Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ваши страхи

Ваши страхи

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

Batusi,ну?!

0

92

Batusi написал(а):

А про одиночество те, кто хочет больше друзей, но не может по каким либо причинам.

Хмм... у мну вшколе было много друзей и знакомых, половина моей путяги друзья и знакомые, да еще на 2 ух работах народу прилично, и все равно я одинок

0

93

вот вы чудаки право слово запомните вы никгда не одиноки как бы там нибыло у каждого из ас есть друзья...

0

94

Жасмин написал(а):

самое страшное-это одиночество.

Ну, не знаю. Иногда- да, страшноватенько думать, что ты можешь остаться одна/ин... Но с другой стороны- иногда так хочется побыть одному, но тебе не дают... :(

0

95

Andro
Не согласен, у мну вродекак и друзья и т. д. и т. п., а ведь все равно как-то одноко, как-будто я не должен быть здесь, а должен уйти оставив все позади и никогда не оглядываться назад на прошлое. Так случилось со школьными друзьями. Воть кстати и один из страхов - боюсь забыть и покинуть все чем дорожу я в этой жизни, но при этом что-то говорит мне "уходи отсуда". Непростая дилемма правда?

0

96

Люди,вы не поняли.Да,иногда хочется побыть одному.Со мной тоже так бывает.
Но я о другом.В данном случае,я употребила слово "Одночество"-в другом смысле.ВЫ говорите "Иногда так хочется побыть одному"-а это не одиночество!Это солстояние настроения.Одинокий человек-человек не имеющий семьи,близких,т.е.-брошенный,никому ненужный.

0

97

Жаси, верно говоришь, молодец!^_^

0

98

Batusi,спасибо.Рада,что хоть кто-то наконец понял смысл этого слова,в данном случае. :)

0

99

Жасмин написал(а):

В данном случае,я употребила слово "Одночество"-в другом смысле.ВЫ говорите "Иногда так хочется побыть одному"-а это не одиночество!

Я и не спорила- я прекрасно поняла смысл этого слова! И соглашаюс с тобой, что настоящего одиночества лучше никогда не знать.  Просто я писала то сообщение в тот момент, когда мне так хотелось спать... :)

Отредактировано Дафна (31-05-2007 23:44:21)

0

100

Дафна
Одиночество-когда человек один навсегда!
А то что я хочу побыть одной-это побыть С СОБОЙ НАЕДИНЕ!

0

101

007@Wilma2007,Дафна уже поняла.

0

102

Жасмин
Неважно когда,а главное-поняла!

0

103

Беспомощная
О!Вот так ну!Но я уверена это неправда!

0

104

007@Wilma2007 написал(а):

Неважно когда,а главное-поняла!

Я поняла с самого начала  ^_^

0

105

Я вот тоже пауков боюсь! Но хотя не только!(Токо не смейтесь!) Я вообще всех насекомых боюсь! Даже кузнечиков! Они такие мерзкие!!!!!
А ещё я боюсь смерти(неважно каво)Поддержу Лирми.Я тож боюсь призраков и т.п.!

0

106

Лика, пауков понимаю - неприятно, ну а смерти чего ?)

0

107

Вот именно чего? Рано или поздно она приходит, и это неизбежно, скорее надо бояться за родных и близких которые остануться после твоей смерти.

0

108

Лика
А я соглашись по поводу кузнечиков. Бррр, страшные "звери".

0

109

Не, кузнечиков не боюсь, а вот жучков , паучков....Какие они гадкие....А ещё я боюсь остатся без друзей и без родных

0

110

Я очень боюсь заболеть раком (любым). Даже представить страшно, какого людям с таким заболеванием. Жить и умирать одновременно...

0

111

Айвен
Я  тоже.Каждый день страх берет!

0

112

Не,я просто боюсь потерять родных. знаю что это неизбежно!

0

113

Я вообще много чего боюсь: потерять свою привлекательность, сломать ногти, немного боюсь замкнутых пространств (во всяком случае, становится очень неприятно). А вот жуков, пауков, мышей и иже с ними воспринимаю нормально...

0

114

Я ужасно боюсь насекомых , кроме пауков-они милые . ещё я боюсь боли

0

115

()RUBE
Насчет боли понимаю сам раньше боялся, но жестокая техника обучения убила этот страх

0

116

Kiba написал(а):

но жестокая техника обучения убила этот страх

а чем ты занимался?

0

117

Нерисса написал(а):

А вот жуков, пауков, мышей и иже с ними воспринимаю нормально...

Нерисса, я тоже. Мне они даже интересны.))

Kiba написал(а):

но жестокая техника обучения убила этот страх

Хм, я его сама в себе убила...

0

118

А я очень боюсь воров... Представьте, каково утром проснуться и обнаружить, что к тебе в квартиру лезут воры.Я это уже пережила....БЗЗЗ

0

119

Мона написал(а):

Я это уже пережила....БЗЗЗ

Мона, ужась какой... *Хотя представляя ситуацию - я бы этого вора наверное первее сковородой огрела бы, а потом уже испугалась.*

0

120

Венер@
Я занимаюсь восточными единоборствами и ментальными тренировками

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ваши страхи