Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ваши страхи

Ваши страхи

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

палеонтология рулед... я раньше хотел палеонтологом стать... а теперь чОрт знает хто =)

0

62

Andro А я биологом или на крайняк химиком. Да облом вышел - на места слишком большая конкуренция, а мне бороться лень. :) Я, как стервятник, беру то от чего другие отказались, и делаю из этого что-то осмысленное. :)

0

63

мдя... такова жизнь...

0

64

Насекомые это ошибка природы!Мерзкие противные ,а главное куда угодно могут в тебя залезть!

0

65

Ой! Куда там каким-то насекомым до нашей преподавательницы... нет, молчу. Вдруг она это прочтет?

0

66

Анор написал(а):

Куда там каким-то насекомым до нашей преподавательницы

Она у вас, извиняюсь не бритая что-ли?

Анор написал(а):

Вдруг она это прочтет?

Если и прочтет,то Жуууутко испугается :cool:

0

67

Она у вас, извиняюсь не бритая что-ли?

Она у нас недобрая. Очень-очень недобрая.

0

68

Я боюсь БРАТА!!! ^_^Он пожуже любого паука когда злится!!!

Отредактировано Lirmi (18-03-2007 16:54:38)

0

69

А вот я ненавижу тех насекоиых, которые ползают ( вроде гусениц, червяков...). Меня от них в дрожь бросает - я их не боюсь, но брезгую... Бр-р-р-рр-р-р-р!  :fie:

0

70

ппц... как же мы без насекомых-то? ктож летом ночью будет докучать писком в ухо??? без этогоЖ жизнь скушна =)

0

71

Andro
Против остальных насекомых ничего не имею, но когда ты летом, находясь у бабушки в деревне, просыпаешься, и выясняешь, что твоя младшая двоюродная сестренка посадила на тебя здоровую и жирную зеленую гусеницу, которая ползает по тебе, согласитесь, приятого мало...  :/

0

72

а потом эта гусеница на тебеже превращается в бабочку... ЫЫ

Отредактировано Andro (12-04-2007 22:02:51)

0

73

Лучше было бы, если бы не гусеница превращалась в бабочку, а наоборот-бабочка в гусеницу. Так хоть прихлопнуть не жалко будет - точно знаешь, что ни во что прекрасное эта гусеница не превратится  ;)

0

74

хз хз что естественно то не безобразно

0

75

Tishiro написал(а):

А больше всего я боюсь*шепотом*сойти с ума.Беспричинный и глупый страх,но ничего не поделаешь.

А шо тут беспричинного и глупого, для человека трезво мыслящего ет очень даже нормально

0

76

Я до безумия боюсь неожиданных прикосновений сзади, а так же большой прибольшой толпы. Это называется социофобией, кажется.

0

77

Batusi
Ну, большой-пребольшой толпы нужно бояться: еще затопчет ненароком :)

0

78

Я боюсь разных там жуков , пауков...

0

79

Я больше всего боюсь стоят на уроке у доски,с меня семь потов сходит,я все забываю и нанчинаю мямлить,
.

0

80

ЛЛИЭН, аналогично =) у доски тоже теряюсь... стока внимания =))
Тень, у меня каждый день такие глаза и как то пока не ослеп =)

0

81

По-моему самое страшное-это одиночество.

0

82

Поддержи девочку-инвалида!позвони По номеру 8-800-200-70-17  скажи За Павлову Дарью. Секретный номер 15. позвони и отправь это сообщени е 10 своим друзьям. Если ты отправишь сегодня это сообщение 10 своим друзьям,то кто-нибудь окажет помощь и сострадание тебе,когда тебе это будет очень нужно!Это Правда!Если проигнорируешь это сообщение,то останешься брошеным в самый неподходящий момент!!!

0

83

Жасмин
Вот тут я с тобой не соглашусь. Мне кажется, что наоборот - одиночество прекрасно!
А я очень боюсь темноты, да, я знаю, что это детский страх, но ничего с собой поделать не могу, мне начинает казаться, что я не одна...

Отредактировано Джуди (30-05-2007 19:02:42)

0

84

ОМГ СПАМЕРЫ!!!

0

85

Джуди написал(а):

одиночество прекрасно!

УРРРАААА единомышленник нашелся!!!

Джуди написал(а):

мне начинает казаться, что я не одна...

Ето уже психические расстройства, мания преследования называется.

0

86

Джуди написал(а):

Жасмин
Вот тут я с тобой не соглашусь. Мне кажется, что наоборот - одиночество прекрасно!
А я очень боюсь темноты, да, я знаю, что это детский страх, но ничего с собой поделать не могу, мне начинает казаться, что я не одна...

Джуди,ну и что?Я тоже не очень то люблю темноту.А насчет одиночества-это для кого как.Для кого-то это может быть и прекрасно,а для кого-то это ужасно.

0

87

ETERNITY - это не мания преследования, а просто дурацкие мысли.

0

88

"Одиночество прекрасно" Какие "красивые" слова... аж слезу прошиблоQ_O Это типа "Настоящая красота внутри" - так говорят некрасивые люди >_<. А про одиночество те, кто хочет больше друзей, но не может по каким либо причинам.

0

89

Batusi написал(а):

"Одиночество прекрасно" Какие "красивые" слова... аж слезу прошиблоQ_O Это типа "Настоящая красота внутри" - так говорят некрасивые люди >_<. А про одиночество те, кто хочет больше друзей, но не может по каким либо причинам.

Batusi,ты на что намекаешь?!

0

90

^_~

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ваши страхи