Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом над пропастью

Мой дом над пропастью

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Экстрим

0

2

Привет ! Люблю экстрим ! Можно ?

0

3

-Конечно,заходь!

0

4

-Спасибки *осматриваюсь * сипотышно , симпотышно !

0

5

-Ага,очень*пнула ногой розовую подушку,и взяла Хай Лин за руку*
-Идем,я тебе такое покажу......*подвела ее к небольшому покрытию,зделаного из стекла.Ели посмотреть то можно увидеть как вода в водопаде стремительно несется к пропасти*

0

6

*Вдруг из воды показалась чья-то голова и спустя несколько секунд рядом с Лаурой и
..:Хай Лин:.. стояла насквозь мокрая, но радостная Лана*
Привет! Извините за безцеремонное вторжение, можно к вам присоединится?

0

7

-Можно*выбежала в другую комнату,и  вернулась с пледом.Протянула Лане*
-Возьму,а то простудишься.

0

8

Спасибо, но мне не надо, я так!
*Повернулась лицом к солнцу и закрыла глаза."

0

9

-А кто ты?Фея что ли?

0

10

Я не фея, я эльф.
*Промурлыкала, не открывая глаза*
(И еще я очень скромная=)

Отредактировано Лана (29-12-2006 19:21:40)

0

11

Привет Лана ! Мне всегда нравились эльфы ! А у тебя длинные уши ?

Отредактировано ..:Хай Лин:.. (29-12-2006 22:14:27)

0

12

*Улыбнулась*
-Понятно,если честно то ты первый эльф которого я встречала......

0

13

Привет! *Открыв дверь, вошла в дом.* Я не помешала?

0

14

*Улыбнулась входящей девушке*
-Неа......

0

15

Это хорошо! А чем вы здесь занимаетесь? Эльфов обсуждаете?

0

16

Как же нас не обсуждать!
*Скромно уставилась в пол и откинула прядь волос за уши*

0

17

А вот если при вас говорят слово "эльф", какая картинка в голове всплывает?

0

18

Мне всегда представляются Галадриэль и Селербэрн в Золотых лесах Лориэна.

0

19

Лана написал(а):

Галадриэль и Селербэрн в Золотых лесах Лориэна.

Мне представляется тоже самое, плюс Леголас и Арвен.

0

20

Но Леголас же из Лихолесья, а Арвен из Раздола! Что они там, в Лориэне, забыли?

0

21

Я имела в виду не только жителей Лориэна (следующий раз буду писать точнее).

0

22

А... Ну тогда понятно. Просто мне кажется, что именно Лориэн был самым красивым местом (если следовать только рассказу Толкиена)

0

23

Согласна. Хотя не место красит эльфов, а наоборот.

0

24

Естественно. Но, хотя это сугубо личное мнение, Золотые леса просто созданы были для таких прекрастных и совершенных существ, к которым я имею наглость себя причислять.

0

25

Мне ещё очен нравится эльфийский язык. Он у них просто потрясающий!

0

26

Немного на французкий похож... К сожалению, я не смогла найти ни одного стихотворения на эльфийском, у меня только есть пророчество о перстне Зла на английском, два варианта русского и латыни.

0

27

У меня в книге ВК есть приложение, в котором даны таблицы двух эльфийских языков: Тенгвар и Кертар. Первым, например, была выполнена гравировка на Кольце. А второй похож на рунический алфавит.
Лана, я изучаю французский язык. Разница между языками в том, что во фр.яз все звуки носовые, т.е например "оН".

0

28

Айвен, я тоже французкому не чужда. Но в целом грамматика эльфийского и французкого во многом схожа.

0

29

Если грамматика эльфийского и похожа на грамматику других языков, то написание букв не имеет аналогов в мире. Мне, в этом смысле, больше нравится Тенгвар, т.к он более изящный.

0

30

Мне тоже. Но из-за этого нельзя отвергать другие варианты, например вариант, предложенный в "Книге Эльфов".

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом над пропастью