

Вопрос на засыпку - Вы название темы видели?! По-моему она совсем не про то, что у кого в штанах.
vincent
, бан до 13 числа. Остальным предупреждения. Прошу флудить в темах для этого предназначенных!:mad:

0

150

А теперь небольшое добавление, - бан Batusi, до 13-го числа так-же, сверху есть правила не оскорблять участников, прошу придерживаться их.. ^_^

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Что тебе снится....