Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личные ранги

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Оо типа титулы раздаемс)) куллЪ а мне мона? или мал ишо по собщениям?))

0

32

Потавте мне ранг "~Повелительница воздуха~"   Заранее благодарю:)))))

0

33

Я чего то смотрю ни кто тут ранги не меняет уже, но если всё таки если начнут, поставте мне пожалуйста:
Фея.

Отредактировано Мина (28-11-2006 23:11:23)

0

34

ну рас все просят... то я че левывый чтоль? мне плз если что на "Идолище_Поганое" ))

0

35

если можно мне поставьте Повелительница Энергии!!!!!!!!

0

36

А мне, если можно, смените на Свет Земли :rolleyes:

0

37

Если когднить доберётесь до меня то напишите пожалуйста: ~Angel of Death, with love of Will~

0

38

Поставь мне пожайлуста, если можна WITCH! Зарание спасио! :D

0

39

Всем, *язык на плечо* Вот вас набралось тут жуть )) Всем поменяла.

0

40

Спасибо большое, думала, что уже и не дождёмся! :D  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

0

41

спасиба!!!!!!!!!!!!

0

42

Ура поставили!!! СПАСИБО! ;)

0

43

Спасибушки Корнелия! ты Бест!  ^_^

0

44

о биг спс!! мега рес5ект!

0

45

Спасибо тебе Корнелия, за то, што хоть ты обратила на меня внимание!!!

0

46

Всем, я не бэст)) просто это мой форум)) а меня столько не было, прошу прощения за столь длительное отсутствие.

0

47

Корнелия, кончено ты не бэст - ты Зэ быст ин зэ бест !
Да старые участники -собираются..*вздыхаю* скорее бы Седрик пришёл - развеселил хотя бы ))

Отредактировано Fobos (15-12-2006 17:54:51)

0

48

Да ладно, бывает!

0

49

Можно мне "Lucifer's Angel", заранее спасибо!

0

50

Лана, держи котик)

0

51

Корнелия, а почему ты всех называешь котиками, мне нравится!

0

52

А вот мне не очень, не в обиду будет сказано! Кстати, спасибо за ранг!

0

53

F)on@, хм крайне милое обращение. Даже не смотря на то что обращаюсь я к мальчику или девочке.
Лана, ну что ж поделать *пожала плечами* менять меня не получится, так что приходится меня просто терпеть *усмехнулась* А вот на счет ранга пожалуйста, хотя благодарить не обязательно это моя обязанность.

0

54

Прекрасный эльф

0

55

Может и не обязательно, но я уж лучше поблагодарю. Так, на всякий пожарный.

0

56

Да ладно вам котик, как котик. Можно "старейшина кондакара" без кавычек. Зарание спасибо очаровательному администратору.

0

57

мне можно  Dirty Pretty Thing

0

58

А можно мне Ветренная ?

0

59

..:Хай Лин:.., неужели такая ветренная? Никогда бы не подумала)))

0

60

Что ? Другое что-то придумывать ? У меня фантазии не хватит...

0