Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Журнал ЮЛА

Журнал ЮЛА

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Ой будьте хоть ктонить человеком!!!!!!!!!!!!Скиньте мне любые номера Юлы на willlka@mail.ru

0

32

У меня есть отсканенные номера со 2-го 2004 года по 5-й 2005. Только их чуть уменьшить надо, а то ни в один архив не влезут.

Девушки, кому надо, напишите на rion_inquisitor@mail.ru

0

33

Юла-классный журнал!!!!Мне нравиться.... Правда номеров у меня всего2...Может у кого-то сканы есть?

0

34

Вышла, кстати, новая. Имирочка на обложке - супер!

0

35

Владлена
Уже вышла?
Блин... Уже поздно, все закрыто... ((( Ладно, до завтра.

0

36

:d

0

37

А, купили сегодня )
Кран - прикольный )

0

38

Седрик
Я не вьехала, зачем они к костюму Земли пририсовали Зеркало ВЕНЕРЫ - Ока говорит, что когда крестик сверху - значение меняется. Но у знака Земли крест ВНУТРИ круга!

0

39

Владлена написал(а):

зачем они к костюму Земли пририсовали Зеркало ВЕНЕРЫ

*Пожав плечами*
Не знаю. Так же, как и не знаю, почему к Знакам Земли к Тельцу и Козерогу Деву не добавили. Почему только два?

0

40

Вы о Земле, как о стихие, а там о планете. Хотя и правда все чуток перепуталось.

0

41

Кто-нить с последним номером уже ознакомился? Помниться, Велемир очень торопился с Земли слинять - а зачем-то еще почти на год там остался!

0

42

Владлена
У нас палатка у дома закрыта - а до других все никак не дойду (

0

43

Я вчера по дороге в универ разжилась, а автобусе потом читала. С нездоровым хихиканьем.

0

44

Владлена,я позавчера купила!Ня!Наконец-то новая часть рыцарек!!!И расписание кавайное!

0

45

Глория
Ага. Мне там Имирка в расписании оч понравилась. Правда, сама я в школе уже не учусь...

0

46

Владлена,да Имира рулит!=)Ня!А я учусь,так что пригодится!Правда,жалко...Карандашом буду писать!

0

47

Поймала сегодня октябрьский номер.Эльфы, похоже, на Авалоне прочно обосновались (бедный Ланс - то его Родригес доставал, теперь еще и Райен подключился: героические лавры из под носа уводит!) Имира с базукой рулит!! А вот дриада Алайя какая-то страшная слегка получилась...
Родригес замечен не был. Кстать, то ли у меня глюки, то ли господин Сочинитель упоминал, что эльфы согласились работать на сидов только при условии сохранения инкогнито (ибо ни те, ни другие не хотели, чтобы кто-то узнал С КЕМ они связались), а еще что близнецы не знают, что нанявшая их Свана и есть корлева Авалона. Но, судя по кому, ни того, ни другого не наблюдается...

0

48

Чей это сайт,колитесь! Мои стишочки там!
http://ricarir27.narod.ru/

0

49

Милый сайтик. Дайте еще какие ни будь ссылки, где кортинок много.

0

50

Вот блин...А я пришла недавно в любимый магазинчик,куда всегда привозят Юлу,но ее оказалось уже разобрали!=((((Осталась я без октябрьского номера!Обидно...

0

51

Да, ЮЛА действительно классный журнал, но родители деньги не дают, говорят: "Покупаешь фигню всякую, лучше бы купила что-нибудь нормальное".Так что у меня, как и у Willk'и (не знаю как склоняется) 2 номера :mad:

0

52

Dafna а что "нормальное" они не уточняют?

0

53

Это что-то типа научных журналов, книг, которые они читали и т.п.

0

54

Dafna
Типичное "суждение не глядя"! В "Юле" часто печатаются очень информативные статьи, например, в последнем номере, по истории костюма.

0

55

Я купила номер 11 и, как не догоняющая, хочу спрасить: что за кошку они выпустили и кто был этот блондин с братом Ильимиры?

0

56

Владлена, а вот те стихи, что в начале где-нибудь можно посмотреть более полную версию, или фотки с этого действа?

0

57

tibor
Вот текст спектакля по "РР"
Гэговая часть. Чисто злобисы.
Рыцари и кошки уходят со сцены. Все остальные скрываются за ширмой.

Велимир ходит по сцене, на хвосте у него болтается розовый бантик. Принц его обнаруживает.
В: ИМИРАА!!!
Выходит Имира и Райен.
В: Это же твоих рук дело? Ты... Ты хоть понимаешь, что ты натворила?
И: Что?
В: Теперь, по твоей милости, меня преследует Розовый Кавай!!!
Р: А что? Лучше голубой яой? ;)

Принц уходит за ширму. Н. сцене рРайен и Имира

И: Райен! Принц сказал, что у нас скоро будет бал! По случаю победы. Я же танцевать не умею! Что делать?!
Р: Ну, тащи сюда две швабры.
И: Зачем?!
Р: Репетироавть будем!
Райен и Ирка репетируют со швабрами. Входит принц, он говорит по мобилке.
В: Да... да, мы тогуем пэтами. Вам с крыльями или без?
Эльфы его замечают и начинают делать вид, что прибираются. Принц удивлённо останалиавется.
В: Чем это вы заняты?
Эльфы: Убираемся!
Велимир кивает и уходит.
Р: Теперь поняла - зачем швабры?

Имира уходит за ширму.

Райен усердно работает (шваброй). Выходит Велимир.
Велимир: Работай, Райен, работай! Солнце ещё высоко!
Райен: Да оно здесь всегда на одном месте!
Входит Имира.
Велимир: Работай, Райен, работай!
Райен: А Имира?
Велимир: А Имира будет ночью работать!

Райен уходит за ширму. Остаются Велимир и Имира.

В *капризничает*: Имира! Я хочу кофе!
Имира приносит кофе.
В: Нет, я не хочу кофе. Имира, принеси мне чаю!
Имира приносит чай.
В: Знаешь, лучше найлей мне молочка...
И: Ваше высочество, что с вами? Что же вы так капризничаете? Вам плохо?
В: Нет... У меня просто критические дни...
И: О_о!!!
В: Новолуние, а не то, что ты подумала!!!

Эльфы - Райен и Имира - уходят. Выходит Хруп.

Хруп *дёргает Велимира*: Ой, а можно я спрошу? Я уже который раз хочу спросить!!!
В: Что именно?
Х: Велимир, ты же плохо видишь. Как ты своих эльфов отличаешь?
В: Банально. На самом деле существует прекрасный метод, разработанный ещё на Земле в древнем Китае одной из жриц. Он назван по имени своего создателя: метод Юки Миаки.
Х: А конкретнее?
В *показывает на Хрупе ;) *: Ну что может быть конкретнее: подошёл, пощупал, определил!

Убирается ширма. Все выходят на сцену. Все, кроме рыцарей встают у задника.

Включается трек "рыцари радуги". Рыцари танцуют, и все выходят под музыку на поклон.

Конец.
http://h.foto.radikal.ru/0612/df49db54bf8c.jpg

0

58

О! Про них  и спектакли ставят.

0

59

Тая-аКа-Черная Роза
Так на Аниматриксе же!

0

60

Счастливые вы, люди. А я начала читать "Юлу" сравнительно недавно, поэтому с сюжетом знакома очень урывочно (есть несколько старых номеров и те ко мне попали по чистой случайности) и не застала Велимира. А в тех номерах, которые имеются, напомнил он мне Седрика с Фобосом. Причём смешанных в неравной пропорции с добавлением ещё чего-то третьего.
Но комикс мне понравился.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Журнал ЮЛА