Sova(администратор одного из фансайтов юлы а так же посеитель официалки юлы) очень обрадовалась, узнав, что будет в России. Вообще, судя по тому, что уже видели, ЭТО будет НЕЧТО. Переплевывает даже винксов.
Журнал ЮЛА
Сообщений 91 страница 117 из 117
Поделиться9213-05-2009 00:14:35
Вбил в Яндексе "Книга для троих".
ЧТО ЭТО" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://www.kommissia.ru/gallery/display … ;pos=2]ЭТО, и ЭТО, и ЭТО???
О Боги. О муки. Ну "Юлу"-то за что? Есть же "Классный журнал", "Один дома", ну не знаю, еще какая-нибудь хрень, вот и печатайте там! И без того "Юла" уже осквернена! Даже это адище с закосом под Булычева про какую-то там девочку из будущего была лучше, потому что она была отечественной. А теперь в журнал, идеей которого изначально были РУССКИЕ комиксы, пихают литовскую тошнотину. Нечестно, ребята. Пусть уж будет гадость, но своя, родная! А лучше - вообще никакой...
Поделиться9313-05-2009 00:58:57
В России этот комикс еще не знают толком. Он в оригинале называется, если не ошибаюсь, SuP.E.R. Сам комикс назвать хотели "Теория невероятности". И поменять имена. Рута-Валерия, Эма-Эмма, Пала-Полина. в апреле оказалось что название "Книга для троих", а имена старые. Вот комментарии про новую юлу:
-лучше бы выпускали альбомчики с логотипом юлы,чем то, что видим.
У меня на сайте к 59 номеру не было обложки(и не надо) и я нарисовала крест красный. Написали, что именно такая обложка должна быть у всех после50номеров юл. Полностью согласна.
Только после написания всего вышесказаного, перешла по ссылке. На чистый дикий ржач прорвало "Очень проффесионально нарисован комикс про девочек!" XD
Поделиться9426-05-2009 02:37:40
идеей которого изначально были РУССКИЕ комиксы, пихают литовскую тошнотину. Нечестно, ребята. Пусть уж будет гадость, но своя, родная! А лучше - вообще никакой...
вообще-то, "Книга для троих" в юле это первый иностранный комикс. А так ВСЕ русские *_*
Поделиться9528-05-2009 18:50:17
Видел в магазине "Юлу". Выпуск как две капли воды похож на какой-то предыдущий, и комикса нового нет. В общем, по-прежнему полная трясинина.
Поделиться9628-05-2009 23:59:53
Новой юлы еще не вышло ведь.
Поделиться9729-05-2009 13:34:07
Если бы они прямо сказали, мол, "Юлу" закрываем за убыточность и начинаем выпускать новый журнал, я бы огорчилась, но на отношение к новому журналу это не повлияло бы. Но пропихивать что-то левое под видом "Юлы" - очень некрасиво и покупать "само по себе сми" я не собираюсь вне зависимости от того, хорош или плох новый комикс. Я ничего, например, против картошки не имею, но попытку подсунуть картофельное пюре в фантике шоколадной конфеты воспринимаю как издевательство.
Поделиться9831-05-2009 13:20:36
Мне очень любопытно, почему так мало возмущенных воплей по поводу исчезновения "РР", замены КиМ на страшненьких гоблинов и вообще кардинального изменения журнала. Дети по-прежнему пишут в соответствующую рубрику: "Я люблю "Юлу"! Неужели им все равно? Не у всех же есть доступ к интернету и шанс узнать, что произошло с журналом и с комиксом, из-за которого, собственно, большинство и покупали "Юлу".
Поделиться9931-05-2009 14:12:58
Вопли-то есть, и их ОЧЕНЬ много. Но чаще всего выражены типа "Почему МиК изуродовали и РР перестали печатать?". На официальном форуме ввопли от новичков фильтрует Ютака, которая работала в редакции и с марта её нету. Сейчас в основном такие вопли у Совы в гостевушке и на форуме. После возрождения сайта официального многие так всё зафлудили, что месяца 3 уже админ не может отойти))))
Замечено так же, что до 50 номера номера могли лежать хоть полгода а после 50 номера продавцы хотели как можно скорей от них избавиться как истечет месяц
Поделиться10031-05-2009 18:58:29
Монтег Вы всерьез думаете, что там публикуют то, что присылают? В самом оптимистичном случае - письма из старых архивов.
Поделиться10131-05-2009 19:03:29
Владлена
согласен, наивно с моей стороны. Я рассчитывал на то, что в "Юле" остался кто-то из старого состава, а они очень уважительно относились к читателям. И как же письма в разделе переписки - неужели и их подделывают?
Кстати, многие детские журналы отзываются на письма читателей и публикуют их. Положительный опыт в этой области я имел с "Пятью углами" и "Геоленком". Хотя глупо сравнивать, конечно, их с журналами наподобие "Классного" и "Один дома".
Поделиться10231-05-2009 21:53:02
Как я думаю, в письменый стол набирали худшие работы от читателей, оставшиеся от старой редакции.
Поделиться10306-06-2009 08:34:34
Попался Нупогоди в руки №6 за этот год. Сперва гробовое молчание, потом недовольный взгляд сквозь дикий ржач. Эдванс-пресс не издательство, а самое настоящие ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Мало того что "юлу" перенаправили, так и НП попал под их влияние - Волк и Заяц теперь косят на приключения дятла Вуди и подобную американщину, а всё остальное они уже постепенно там испоганили с 2006 года. Сравнила Юлу №52 с этим номером. Юлу как-то больше хочется читать. Так что новоизданная юла - это не самое ужасное из не переведенных русский изданий.
а то что смех - в комиксе засветилось племя четвероухих зайцев. Прям сильнопереевший и обговерший Хруп с завязаными на затылке ушами.
А вообще юлу вроде бы должны хоть как-то улучшить за почти полгода. Как найду её - так сразу вякну что в ней теперь.
Так что всё равно среди изданий ёдванцев лучшим остаётся Юла(новоизданная)
Отредактировано Виалетта (06-06-2009 08:40:47)
Поделиться10406-06-2009 16:53:29
Монтег
МенаГер Юлия по прозвищу Колобок, вроде бы, осталась. Но она чисто по организаторству, кажется, сама статей не пишет и материалы не сортирует. Хотя, может, теперь у них к этому делу для экономии кадров и менГеров припахали...
Я имела в виду не то, что письма не настоящие. Пару лет назад в "Юлу" писали очень многие - всего опубликовать сразу там точно не могли, вполне могут до сих пор публиковать то, что приходило тогда. А вообще да, в "Юле" читательские материалы публиковали, мне Господин Сочинитель даже на пару писем по почте ответил (я тогда еще не выползла в интет и бомбила редакцию мукулатуркой)
Поделиться10530-06-2009 09:04:49
Итак... новый номер вышел. э... Когда намечается ближайшие жертвоприношение разжигание костра?
Поделиться10630-06-2009 21:54:54
Да, я видела сегодня в продаже. Покупать не стала по указаной выше причине, по поданимешные рожицы, в принципе, для кавая съедобны. Если хто желает полюбоваться на шифрующуюся винксовскую Стеллу в молодости, коряво закошенную под Корнелию художником, который обеих видел только издалека и только в кошмарных снах - ознакомиться с новым комиксом будет забавно. Но, на мой взгляд, если плагиатят образ, то хоть изучили бы его получше.
Поделиться10701-07-2009 13:11:24
И во что же превратили "Юлу"!!!Я раньше на неё подписывалась,а теперь бросила- и даже не хочу смотреть,что там под обложкой...ВЕРНИТЕ нам наших добрых старых "Рыцарей Радуги"!!!!
Поделиться10801-07-2009 14:16:05
Кто-то предлагал фанатам скинуться на взятку Господину Сочинителю. Правда, сам он тогда категорически отбрехался... Что до издателей, им, похоже, гораздо выгоднее переводить и перепечатывать импорт (тем более, ввоз информационной продукции в Россию бесплатный), чем спонсировать создание чего-то самобытного.
Поделиться10911-08-2009 20:38:46
Узрел новый комикс. Почитал. Что-то этот новодел напоминает... Ах, да: отвратительные странички "под онимэ", публиковавшиеся когда-то в "Классном журнале". Такие же неприятные по рисовке и примитивные по сюжету. РР тоже, конечно, были нарисованы не ахти как, но я их любил за живых персонажей и бесконечные гэги в сюжете. Плюс к тому - на РР было достаточно взглянуть, и сразу становилось понятно, что это РУССКИЙ комикс, что действие происходит в России, и что девчонки, главные героини - наши землячки. И как это было приятно! И, несмотря на то, что три Юльки были подогнаны под известный шаблон "команда девочек-волшебниц", они не были на нем зациклены. Три совершенно нормальные девчонки, со своими тараканами, особенностями характера, привычками и увлечениями.
Новые же спасительницы всего сущего такие картонные-картонные. Судя по их внешности, им лет по десять. Ну и представьте себе десятилетнюю девчушку, которая в свободное время ходит в гордом одиночестве по дорогим магазинам (я так вообще не знаю даже своего возраста девочек, которые бы сами, без мамы, покупали себе одежду. Немногим карманные деньги-то дают, да и то - не больше ста рублей). К остальным двоим - такие же претензии. Ну и главное "фу" в их адрес - что ж они глупые-то такие, батюшки...
Вот так, обругал эту "Книгу", даже легче стало.
Впрочем, надежда все-таки есть. Посмотрим, что будет у них со злодеями и прочими волшебными персонажами. Вдруг будет озарение?
Поделиться11011-08-2009 21:28:39
Конечно, можно - http://yula.borda.ru/?1-0-0-00000950-000-0-0-1249394010 (только вместо mybb надо вписать в адрес borda - я уж не знаю, почему, но сообщение модерируется против моей воли в пользу mybb )
Я, собственно, и не тратил деньги - в "Первой печати" можно брать журналы с полок и читать просто так.
Поделиться11112-08-2009 06:21:59
Монтег, можно поинтересоваться? Вы на форуме зарегестрированы?
няя XD знач скоро мои сканы по сети разбредутся XD
Отредактировано Виалетта (12-08-2009 06:23:27)
Поделиться11214-08-2009 18:32:10
Торжество шаблонизма, в винкс это хотя бы с юмором, а вообще "джентельменский набор": если блондинка с притензией на симпатичность, то непременно легкомысленная и капризная, если кто-то в очках - то замкнутый ботан, "если горец - то черноглазый, если с палкой - то хромой"(С)
Поделиться11317-08-2009 18:53:49
В любом случае, что бы они там не начали публиковать в "Юле", мы найдем, к чему придраться. Это такая отместка за РР. Хотя я был бы очень рад, если бы там проскочило что-то стоящее. *Не в тему: в маршрутке увидел табличку "стоящих пассажиров не перевозим". Смеялся*.
Поделиться11424-08-2009 14:15:21
Ну почему, принцесса Клеменсина, хотя и слегка не в тему, очень забавная. Правда все, кому надо, тут же ее целиком нашли в инете и прочитали - ради одного толко вспомогательного комикса, да еще не "под онимэ" покупать целый журнал не хочется. Он, конечно, подешевле Ведьмы и Винксятины, но не настолько, чтобы покупать практически пустышку.
Поделиться11509-09-2009 18:42:59
Я, видимо, многое в этой жизни успела пропустить, так они уже опять начали Юлу выпускать... Вот только почему-то я видела этот журнал в продаже последний раз полтора года назад.
Поделиться11610-09-2009 04:47:50
хЪ Тираж упал до 2000-3000 экземпляров. Далее Москвы-Питера-И_всем_подписавшимся наверняка не пошла.
Поделиться11715-09-2009 23:33:06
Монтег, можно поинтересоваться? Вы на форуме зарегестрированы?
Прости, что не ответил раньше - я не заметил сообщения. Нет, во время расцвета "Юлы" я еще только знакомился с компьютером и интернетом, а после решил, что нет смысла.
А за сканы большое спасибо!