Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Кто может сыграть W.i.t.c.h.?

Кто может сыграть W.i.t.c.h.?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

На экраны Европы наконец таки вышел долгожданный (для меня по крайней мере) "Человек-паук 3". Как известно этот фильм основан на знаменитейших комиксах Marvel. И вот я подумал, а что если Дисней решит экранизировать свою Ведьму? Интересно, кто будет в главных ролях? Я предлагаю всем выложить свои симпатии к тем или иным звёздам мирового кино, которые, по вашему мнению должны сыграть наших любимых персонажей. Очень интересно послушать...прочитать ваши мысли.

К примеру, на роль Элион подошла бы Хиллари Дафф.

Отредактировано Batusi (03-05-2007 19:19:28)

0

2

эх если мила йовович была помоложе она бы сыгралла вилл

0

3

А на мой взгляд Йовович больше подошла бы роль Оруби

0

4

Была такая мысль,но чтобы фильм получился удачным туда лучше не приглашать Брэдда Питта,Анджолину Джоли(типаж ни тот) и Деппа гнать в шею!

ирмусик написал(а):

если мила йовович была помоложе она бы сыгралла вилл

кроме того она беременна!

0

5

http://v.foto.radikal.ru/0705/4c/016049811152.jpg
%|

0

6

Сыграть - это не такой важный вопрос. Куда интереснее, кто мог бы это снять, чтобы не получилось красивой пустышкой (или того хуже - красивой пустышкой с претензией на глубокомысленность, как тот же третий "спайдермэн").

Жалко, Роу нет с нами...

0

7

Любой режиссер, лишь бы это был не Спилберг

0

8

Ну если за "Ведьму" возьмётся Уве Бол, то пиши пропало. Но на счёт режиссёров переживать не стоит. У дисне\я с этим никогда небыло проблем. Взять хотябы "Пираты карибского моря".

0

9

не... такой фильм ф топку! лучше уж мульт зенкать т.к. все фильмы по мультам это неудачное тварение! если уж снимать то мона мульт тока ужо в 3д. ИМХО

Отредактировано Andro (09-05-2007 16:57:54)

0

10

Andro написал(а):

не... такой фильм ф топку! лучше уж мульт зенкать т.к. все фильмы по мультам это неудачное тварение! если уж снимать то мона мульт тока ужо в 3д. ИМХО

Нет,ты ошибаешься.
(Нет-нет,я не флужу^^)
Кирстен Данс нааверно бы подошла как Кессиди))

0

11

Успех фильма во многом будет зависить и от аддаптации сценария для фильма.
Бывает такую лабудень понапишут...

0

12

Andro написал(а):

.к. все фильмы по мультам это неудачное тварение!

Неудачное- это сильно сказанно. Но все равно, в чем- то я согласна.

0

13

Andro
Не по мультам, а по комиксу, это раз. Иногда получается неплохо, хотя звезд с неба и не хватает, это два. Все зависит от того, кто будет снимать, это три. Не обязательно ведь делать прямое переложение - все точно и ровно как в первоисточнике, прыжок на месте карается расстрелом за попытку улететь. Можно (у правильного режиссера почти наверняка именно так и будет) сделать общую киноадаптацию. Представляете себе, например, "Ведьму", снятую в традиции советских киносказок? Где все периодически поют веселые песенки ("Мы не любим сеять и пахать!" в исполнении Фроста и Седрика - это было бы нечто!), с незатейливым, но добрым юмором и жизнеутверждающем финалом - одни злодеи раскаялись, и их простили (а как же иначе?), другие получили по заслугам... Кто сказал - "ужас"? Просто чудо, как смотрелось бы! Особенно если к старому духу прибавить современную технологическую базу...

А, размечтался. Кто ж позволит так снимать? Энто ж обязательно должен быть блокбастер - дорогой, с кучей звезд в титрах, фантастическим бюджетом и нулевым художественным содержанием... Аж обидно.

Отредактировано Анор (10-05-2007 21:33:14)

0

14

Анор
LOOOOOOOL =)
Inika
а что вы буруте все взрослых звезд-то?? ведь если и будут (хотя вряд-ли) снимать то вазьмут что-то помоложе это явно))

0

15

Я ваще за то чтобы сняли русские с русскими актерами совместно(заметьде только совместно) и ваще наши неплохо снимают,только вот сценарюгу пусть напишут пиплы с запада

0

16

jmju написал(а):

Я ваще за то чтобы сняли русские с русскими актерами совместно(заметьде только совместно) и ваще наши неплохо снимают,только вот сценарюгу пусть напишут пиплы с запада

Воть здесь я с тобой согласен, русские фильмы как-то по сценарию неочень, хотя и не все, но чтобы так сыграть ет уметь нада, однако западные сценарии в основном однообразные и прдсказуемые, хотя их смотреть поинтересней (а может и нет), но актеры ...  :/  неочень.

0

17

ETERNITY
у нас все сюжеты просто про реальную жизнь... а её мы и так смотрим каждый день паэтому и не интересно)

0

18

Анор написал(а):

("Мы не любим сеять и пахать!" в исполнении Фроста и Седрика - это было бы нечто!)

хахаха, ну ты скажешь!! А ещё Калеб и Олдерн поют песню охранников из "Бременских музыкантов", а Бланк подпевает : "Ох, рано встаёт охрана"

0

19

Batusi,  ^_^ . Да, если бы действительно так сняли, как  Анор предположил - это было бы здорво!  Насчёт того, чтобы с русскими снимали тоже не плохая идея. У нас актёры играют лучшее, душевнее что ли.

0

20

Кстати, видел какую-то киносказку, которую наши совместно с англичанами сняли, "Синяя птица", что ли... Вышло здорово. Объединяться надо, объединяться.

0

21

Вилл смог бы сыграть Билл из TokioHotel  :lol:
Ладно,шучу.

0

22

Lirmi написал(а):

Вилл смог бы сыграть Билл из TokioHotel

Предварительно покрасившись в рыжий цвет :D

0

23

КИНА НЕ БУДЕТ!
Покрайней мере пока. Я прикинул статистику фильмов по комиксам и вот какая картина нарисовалась. Все фильмы выходят через много лет, после того, как появились комиксы. Первопроходцем в этой области была компания Warner brothers, которая экранизировала Супермэн'а. Если кто не знает, то первый фильм о нём был ещё чёрно-белым. Интересно, что сначала на экранах светились мультсериалы, а уж потом появлялись фильмы. Но были и исключения: Блэйд, Спаун, Человек дождя и др. Удручает также то, что наша с вами горячо любимая Ведьма или W.I.T.C.H. не пренадлежит к титанам комиксового дела, таким как Мarvel (Человек-паук, Фантастическая четвёрка, Блэйд, Халк, Люди Икс, Спаун, Хеллбой, Каратель) и DC Comics (Супермэн, Бэтмэн, Флэш).Только их комиксы снискали в мире такую популярность, что по ним сделали сначала мультики, а потом и фильмы. Единственными экранизированными комиксами не пренадлежащими ни к тем, ни к другим, которые я знаю были Черепашки ниндзя, которые стали всемирно известны, благодаря своей оригинальности. Будем надеяться, что лет через пять - шесть Walt Disney's W.I.T.C.H. станут на столько популярными, что фильм таки снимут.

Отредактировано Batusi (26-05-2007 19:40:35)

0

24

Тарани смогла бы сыграть моя знакомая...оЧЕНЬ СХОЖИ ХАРАКТЕРАМИ И ПОВЕДЕНИЕМ!!!

0

25

А внешностью? ;)

0

26

Batusi
мля про спауна тока фильм видел оч нравиЦЦо а вот остального пока не видел =) ваще спаун темный ч0рт фсем даст фору а потом догонит и перегонит нахЪ ИМХО =)

0

27

Про спауна комиксы выходили только в штатах, а мульта про него не было, как и о Блэйде. Блэйда-то смотрел? Уэсли Снайпс снимпается.

0

28

Вилл могла бы сыграть она:
http://u.foto.radikal.ru/0705/cf/50acbfffb047.jpg

Снималась в "Небесная высь"

0

29

Batusi
мульт есть...

0

30

Бланк уже есть готовый! :D

http://r.foto.radikal.ru/0706/25/6d154f3ae371.jpg

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Кто может сыграть W.i.t.c.h.?