Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ники

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

jmju
Вот оно как :)
Расшифровка: Julia Miterro  :rofl:

0

32

Фобос
И имя не то, и фамилия не та=)

0

33

jmju
Про фамилию согласен - это фамилия известной итальянской актриссы, а почему имя не то ? то ещё может начинаться на J ? )

0

34

Фобос
Ну у вас же богатая фантазия, подумайте=)

0

35

jmju
И так..
Julia
Juta
Junessa
Juliana
Junalia
Julicca
.. :)

0

36

Фобос
Какой вариант выбираете?=)

0

37

^_^ jmju
Даже незнаю, а какой предлагаете ?

0

38

Багира - Сирриан - амоним (кажется это так называется....) Басир

0

39

Джуди появилась очень давно. Вначале это был мой воображаемый друг из далекого детства. Ее вначале звали Каили. Прошло время, я ее забыла, а когда в РДКБ наткнулась на два номера за 2003 год, вспомнила свою старую подружку и переименовала ее в Джуди. Когда появилась в Инете, раздумий с ником не было

0

40

Джуди
Интересненько...
Ну мой ник понятно откуда :)

0

41

Фобос
Пускай это останется тайной=)

0

42

jmju
Даже личным сообщением не скажешь ?:)

0

43

Я раньше своё имя в ник ставила,а потом как-то(за день до регистрации тута) на уроке естествознания  меня первоклашка загрузил темой:"А скажите почему мы воздуха не видим?"Ну,засело у меня это в голове,надо же мальчику всё грамотно объяснить...И как то само пришло воздух-air-эйр-Эйра...Во как!!!

0

44

Эйра, хм...прикона ^_^

0

45

Точно-прикольно))

0

46

Мой ник Ванда. Мне нравится как звучит это имя. Эх... Почему предки не назвали меня этим именем? А настоящее имя у меня Диана. Придется довольствоваться им.

0

47

Ванда
Диана тоже классно звучит!

0

48

Ванда,
Эйра абсолютно права - Диана - классное имя! Я всегда симпатизировала из всех греческих богов именно Артемиде (она же Диана, но только в Риме). Такое красивое, необычное.

0

49

Я вам всем очень признательна. Я не думала, что здесь на форуме меня примут вот так. Хотя, здесь все люди. Ой, что я несу... Ну, вобщем, я вам безгранично благодарна за теплый прием и такую симпатию к моему имени!  :rolleyes:

0

50

Мой ник без коментов!!!))) Хотела написать Кристина,это мое реальное имя,но потом подумала,что оно какое-то не очень.Мне не нравится,и назвалась ВильгеминойВандом

0

51

Лично мой ник идет из анимэ с одноименным названием поскольку у меня от рождения были белые волосы как и у главного героя :)

0

52

И почему ты думаешь, что у тебя имя не очень? Хорошее, замечательное имя. Может про свое имя я и писала всякий бред, но я считаю, что нам стоит больше уважать наши имена. Очень или не очень это не важно.

0

53

Ванда
Я тебя полностью поддерживаю

0

54

Пасибо! :)

0

55

Классное имя! я хотела сначала своё поменять, но потом перехотела, привыкла уже к старому... :D

0

56

Kiba написал(а):

Лично мой ник идет из анимэ с одноименным названием поскольку у меня от рождения были белые волосы как и у главного героя

А я думала,что это связано с анимэ "Волчий дождь" там тоже главного героя зовут Киба.

0

57

Ошиблась немного :)

0

58

Ну,если немного,то не страшно! :D А вообще имечко прикольное.Здесь у всех прикольные."На любой цвет и вкус!"

0

59

Угу это точно  :)

0

60

Ванда
имя, если бы не несло смысловой нагрузки, то и не давалось бы человеку. так что каждому и правда стоит ценить свое имя, все же его дарят тебе самые дорогие люди, которые за всю жизнь могут у тебя быть. а уж на сколько красивое или нет решать тут бесполезно, потому как любое имя в основе своей уже красиво. хотя, любить или нет его дело личное.
но мир инета для реальных имен все же не подходит, тут уже как не крути -_-

0