Мечник мрака?
Где- то я уже это слышала....
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Ваши пожелания и предложения » Личные ранги
Мечник мрака?
Где- то я уже это слышала....
А мне: ~Свет Меридиана~
А мне тогда Хранитель Земли (словосочетание "Регент Земли" как-то не очень звучит... =)))!!!
Мэтт Олсен Cпасибо за личный ранг!!
можно мне деводка-молния
а не проще сделать чтоб мы сами меняли себе статусы
Вот это было бы суперски!
Нерисса
точн о
Мне если можно поставьте ранг ~Master of darkness~
Сколько тут всех накопилось
Чтож,встану в очередь...
Поменяйте мне пожааааааааалуйста ранг на •.*°•.♥•SchreiEngel•♥•°*.•
Мона ~Energy Forever~
Пожалуйсто, поменяйте мне на Мечник Мрака, ну пожалуйсто....
А поменяйте мне на: ~Свет Меридиана~
Тут что все по кругу пошли???Дя... :/
А можно поменять на - "первый на форуме"
ИЗвините за нескромность
а не проще сделать чтоб мы сами меняли себе статусы
Хех... и как это сделать? Насколько я знаю, можносделать , чтобы модеры ставили статус, но вот сами участники... Я пыталась так сделать на свое форуме - низзя
Ну, ежели все пошли по второму кругу кольцевой... Поставьте мне Страж света, служащий мраку , плиз-плиз-плиз-плиз-плиз....
Отредактировано Дафна (11-07-2007 03:08:29)
Дафна
Я не иду по кругу,меня все устраивает в моем ранге.
Даф, лучше Наследница Мрака
Batusi
Из меня наследница мрака, как из Мефа- страж света
Но я все-таки сменила ранг на более короткий
Отредактировано Дафна (11-07-2007 03:09:52)
! ШумаШедшая Анимешница !
можно?
пожалуйста *лидер стражниниц*
Пожалуйста,дорогие админы не оставляйте вы эту темку!Людям нужны ранги
Поставьте мне пожалуйста ранг •.*°•.♥•SchreiEngel•♥•°*.• со всеми этими точками
Мне измените на "Стражница Энергии"!
Отредактировано 007@Wilma2007 (19-07-2007 16:47:31)
Уважаемые формучане! У меня последнее время дохнет комп! вырвусь в большой город на выходные - поставлю ранги! Запаситесь терпением!
Басир
Ладно,будем ждать
Подружка ЗМЕИ
Повелительница душ
А то вдруг про меня забыли?
"Бегущий Во Тьме"
Если не трудно))
Уважаемые форумчане. Силой обстоятельств, я больше не админ. Сожелею, что не успела выставить личные ранги.
ЗЫ: т.к. я уже не админ, прошу поставить мне *Идущая По Звездам* вместо "Администратор". А то ещё неправильно поймут...
Уважаемые форумчане. Силой обстоятельств, я больше не админ
ну терь без админов остались, т.к. Мэтт и Киара не заходят...
Личные Ранги 0.2 | Ваши пожелания и предложения | 03-06-2009 |
Мнение большинства. | Ваши пожелания и предложения | 31-08-2007 |
Мой дом в горах. | Архив | 18-12-2006 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Ваши пожелания и предложения » Личные ранги