Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ники

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

jmju
Вот оно как :)
Расшифровка: Julia Miterro  :rofl:

0

32

Фобос
И имя не то, и фамилия не та=)

0

33

jmju
Про фамилию согласен - это фамилия известной итальянской актриссы, а почему имя не то ? то ещё может начинаться на J ? )

0

34

Фобос
Ну у вас же богатая фантазия, подумайте=)

0

35

jmju
И так..
Julia
Juta
Junessa
Juliana
Junalia
Julicca
.. :)

0

36

Фобос
Какой вариант выбираете?=)

0

37

^_^ jmju
Даже незнаю, а какой предлагаете ?

0

38

Багира - Сирриан - амоним (кажется это так называется....) Басир

0

39

Джуди появилась очень давно. Вначале это был мой воображаемый друг из далекого детства. Ее вначале звали Каили. Прошло время, я ее забыла, а когда в РДКБ наткнулась на два номера за 2003 год, вспомнила свою старую подружку и переименовала ее в Джуди. Когда появилась в Инете, раздумий с ником не было

0

40

Джуди
Интересненько...
Ну мой ник понятно откуда :)

0

41

Фобос
Пускай это останется тайной=)

0

42

jmju
Даже личным сообщением не скажешь ?:)

0

43

Я раньше своё имя в ник ставила,а потом как-то(за день до регистрации тута) на уроке естествознания  меня первоклашка загрузил темой:"А скажите почему мы воздуха не видим?"Ну,засело у меня это в голове,надо же мальчику всё грамотно объяснить...И как то само пришло воздух-air-эйр-Эйра...Во как!!!

0

44

Эйра, хм...прикона ^_^

0

45

Точно-прикольно))

0

46

Мой ник Ванда. Мне нравится как звучит это имя. Эх... Почему предки не назвали меня этим именем? А настоящее имя у меня Диана. Придется довольствоваться им.

0

47

Ванда
Диана тоже классно звучит!

0

48

Ванда,
Эйра абсолютно права - Диана - классное имя! Я всегда симпатизировала из всех греческих богов именно Артемиде (она же Диана, но только в Риме). Такое красивое, необычное.

0

49

Я вам всем очень признательна. Я не думала, что здесь на форуме меня примут вот так. Хотя, здесь все люди. Ой, что я несу... Ну, вобщем, я вам безгранично благодарна за теплый прием и такую симпатию к моему имени!  :rolleyes:

0

50

Мой ник без коментов!!!))) Хотела написать Кристина,это мое реальное имя,но потом подумала,что оно какое-то не очень.Мне не нравится,и назвалась ВильгеминойВандом

0

51

Лично мой ник идет из анимэ с одноименным названием поскольку у меня от рождения были белые волосы как и у главного героя :)

0

52

И почему ты думаешь, что у тебя имя не очень? Хорошее, замечательное имя. Может про свое имя я и писала всякий бред, но я считаю, что нам стоит больше уважать наши имена. Очень или не очень это не важно.

0

53

Ванда
Я тебя полностью поддерживаю

0

54

Пасибо! :)

0

55

Классное имя! я хотела сначала своё поменять, но потом перехотела, привыкла уже к старому... :D

0

56

Kiba написал(а):

Лично мой ник идет из анимэ с одноименным названием поскольку у меня от рождения были белые волосы как и у главного героя

А я думала,что это связано с анимэ "Волчий дождь" там тоже главного героя зовут Киба.

0

57

Ошиблась немного :)

0

58

Ну,если немного,то не страшно! :D А вообще имечко прикольное.Здесь у всех прикольные."На любой цвет и вкус!"

0

59

Угу это точно  :)

0

60

Ванда
имя, если бы не несло смысловой нагрузки, то и не давалось бы человеку. так что каждому и правда стоит ценить свое имя, все же его дарят тебе самые дорогие люди, которые за всю жизнь могут у тебя быть. а уж на сколько красивое или нет решать тут бесполезно, потому как любое имя в основе своей уже красиво. хотя, любить или нет его дело личное.
но мир инета для реальных имен все же не подходит, тут уже как не крути -_-

0