Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » С Новым 2007 Годом!

С Новым 2007 Годом!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

ну чО народ хоть мне этот праздник и остохренел! =) все равно всех с наступающим!

0

2

ДА всех с новым годом *как же я устал это говорить* ))))))))

0

3

И ВАС ВСЕХ ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

0

4

С Новым Годом Всех! :)

0

5

...)))

0

6

До НГ осталось два с четвертью дня. Не рано ли всех поздравлять? :) Тогда и я поздравляю с наступающим!

0

7

gem, поздравлять никогда не рано!

0

8

С Новым га... годом! А впрочем кому как нравится. Короче, поздравляю всех от чистой души! Желаю всё традиционно, но главное хорошего настроения побольше. ;)

0

9

Ну вот... Через пятьдесят минут в Москве наступит НГ. Всех кого уже постигло это "бедствие" или кого постигнет - паздравляю!!!

0

10

Мы на час позже Москвы, у нас ещё один час и 50 минут :)

0

11

Через 30-ть... Да ну его. Все равно на работе сижу и дурака валяю. :) Сейчас за Самару отмечали. $)

0

12

Оптимист на экране... НГ, млин!!!

0

13

ВСЕХ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!!

0

14

gem
а какова черта ты на робате сидишь?

0

15

Andro написал(а):

а какова черта ты на робате сидишь?

- а я как в том анегдоте: "знаете, мой папа в думме на самом последнем уровне таких уродов гоняет. Рано тебе деточка о политике." Занимаюсь поэтапным истреблением жителей всемирной паутины. Типа паук-людоед я. }:{

0

16

gem
ХА-ХА...

0

17

С добрым утром, народ!!!
Д-да, не смотрите на время, ведь кое-кто только что проснулся.
Это значит, новый год все-таки НАСТУПИЛ!!!
Ура, товарищи! :D

0

18

троекратное УРА ! УРА! УРА!... надеюсь хоть в этом году мне повезет... ну хоть в чем-нибудь...

0

19

С Новым годом всех-всех!!!

0

20

Ой, а я сегодня вообще спала? Спала вроде... Всё со смесью вина и шампанского надо завязывать. И всё ж таки с 2007, как никак.

0

21

Нда..только что проснулся :) 18-ть часов НГ отмечали.. - настроение вообще полный ноль, хотя немножко радостно :))

0

22

Я НОвый Год начал отмечать в 13:00 и до 10 утра уже  1 января, Почему так рано начал? Потамучто у друга было день рождения!!
ппц терь лечусь пивком :(  башка будто не своя!  :(

0

23

Говорил я, что пить вредно. Ан нет. "Ни кто не слушает гениев". :P

0

24

Как все-таки хорошо, что у нас уже готовы на столе и рассольчик, и огурцы соленые в одной банке. Так сказать, два в одном!

0

25

Да уж, самое важное, что нужно оставить на столе после праздничка...

0

26

главное чтоб от стола хоть что-то осталось

0