Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Книги » Книги W.i.t.c.h.

Книги W.i.t.c.h.

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Ледяной цветок ничего, Чёрная пирамида похуже будет.

0

62

Привет!
Я очень люблю книги  про Корнелию. Купила  себе  «Зеленую магию», очень понравилась.

0

63

Мне нравится книга Сердце Саламандры!!!

0

64

Привет!!!А вот мне нравятя истории чародеек в комиксах!

0

65

Горация написал(а):

А это означает привет

0

66

Taksena написал(а):

Мне нравится книга Сердце Саламандры!!!

У моей  сестры  есть  эта книга!!! Она очень ей нравится! Собираюсь прочитать на каникулах. :rolleyes:

0

67

Мне вот очень нравистся книжки "Ледяной цветок" и "Колодцы тумана" А вот "черная пирамида" и "Пламя чистоты" как то не очень. И вобще в последнее время таких книжек с их приключениями не издают. Почему? Меня честно уже достали эти путеводители и клевый дизайн! (а вот книжка тестов вобще классная!  ^_^ )

0

68

Блум
Люблю книги с развлечениями!

0

69

А мне из всех книг по Ведьме больше всего нравится фанф Владлены о Берегинях. Хотя это не совсем "по Ведьме", но написано однозначно лучше, чем все книги, которые можно купить в магазине. Так-то вот. Знайте, к чему стремиться, заграничные авторы!

0

70

Арьята
А к чему?

0

71

Люди! У меня щастье: МНЕ КУПИЛИ ТОМА 4 И 5 КОМИКСОВ "ВЕДЬМА" НА АНГЛИЙСКОМ! Счастье мое не знает границ...

0

72

Мне очень "Колодцы тумана" и "Сердце Саламандры" нрава!!!

0

73

а сканы этих двух последних книг можно где-нибудь достать?

0

74

У меня есть обе.

0

75

Появились новые книги о приключениях чародеек "Грозы Виндмора", "Свежая роза", "Золотой ручей", "Королева ночи"(наконец-то они вышли!!!! А то эти уже путеводители, загадки и т.д...надоели!)

0

76

Блум
Аригато за информацию

0

77

Блум написал(а):

Появились новые книги о приключениях чародеек "Грозы Виндмора", "Свежая роза", "Золотой ручей", "Королева ночи"(наконец-то они вышли!!!! А то эти уже путеводители, загадки и т.д...надоели!)

Что за ОНО???
Мне очень нравится Сердце Саламандры и Колодцы Тумана! Я от них очень-очень балдею!

0

78

Люди вродне вышла книга Сердце чистоты.И у стражниц такиееее наряды.Скидываю.

0

79

Красота...))*Правда по порисовке на арт очень смахивает. Но я не ручаюсь, ибо про книгу ни сном ни духом не знаю.*

0

80

А я узнала вчера у себя на форуме.

0

81

Тоф
Это не из книги. Это чьи-то фэнские рисунки.

0

82

Недавно вышли "прикосновение звезды" и "изумрудная птица". Первая вроде норм, лень - не стала читать, достала в олимпийском. вторая - почитала первые страницы и положила на полку пылиться.

0

83

Виалетта написал(а):

Недавно вышли "прикосновение звезды" и "изумрудная птица". Первая вроде норм, лень - не стала читать, достала в олимпийском. вторая - почитала первые страницы и положила на полку пылиться.

Я читала "Прикосновение звезды". Как и все книги о чародейках, очень коротко и...скучновато.

0

84

Ну,я читаю только те, где есть Фобос, а так без него не интересно(((

0

85

Я как-то раньше попробовал почитать книжки по Ведьме - такая ерунда, что дальнейшее желание отпало само собой. Некоторые из моих второклассников напишут лучше (без шуток).

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Книги » Книги W.i.t.c.h.