Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Что тебе снится....

Что тебе снится....

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Kiba написал(а):

Жасмин
У меня был анологичный случай лично я держал окончание сна в голове весь день в итоге на следующую ночь я его все таки досмотрел

Kiba,спасибо.

Lirmi написал(а):

Жасмин
Я не знаю как тебе помочь увидеть сон еще раз,но я могу дать хороший совет.Перед тем как лечь спать,думай об этом сне,и как бы приказывай своему подсознанию его воспроизвести.Вначале нифига не получится(у всех так)но с практикой будешь видеть сны какие хочешь.И еще одно.Что бы сны не забывать,ставь возле кровати ручку с бумагой,и когда просыпаешься записывай все что вспомнишь.В течение дня тебе будут вспоминатся и другие детали,их тоже записывай.Потом можно приступить к толкованию снов.

Lirmi,большое спасибо! :)

Kiba
Lirmi
Очень вам благодарна.Попробую два этих способа. :)

0

92

Kiba
Lirmi
Получите по плюсику в репутацию.Это-благодарность.

0

93

Жасмин
Спосибо! Я те тоже плюсик дам  :D

0

94

Lirmi,я тебе не смогла поставить.Компьютер не дает.Просто Kib'у поставила,а теперь надо подождать какое-то время.Ну как только можно будет-поставлю.

0

95

Жасмин
Все равно спасибо! :)

0

96

Lirmi,поставила! ^_^

0

97

Я польщен вот только не кибу а кибе))

0

98

сны штука хорошая, но как я еще раз убедился беспалезная ва всех смыслах этого слова... нет снов нет проблем... ибо иногда такая хрень сница...ИМХО

0

99

Kiba написал(а):

Я польщен вот только не кибу а кибе))

Kiba,ой,извиняюсь.

0

100

Да ладно я просто поправил

0

101

Andro , полностью согласен  focus.gif

0

102

Ааа мне приснился сегодня кошмар... :fie:  :fie: Ужасный кошмар!Рассказать?Меня там изнасиловать пытались!Кошмар!Меня ктото успокоит?Или объяснит что значит когда во сне тебя пытаются изнасиловать а ты убегаешь? :O

Отредактировано Lirmi (02-08-2007 21:57:38)

0

103

Lirmi
Обычно это означает, что в реальности кто-то хочет тобой воспользоваться(не в сексуальном плане).

0

104

Это значит, что пора зайти в темку "Психушка 2"... feminist.gif

0

105

vincent
То и значит, что силы мужской не будет=)А собака, видимо тебя сглазят...

0

106

vincent
Вообще, довольно сложно точно предсказать значение сна и тем более срок исполнения. Все зависит от быта человека.

0

107

vincent
Это значит ,что все это может не сбытся. Ведь еще зависит  день и время когда все приснилось!

0

108

А вообще кошмары редко сбываются.По своей практике знаю.

0

109

vincent
Скоро к тебе подкрадется медвед и скажет "ПРЕВЕД!"=)Стандартная расшифровка сна=)

0

110

Мне сегодня всю ночь снились кошмары. Ужос, терпеть их не могу...

0

111

vincent написал(а):

Случай-но ли не МЕДВЕД?с BFG))))?Или ХАМЯГ?С ломом?

Нет. Мне снились трупы...все в крови...как они умирали...Брр! Никогда такое не снилось

0

112

Венер@
У тебя там что, во сне, бойня была, что трупы остались?

0

113

ETERNITY написал(а):

У тебя там что, во сне, бойня была, что трупы остались?

ничего подобного. Просто сижу спокойно дома, захожу к себе а там...кошмар короч. Не люблю кошморы. Я вообще сны не люблю, почему не знаю...

0

114

vincent написал(а):

А по мне так сон веселенький!

Ну для кого-то весёленький, а для кого-то... Я лю кода мне снится любимый человек

0

115

vincent
Техасская резня бензопилой, да? :)

0

116

vincent написал(а):

так тебе по нраву эротические сны......)))))))

Закрой рот!Я не это имела виду!

0

117

vincent, с чувством юмора у тебя ещё не всё потеряно :)

0

118

vincent, ещё раз над ней так подшутишь, пожалеешь!

0

119

vincent,действительно,заканчивай наезжать на участников.

vincent написал(а):

Та ладно!Что и пошутить нельзя?

vincent,неудачная шутка.Не всем людям нравятся такие шутки.Я бы на месте Венеры тоже обиделась и разозлилась!

Отредактировано Жасмин (07-08-2007 11:32:39)

0

120

Batusi написал(а):

vincent, ещё раз над ней так подшутишь, пожалеешь!

:)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Что тебе снится....