Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ваши страхи

Ваши страхи

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Kiba, а какими точно из восточных единоборств? *Я не специалист, просто тоже интерес есть к этой сфере.* (Извиняюсь за флуд, дико любопытно..)

0

122

Мина
Капуэро, каратэ и бой с оружием типа сай, кама, шест

0

123

Kiba, соотечественик, кстати впервые слышу что в карате шест изучают ^_^  ... может новое таолу..

Отредактировано Fobos (28-07-2007 14:58:49)

0

124

Kiba, здорово!  :rolleyes:

0

125

Фобос
А я и не говорил что в каратэ он так пераллельно шел мне просто учитель сказал чтоб я с шестом тренировался
Мина
:)

0

126

Kiba, правильно, твой учитель молодец ) Кстати у тебя не было такого что с мечами намного легче, чем с ножами ? ^_^

0

127

Ха сморя какие я лично не фанат мечей предпочитаю парные камы

0

128

Kiba, действительно кто что предпочитает, - я вот учу комплекс движений с  девятизвенной цепью.. пока деревянной, а то уже наверно 100 раз по ногам себя ударил )))

0

129

А я просто люблю катаной или самурайским помахать =) как дуал так и соло =))

0

130

Фобос
Рекомендую попробовать потом манрики-кусари с этим оружием намного сложнее
Andro
Как правило с катаной идет вакидзаси сам не пробовал но видел учителя очень внушительно вылядит

0

131

Kiba написал(а):

вакидзаси

WTF?  по подробнее плиз=)

0

132

Вакидзаси это короткий меч почти кинжал который является парой к катане

0

133

а все втыкнул...

0

134

Kiba, манрики-кусари, это как я понимаю это похоже на нунчаки, но только там цепочка длиней.. только смысл, это оружие можно закручивать - это уже огромнейший минус.. а при алебарде то оно практически бесполезно.. хотя я всё же соглашусь изучать сложней. :rolleyes:
(P.s: я не карате занимаюсь:) )

0

135

а ваще еще люблю тупо щит и меч =) но к сожалению на все это удовольствие пока нету времени :\

Отредактировано Andro (29-07-2007 12:47:31)

0

136

Фобос
Полностью с тобой согласен правда получать по лбу этим оружием очень неприятно :)

0

137

Kiba
Даже если оно деревянное..:) Но я ещё в лоб не получал ничем, надеюсь и не получу.. ^_^

0

138

Фобос
Все может быть :D, хоть и деревянное а все равно прилично припечатало

0

139

особенно хорошо бока болят после удара щитом... ЫЫЫЫ если увернуться не успел

0

140

Andro
Ладно если бока, а вот когда бошка раскалывается и лицо в два раза больше обычного это намного прикольнее :lol:

0

141

ну... да =) но если на те шлем... то... все-равно больно! =)

0

142

Ага вот тока ктоб мне его дал на поединок с учителем  :)

0

143

гы... у ну каждого свае =)...

0

144

Шлем не поможет, сам испробовал, человек сразу валится после прямого удара в голову..  :rolleyes:

Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ваши страхи  :lol:  Наша жизнь, ваши страхи)))

Отредактировано Fobos (29-07-2007 19:36:00)

0

145

ЫЫЫЫ... а чем ты его так огрел?!

0

146

..ногой, просто иногда тело - это самое лучшее оружие..  :rolleyes:

0

147

Фобос
Это ты точно сказал

0

148

хе-хе... я бы хотел на это посмотреть =)

0

149

vincent написал(а):

Я ужасно боюсь.........ЕЖИКОВ!!!!

Ты серьёзно??Ониже такие милые!

0

150

vincent
тебе еще стоит бояться инквизиции... и ордена кровавых воронов... :big_boss:

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ваши страхи