Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ваши страхи

Ваши страхи

Сообщений 31 страница 60 из 208

31

Ну у меня, к примеру, выработался иммунитет к комарам - они дохнут, когда меня кусают (вот бы так и с остальными). :D
А собак, да и других млекопитающихся (человек не в счет), не боюсь, потому что они сами меня бояться.

Pilot написал(а):

слоны

- ну если мне память не изменяет, то кровь пьют только самки комаров. Самцы (это такие здоровенные) питаються пыльцо

0

32

Вообщето самцы у комаров совсем не здоровые, а такого же размера как и кровососущие дамочки.

0

33

Мина Самцы точно больше, хотя на первый взгляд кажется, что они такогоже размера. Лапы у них немного длиннее, да и туловище. И еще у самцов челюсти недоразвиты.
И вообще: (цитата из википедии):
"И мужские, и женские особи комара питаются, в основном, цветочным нектаром. Причина, по которой самки, в отличие от самцов, сосут кровь — их потребность в белках крови, необходимых для развития яиц."

0

34

Вы чёто не науку папёрли))))Я кагдато в Карпатах упала в обрыв и когда пыталась найти лужу что-бы поднятся на верх,чуть не наступила на змею.Это действительно было очень страшно,потому-что змея была не размеров червячка,а такая которых показывают по телевизору(где-то размеров кобры).Я тогда чуть сознание не потеряла)))Она на меня пялется,я на неё.А потом как всегда я заторможенно начинаю кричать.Это был мой самый ужасный день в жизни.Я взяла себя в руки и стала подниматся по деревьям на верх,споткнулась,упала и на мою руку залели два больших салатовых паука.Я их стряхнула и начала забиратся дальше(у меня был такой шок,что я уже не могла кричать).И наконецто уогда я вылезла,вся побитая и с криком:-СВОБОДА!!!!-залезла в крапиву)))Я потом целый час не могда нормально говорить,всё время заикалась

0

35

Inika у нас с преключениями...( интересно сколько бы я на пару с обматерённой змеёй, отхадила бы?)
gem, ну незнаю, когда я их разводила мне и самцы и самки одинаковыми казались, но если уж в векипедии так написано, то...

0

36

Мина, судя по цитате там ничего не написано про то, что самцы меньше. Там только питание упоминается.

0

37

Мина и Лана - я комаров под лопой рассматривал и заверяю, что лапы самца длинее. :) Ну да ладно, какая в принципе разница. :D

Inika
Ну ни фига себе! :) Если бы я упал в ущелье (сразу как-то охота по горам лязить отпала), думаю что мне было пифиг на змей, волков и пауков. :) Я бы их сам сожрал бы... то есть сделал вид, что сожру, на самом деле я живых существ не трогаю, пока они не вторгаються в мою личную жизнь. 8)

0

38

Однажды на даче, перед сном, я увидела трёх камаров размером с мезинец!!!, сидящих на стене. Не перебив всех, я спать вообще не могла. Кто-нибудь знает что они за вид такой, или это мутанты.

0

39

Айвен написал(а):

Кто-нибудь знает что они за вид такой, или это мутанты.

- это были духи рождества. ;) Это один из видов комаров - совершенно не опасных для животных и человека. Питаються исключительно соком растений и пыльцой. Хотя мутанты среди членистоногих встречаються часто - мелкая живность эволюционирует быстрее, чем более крупная.

0

40

Спасибо gem! Теперь мне хотябы не будет страшно, что они из меня литр крови высосут.

0

41

Айвен, комары вообще абсолютно мирные существа с легким вампирским оттенком...

0

42

gem наверно по биологие у тебя было 12))))Я не врубаюсь,как вы можете так умно говорить???))))) :O

0

43

Када говорил слоны - имел ввиду размеры,не то шо у нас дома летают маленькие.
Та да, мутировавшие комары конечно сделают ночь спокойнее, а сон приятнее.

0

44

Лана написал(а):

комары вообще абсолютно мирные существа с легким вампирским оттенком...

- в принципе правда. А вот лятущие мыши-вампиры те еще ненасытные кровососы.

Inika написал(а):

наверно по биологие у тебя было 12

- 13. :D В школе после шестого, я ботаником не был. Оценки  - так себе (пятерки редкость). :P

Inika написал(а):

Я не врубаюсь,как вы можете так умно говорить???

- Я всю жизнь вожусь с животными, видимо наследственное от мамы. Вот спросить меня на счет функуионирования процессора и его основных компонентов, то я сразу в лужу сяду. Или геометрия с алгеброй - в этом я вообще дуб. :P :)

0

45

Лана, вообщето я комаров не боюсь. Мой страх - это пчёлы, осы, шершни и т.д, потому что ни кто из них никогда меня не кусал. Но с годами этот страх становится всё меньше и меньше. Кстати, те кого кусала оса и т.п, скажите, это больно?

0

46

Айвен Чуть больнее, чем ожог крапивой. Как при уколе иглы, когда кровь сдаешь.

0

47

gem написал(а):

Вот спросить меня на счет функуионирования процессора и его основных компонентов, то я сразу в лужу сяду. Или геометрия с алгеброй - в этом я вообще дуб.

а у мну наоборот... про комп много всего знаю а вот про все ост мала)

0

48

А у меня все предельно гармонично - как по знанию точных наук, так и  компьютера, только в биологии, надеюсь, еще что-то смыслю.

0

49

ну у мну профессия такая... про комп нада знать все...

0

50

Вот создай тему, помощь юзерам, гте тебя будут все спрашивать, а ты всем помогать )))))
Боюсь, щас спать заставят пойти.)))))

0

51

Я блин с дуру то же компутерную профессию выбрал. Нафига, млин, спращиваеться, если мне с компом только со своим возиться не лень. :P

Andro написал(а):

про комп нада знать все

- ужас какой. :) Хотелось бы мне все знать, но не только о компах, а обо всем. $)

0

52

Всё о компах знать невозможно! Даже про уже изюзаную до предела винду.

0

53

Pilot написал(а):

винду.

- это вообще сумеречная зона. :) В ней можно откопать такое, о чем потом кошмары сняться будут.

0

54

gem написал(а):

кошмары сняться будут.

точно! там такое что УУУУх!
ну просто мне как будующему програмисту нада о компе знать оч и оч много! хотя чесно сказать уже на 2 курсе я понял что пошел не туда на 3 убедился , но что поделать больше половины пути пройденно и нада ити дальше!

0

55

Я например в компах толко немного бум-бум.Всему научилась сама,но что-бы там что-то особенное,например сайты делать,или графику-это мне не подвласно,ну если бы кто-то показал как это делается,я конечно бы научилась)))

0

56

Эх Inika, я тоже в компе допетривал всё сам. А простейший способ делать сайты: открыть ворд и оформить страничку почти как хочешь, картинки токо в jpg и gif формате, ну ещё некоторых, но поф. Чтоб делать было легче- сделай ВИД - web-документ, и сохрани это все в html формате. ВСЁ. Сылки сделать- выделить текст - правая кнопка- гиперссылка- вводишь адрес. Но учти, если ты введёшь адрес таоего компа, например C:/games/files.html то гиперссылочка откроется только на твоем компе, чтоб работало в интернете, нужно чтоб она имела примерно такой вид http://www.narod.ru/files.html - это на другую страничку и .../files.rar; .../files.exe - на любой файл.
Зарегестрировать собственный сайти получить место под него можно например на wwwnarod.ru
И ещё -главная страничка должна обязательно называться index.html
Короче, прочитав шо я тут написал, я бы сам запутался, если надо, могу подробную инструкцию известного автора послать по почте.

0

57

Pilot,

Не мог бы сказать, сделать сайт-это бесплатно?????

0

58

Pilot
неплохой микро учебник =)

0

59

kondrakara, на wwwnarod.ru это безплатно
Andro, спасиб, )))

0

60

Pilot написал(а):

А простейший способ

- а я все равно нифига не понял. :) Шучу, конечно, но лезть в html код мне как-то лень. Вот скрипты какие-нибудь али текстуры подрисовать, но c html, java, c++, Pascal и т.д. и т.п. пусть умники мучаются. Мне легче сломать и переделать, нежели создать из пустоты. Я в палеонтологии и геологии лучше всего разбираюсь. 8)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ваши страхи