Наверное, кто тебе ближе, тем себя и видишь.)))
Это точно.Но я слава богу,всегда,в острые моменты связанные с Калебом,Корнелией быть перестаю)))
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Что тебе снится....
Наверное, кто тебе ближе, тем себя и видишь.)))
Это точно.Но я слава богу,всегда,в острые моменты связанные с Калебом,Корнелией быть перестаю)))
Жасмин
Ага,везет =)
Сны это всё-таки загадка для всех: Сегодня приснилось что гуляю с девушкой какой-то красивой, а просыпаюсь и ничего не помню из этого почти - хотя во сне всё было чётко, и чувство какое-то странное.. ох уж эти сны..
Сны это всё-таки загадка для всех: Сегодня приснилось что гуляю с девушкой какой-то красивой, а просыпаюсь и ничего не помню из этого почти - хотя во сне всё было чётко, и чувство какое-то странное.. ох уж эти сны..
Фобос,у меня также!Во сне все четко,понятно.Просыпаюсь-и почти ничего не помню!
Мне недавно три дня подряд школа снилась,уроки (((
К счастью,на третий день до меня дошло,что я вижу сон.И поэтому я не пошла на Географию!)))
Отредактировано Жасмин (17-06-2007 18:31:38)
К счастью,на третий день до меня дошло,что я вижу сон.И поэтому я не пошла на Географию!)))
Уроки прогулмваем ?)) До чего же надо было соскучится по школе что в первые недели каикул - снится школа
Фобос,я не соскучилась по школе!Так всегда!Начнутся каникулы-снится школа!(((
Интересно, что сказал бы об этом Зигмунд Фрейд?
Начнутся каникулы-снится школа!(((
Мне если и снится школа, то во сне я постоянно из нее сбегаю
А мне снилось, что я попала в Кондракар, и мне Оракул дал Сердце Кондракара, но я не могла превратиться.
Еще мне снилось,что я была вместо Вилл, и за нами гнали белые Жигули,в которых был Рафаэль Силла.Мы с Хай Лин в кустах прятались.)))
А еще мне снился Фобос.Я стояла в комнате,увидела магию,и в страхе убежала,но наткнулась на Фобоса.Он в меня чем-то попал,так у меня рука весь день побаливала!!!
Еще мне снилось,что я была вместо Вилл, и за нами гнали белые Жигули,в которых был Рафаэль Силла.Мы с Хай Лин в кустах прятались.)))
ВильгеминаВандом,круто!
Есл ичестно, мне почти каждую ночь снится, что у меня крылья. Я НЕ летаю во сне! Но наутро у меня ужасно болят лопатки (а именно из лопаток и растут крылышки)
Дафна,классно.
Жасмин
Классно то классно.... Только лопатки болят шибко
Отредактировано Дафна (20-06-2007 21:24:45)
Ты видать спишь на мраморном полу!!!
Batusi
Не-а. На нормальном, обычном диване.
Значит... в подъезде ничем не занимаешься, нет? -_-
Шутю! Хю-хю!
Отредактировано Batusi (21-06-2007 05:53:45)
Batusi, а может занимается.. -_-
Мне сёдня ночью приснилось что я Корнелия. Я была где-то одна, в пустом месте.Я не могла двигатьься,потом я очутилась в какой-то пещере. За мной кто-то гнался...Белебердень ПОЛНАЯ короче.!
Вау...а мне седня ТАКАЯ чепуха снилась...меня судили...за магические способности...а потом...я давала какойто концерт...я на нем пела...
Венер@
Похоже,у меня более тяжелый случай...
Да... Когда-то и я был таким же наивным!
Фобос у меня девчонки постоянно жаловались на боль в спине, лопатках и (хюхю) затылке после подъезда.
Мне часто снятся сны,но многие из них я не помню когда просыпаюсь.Мне снятся сны по книгам которые я читаю или прочитала.Сейчас читаю "Войну и Мир" и мне приснилось что я Наташа Ростова и танцую с Князем Андреем,только он не был похож на Князя из книги,он больше смахивал на моего однокласника
Batusi, вот странно то что ты не жаловался..
А мне вот никогда ничего не снится... Может, это Федя Крюков виноват?
Ох...Мне сегодня ТАКОЙ сон приснился!БР-Р!!! Я шла домой, к своему брату(родному). Захожу домой, а там оказывается мой брат - Фобос. Я проснулась,была в шоке!
Мнеб ваши грёзы...
Batusi, где ты взял эту картинку?? Поделись, плз, у меня такой нет
Batusi
Хи, не, у меня был однажды такой прикол!
Типа стою я в школе, и смотрю, там большая толпа и все с флаерами.Подхожу я.Там сидят Фобос с Седриком и раздают флаеры.
Вот я и говорю, мне бы ваши развесёлые сны. Мне уже с месяц снится девушка, которую я с восьмого класса..ну не суть конечно. В общем она постоянно уходит от меня, а я пытаюсь догнать её, но с каждым шагом она всё дальше и дальше. По утрам я просыпаюсь мокрый(в поту) без подушки, без одеяла, поперёк кровати... Друзья говорят, что я восне кричу, и ....не постесняюсь... плачу. Самое страшное, что этот сон может сбыться. мимолётные кошмары никода, а повторяющиеся обязательно. Вот только в каком виде он сбудется. я не знаю....
а может занимается..
Ща кто-то сдвоенную маголодию получит!
Batusi
А может и строенную....
Отредактировано Дафна (21-06-2007 21:53:32)
Дафни, не бухти! Ты, кстати, мой любимый участник форума, да, да, да.
Любовь со школы | FanFiction | 26-08-2007 |
ФанФики | FanFiction | 07-06-2007 |
И не такое бывает! | FanFiction | 03-09-2008 |
Немного о светлом будущем | FanFiction | 07-04-2010 |
О_о | Наша жизнь | 10-11-2010 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Что тебе снится....