Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Что тебе снится....

Что тебе снится....

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Batusi написал(а):

Ты, кстати, мой любимый участник форума, да, да, да.

:blink: Все-все, успокаиваюсь, успокаиваюсь.... Мир? Мир. Только мир миром, а в следующий раз у мя под рукой может оказаться Депря... А против Депресняка даже с ломом нет приемов ^_^ Все-все, молчу, молчу....

0

62

Гы!МНе однажды приснилось, что я стою у на в коридоре, и попыталсь превратится в Стражницу.Я взлетела, но Сердце Кондракара почему-то не работало....

0

63

Хм... Насчёт Фобоса с Седриком, то эти два товарища присутствуют во всех моих снах о Меридиане. Однажды, мне приснилось, что Фобоса убили, было очень грустно, даже когда проснулась... Это называется перечитала комикса на ночь.))) А вообще всегда хотелось иметь старшего брата, но к сожалению Братьями, как и сёстрами судьба меня обделила.((

0

64

ВильгеминаВандом написал(а):

но Сердце Кондракара почему-то не работало....

Батарейки забыла зарядить ^_^

0

65

Мина написал(а):

А вообще всегда хотелось иметь старшего брата,

У меня 17ний брат. Как я счаслива!

0

66

Венер@ написал(а):

У меня 17ний брат. Как я счаслива!

Венер@
У меня семилетний брат.Лучше бы иметь в братьях Фобоса, с его злодейскими планами.)))

0

67

ВильгеминаВандом написал(а):

У меня семилетний брат.

Говорили о старших братьях, с младшем бы сама повесилась....

Венер@ написал(а):

У меня 17ний брат. Как я счастлива!

Везучая... хотя вот если бы братцу было бы лет 25... Вот это для мну самое оно.)))

0

68

Люди,вы наверное будете ржать...

НО МНЕ ОПЯТЬ ПРИСНИЛАСЬ ШКОЛА!!!  :(   :swoon:

0

69

Жасмин, ты права *хехехе )) Ну ладн, что уж там всё таки в школе мы проводим 9 месяцев из 12-ти..:rolleyes:

Ой а мне какой-то бред приснился сёдня: Кругом война всё горит, по новостям какие-то проишествия, а у нас во дворе запускают межконтинентальную ракету со специального грузовка. 
.меньше надо новости смотреть..

0

70

Фобос написал(а):

меньше надо новости смотреть..

Эт точно... ))

0

71

Вот не знаю...  тут писали что сны сбываются и вобще они не с проста... А вот мне регулярно снился апокалипсис некоторое время назад, это просто потому, что меня тогда всё достало, я всё ходил и думал ну когда ж наконец конец света, ну когда ж все сдохнут, ну когда же этот мир сгорит в ядерном пожаре... ну мне это и снилось... однако не сбылось почему то... обидно.

0

72

Сны формируются во время бодрствования. Сами сны делятся на кучу категорий, в основном по причинам появления. Самая простая категория, это сны, которые снятся нам в следствии нашей "зацикленности" на одном конкретном объекте(живом или не живом), Простой пример, со мной такое реально было. Я онлайн геймер, и несколько раз были ситуации, когда я сидел в онлайн почти 8-10 часов подряд с короткими перерывами, а потом мне эти самые игры и снились, прямо в туже ночь. Обычно я был в шкуре своего персонажа, но в отличии от реальной жизни, у меня прав на ошибку не было, а меня так и наровили убить :) Стандартный кошмар геймера в общем. Примерно тоже самое и со всем остальным.

Вообще о снах наука точно знает очень мало, не верьте так называемым толкователям снов. Да в них могут быть общие советы, которые могут например указать в каком направлении стоит вести поиски, но сон человека индивидуален, как и он сам. А самое главное, правильно растолковать сон может только сам человек, которому он приснился. Всякие там экстрасенсы нагло врут, поэтому учитесь понимать свои сны. Я более менее научился это делать и знаете это довольно интересное занятие, в некотором смысле начинаешь лучше понимать себя.

Если говорить о конкретных снах, то недавно приснился сон, в котором я был в мире W.I.T.C.H. и ощущал себя мультяшным персонажем. Сюжет был довольно коротким, я шел с кем то за руку, впереди шла Вилл, мы вышли на какой то балкон, с которого открывался вид, охватывавший весь город и она произнесла "Это все моё сердце". На этом сон кончился.

0

73

Russ написал(а):

правильно растолковать сон может только сам человек, которому он приснился.

Мда-а-а... Я пытался толковать сны друзей - ничё не вышло...

0

74

И врятли получиться, ты же не знаешь, какие мысли у них в голове и какие чувства испытывают твои друзья, даже при самых добрых намерениях, получиться, что ты растолкуешь сон так, как будто если бы он тебе приснился и дашь заведомо ложную информацию =)

0

75

А зачем толковать сны? Я их просто смотрю, как мультик, особенно, когда они про Ведьму))

0

76

Когда сны про Ведьму- это здорово, наверно...

0

77

Арьята написал(а):

А зачем толковать сны? Я их просто смотрю, как мультик

Конечно, если они просто эмоциаональный выброс мозга, то да, я, например, играю такими снами. Но бывают случаи, когда сон что-то значит. Иногда даже предостерегает, уж можешь мне поверить.

0

78

Здорово!Но я их пытаюсь толковать!Они с жизнью связаны!
Хотя сбываются сны только с чтверга на пятницу!
А так это отражение дневных событий!

0

79

Урррряяяяя!!!! этот сон прекратился!!!! Я могу вздохнуть свободно! Я больше не боюсь ложиться спать!!!! Вчера, наконец-то, мне приснилось что-то другое, а именно третий сезон мульта Ведьма.... не весть что, но не то, что раньше!!!!!

0

80

Batusi
Поздравляю  :)
Обычно сны исчезают тогда когда ты их растолковываешь хотя бы подсознательно. :)

0

81

Ага! Эт правда

Отредактировано Лика (16-07-2007 22:33:45)

0

82

Lirmi, и действительно :)

0

83

Лика
Фобос
Я это прочитала в книге Джона Кехо  :D

0

84

Lirmi написал(а):

Я это прочитала в книге Джона Кехо

Lirmi,а что это за книга? :rolleyes:

0

85

:D Жасмин
Называется
"Подсознание может все" Джон Кехо
Эта книга может кардинально изменить твою жизнь если делать все те мозговые упражнения которые там написанны  :D
Нужно для начала научится контролировать свои мысли,ведь они материальны.Там еще написанно про сны и их толкование,про самоисцеляющийся механизм,самоутверждение или утверждение,сознание,осознание,подсознание,интуиция,и реальность.Также описанны несколько методов по улучшению своих убеждений,укоринившихся в мозгу,это поможет улучшится твоей жизни.В общем, очень полезная вещь!И кстати,она работает!!!У меня уже получались некоторые приемы!Советую почитать!

0

86

Lirmi,вау!И я такую хочу!!! :dance:
А где ты откапала эту книгу?!

0

87

Жасмин
Спрашивала во всяких книжных магазинах,ларьках...ну не знаю я нашла очень тяжело,мне посоветовала одна(настоящая,она предвидела уже много событий моей жизни)экстрасенша.Так что ищи!!!И она недорогая и очень полезная,хотя тонкая но всеже  :)

0

88

Lirmi,можешь помочь?
Мне приснился сон,но я проснулась (сон начал расплываться),хотя по логике у него должно быть продолжение...Не знаешь,как увидеть его продолжение (что бы оно приснилось)?
Буду очень рада,если ты сможешь помочь!

0

89

Жасмин
У меня был анологичный случай лично я держал окончание сна в голове весь день в итоге на следующую ночь я его все таки досмотрел

0

90

Жасмин
Я не знаю как тебе помочь увидеть сон еще раз,но я могу дать хороший совет.Перед тем как лечь спать,думай об этом сне,и как бы приказывай своему подсознанию его воспроизвести.Вначале нифига не получится(у всех так)но с практикой будешь видеть сны какие хочешь.И еще одно.Что бы сны не забывать,ставь возле кровати ручку с бумагой,и когда просыпаешься записывай все что вспомнишь.В течение дня тебе будут вспоминатся и другие детали,их тоже записывай.Потом можно приступить к толкованию снов. :)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Что тебе снится....